Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Гость Lilyana

Я таки вышиваю крестиком...(Lilyana)

Рекомендованные сообщения

Лиляна, очень хорошо, что прет!!! Так держать!перевыполнение плана еще никто не отменял:)

Поделиться сообщением

Лиляна, ну и скорость!!! Пару недель назад заглядывала, было только половина Бриза, сегодня думаю, дай посмотрю как та девушка из 20-30-х годов, открываю, а девушка-то давным давно закончена!!! Получилось очень красиво, словно акварельные краски, ну или мелки...

И арка такая красивая, вся в цвету. Какой замечательный будет подарок!

Поделиться сообщением

Лиляна, ты прям метеор. У арки такие цвета приятные :tender:

Поделиться сообщением

а я вот окончание Бриза пропустила..такая картинка в тоге получилась класнючая :good: :good:

а Арку и не видела, опять пошла гаечку смотреть, что за процесс

Поделиться сообщением

Лилян, ты это давай прекращай, арка, видите ли, прет post-18481-1392728432.gif Сейчас с таким прекрасным процессом все остальное забудешь.

А как же Лондон, который кэпитал оф Грейт Британ? post-18481-1392728442.gif

Поделиться сообщением

Терезочка, Леночка, Людочка, Оксаночка, Мариночка, Оленька- Голо4ка, Оленька- Artemida, большое- пребольшое СПАСИБО!!! За Ваше внимание, за Ваши отзывы, за то, что Вы есть и заходите ко мне на огонек.

Поделиться сообщением

Лиляна! Отличный темп! И все очень аккуратненько, ровненько! Приятно посмотреть!

Поделиться сообщением

Лилян, ты это давай прекращай, арка, видите ли, прет post-18481-1392728432.gif Сейчас с таким прекрасным процессом все остальное забудешь.

А как же Лондон, который кэпитал оф Грейт Британ? post-18481-1392728442.gif

Не-не-не, Асенька. Все не так понято. Лондон в процессе. Выставлю в четверг. Именно из-за того, что он "кэпитал оф Грэйт Британ", он не так быстр, как хотелось бы. Очень,..., скрупулезен. Но ничего, одолеем.

Поделиться сообщением

Лиляна! Отличный темп! И все очень аккуратненько, ровненько! Приятно посмотреть!

Оксаночка, спасибо! Тебе приятно смотреть. А мне приятно, что тебе приятно, и слышать твой отзыв!

Поделиться сообщением

Да, хороша арочка и видно, что шьется приятно :girl_wink:

Поделиться сообщением

и мне приятно посмотреть inlove.gif

Поделиться сообщением

Лиляна, это же здорово, когда все легко и позитивно!!! Продолжай в том же духе! :la_cheerleader:

Поделиться сообщением

Лиляна, какое красвое продвижение! Меня особенно лиловая дымка гор заворожила - как настоящие!

Поделиться сообщением

Лиляна, красота получается, ну скорость у тебя конечно, круть!!!

Поделиться сообщением

Очень,..., скрупулезен. Но ничего, одолеем.

Боюсь даже предположить что за слово осталось за кадром :mosking:

Людмила Мизина сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

:girl_in_love: Красиво! И обалденная скорость - сразу видно, что с огромным удовольствием вышивается!

Поделиться сообщением

Красивая арка получается! :girl_dance:

Поделиться сообщением

Лиляна поздравляю с окончанием дамы!!!! и арка мне твоя очень нравится, Дим прекрасен, такая нежная и солнечная одновременно!!!

Поделиться сообщением

Лиляна, замечательная арка! Процесс продвигается очень быстро, молодец!

Крестики и полукрестики просто загляденье))) И цветовая гамма очень приятная.

Поделиться сообщением

Оля, Таня, Юля- juliet-0208, Света, Лена- yelena, Юля- Juliay, Ася, Наташа, Галина, Женя, Лена- krume, Эля, спасибо, мои дорогие девочки! Без Вас этого темпа не было бы! Вы самые лучшие в мире МУЗЫ!!!

Асенька, это очень звучное, крепкое, русское слово!!! Но высказанное все- таки любя.

Поделиться сообщением

ЛИЛЯНА, ЕСЛИ АРКА ПРЕТ, ЗНАЧИТ ТОТ КОМУ ОНА В ПОДАРОК ХОРОШИЙ ЧЕЛОВЕК! Вот по этому и летает иголочка! Про Лондон не забывай!

Поделиться сообщением

Девочки, что-то моя арка прет с опережением графика. Неожиданно легкий и приятный процесс, вообще без заморочек.

Было post-13995-1392717456_thumb.jpg

Стало post-13995-1392717488_thumb.jpg

Лиляна, я просто в шоке)) :blink: Ты же вроде только начала эту работу) Да еще и масштабный Лондом все так же продолжает строиться.. Ну и скорость у тебя! Не могу не восхититься)

А получается очень-очень красиво, подарок чудесный будет) :good:

Поделиться сообщением

О,как красиво и нежно! Арка супер.Я б не смогла от нее оторваться уже ни на какой кэпитал))))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в