Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Гость Lilyana

Я таки вышиваю крестиком...(Lilyana)

Рекомендованные сообщения

Лиляна, good2.gifпоздравляю с завершением!

Танечка, спасибо!

Поделиться сообщением

Лиляна - молодчинка!!! раз - и уже девушка в багетку едет. Очень симпатичная "акварелька" получилась. :good: :good: Желаю удачно оформится.

Поделиться сообщением

Лиляна, поздравляю с окончанием "Легкого бриза"! Работа, действительно, такая легкая получилась, воздушная, девушка очень красивая и романтичная) Здорово, что уже оформление подобрала! Глядя на твои работы, можно уже заранее с уверенностью сказать, что будет очень красиво) :wink:

И Лондон тоже все растет) :good: Желаю не терять темпов, тогда и его мы очень скоро отшитым увидим)

Поделиться сообщением

С завершением бриза, Лиляночка. Очень красиво получилось. Будем ждать теперь оформления.

Поделиться сообщением

Лиляна, поздравляю с завершением!!!!

Очень романтичная получилась картина! :l_daisy: :l_daisy: :l_daisy:

Поделиться сообщением

Лилян поздравляю.

Удивительно легкая и романтичная по настроению работа.

Жду оформленной

Поделиться сообщением

Лиляна, какие же у тебя интересные работы, сидела в твоей галерее и любовалась. Твоя новая дамочка очень впишется в их компанию .

Поделиться сообщением

Лиляна, с завершением Бриза! Такая теплая летняя картина, с настроением, удачного оформления!

Очень нравится, как озеленяется Лондон!

Поделиться сообщением

О, браво, вот что я говорила, у тебя моторчик у иголочки??? Девушка млая, поздравляю.

Поделиться сообщением

Оксана- pepita, Юля- ЛЮя, Таня- Даруля, Алина- aangelinas, Татьяна- tatusja, Ася- Каори, Наташа- Наталья2013, Юля- kas_julia, СПАСИБО!!! Постараюсь не разочаровать с оформлением.

Наташенька, новая дамочка должна, конечно, вписаться в компанию уже имеющихся, правда, еще не знаю, как? Придется, видимо делать небольшую перестановочку им.

Юлечка, озеленение Лондона, к сожалению, этим деревцем и ограничится. Правда, в самом конце полотна будет еще маленькая, красненькая телефонная будочка.

Поделиться сообщением

О, браво, вот что я говорила, у тебя моторчик у иголочки??? Девушка млая, поздравляю.

Леночка, спасибо! Я старалась.

Поделиться сообщением

Оксана- pepita, Юля- ЛЮя, Таня- Даруля, Алина- aangelinas, Татьяна- tatusja, Ася- Каори, Наташа- Наталья2013, Юля- kas_julia, СПАСИБО!!! Постараюсь не разочаровать с оформлением.

Наташенька, новая дамочка должна, конечно, вписаться в компанию уже имеющихся, правда, еще не знаю, как? Придется, видимо делать небольшую перестановочку им.

Юлечка, озеленение Лондона, к сожалению, этим деревцем и ограничится. Правда, в самом конце полотна будет еще маленькая, красненькая телефонная будочка.

Пускай подвигаются, освобождая центральное место.

Поделиться сообщением

Лиляна, с завершением! Смотришь на вышивку и слышишь шум прибоя, крики чаек... :rolleyes: Ах, море! Получилось здОрово!

ОльгаТольна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лиляна! Поздравляю! очень красиво! Ну а темп...вообще молчу. Ну ты и шустрая, так быстро вышила картину. Я оглянуться не успела!

Поделиться сообщением

Оленька, Ксюша, спасибо!

Оля, картина, действительно, получилась живая. Здесь наши ощущения схожи. Глядя на нее, я ощущаю свежий ветерок от морского бриза.

Оксаночка, темпы хорошие, потому что схема идеально проработана. Одиночек, можно сказать, нет, что очень хорошо сказывается на скорости вышивания. Это одно из многих достоинств схем от Ланарте.

Поделиться сообщением

Морской бриз - удивительно получился морской, ветреный и романтический!:) Супер, очень красиво!

Поделиться сообщением

Лиляна, с завершением морского бриза! Молодец!

Поделиться сообщением

Тереза, Эля, спасибо!!!

Поделиться сообщением

Девочки, т. к. "Легкий бриз" уехал уже в багетку, а параллельный с Лондоном процесс мне необходим, я начала "Терраса с цветочной аркой" от ДИМ. Дизайн,наполненный воздухом и солнечным светом, пойдет, как отдыхалочка. Будет подарком моей подруге на ее день рождения в апреле (она сама попросила). Правда, сюжет будет сюрпризом, потому что она заказала вышитую картину на мой вкус. Брала его для себя, поэтому вышивать буду ОЧЕНЬ С ДУШОЙ, уж больно он мне нравится.

post-13995-1392062714_thumb.jpg post-13995-1392062741_thumb.jpg

Основа- Аида 14, 30 цветов+ 8 блэндов, ну и, конечно же, все виды швов.

Поделиться сообщением

Девочки, т. к. "Легкий бриз" уехал уже в багетку, а параллельный с Лондоном процесс мне необходим, я начала "Терраса с цветочной аркой" от ДИМ. Дизайн,наполненный воздухом и солнечным светом, пойдет, как отдыхалочка. Будет подарком моей подруге на ее день рождения в апреле (она сама попросила). Правда, сюжет будет сюрпризом, потому что она заказала вышитую картину на мой вкус. Брала его для себя, поэтому вышивать буду ОЧЕНЬ С ДУШОЙ, уж больно он мне нравится.

post-13995-1392062714_thumb.jpg post-13995-1392062741_thumb.jpg

Основа- Аида 14, 30 цветов+ 8 блэндов, ну и, конечно же, все виды швов.

Хороших крестиков и много времени для вышивания такой красоты!

Поделиться сообщением

Лиляна, легких крестиков...очнь красиво будет. :good:

Поделиться сообщением

Лиляна, бриз получился такой легкий и воздушный :girl_in_love: Ждем теперь оформленную работу.

Поздравляю с началом нового красивого процесса :l_daisy: Подруге обязательно понравится :smile:

Поделиться сообщением

Лиляна, поздравляю с завершением бриза! Девушка великолепна! Загадочная красавица...Очень красивая работа! с нетерпением буду ждать оформленного показа :)

В новом процессе легких крестиков! Думаю ты его быстро вышьешь ;) он такой воздушный и солнечный! такие дизайны отшиваются с удовольствием :)

Поделиться сообщением

Лиляна, с завершением очередной очень красивой работы! :give_rose: Пошла полюбовалась готовыми картинами - очень мне понравилась идея с заменой фрузелков крестиками в Шарме, звездочкам и правда нужны лучики! Только я не поняла по описанию, там просто крестики или какие-то особенные?

Новый процесс хорош, он и правда напоен летним солнцем и зноем! Легких крестиков!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в