Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Гость Lilyana

Я таки вышиваю крестиком...(Lilyana)

Рекомендованные сообщения

Лиляна , какой шикарный Лондон ! Просто супер-мега процесс! Не перестаю удивляться твоей работоспособности !

Держитесь ,дорогие наши украиночки! Мы все болеем за Вас и надеемся на скорейшее и , самое главное , мирное разрешение всей этой тяжелейшей ситуации

Поделиться сообщением

Лиляна, посмотрела твои работы -- просто восторг, все дизайны подобраны со вкусом, да и процессы достаточно сложные. Особенно понравились ланартовские картины. Необычное решение с темной рамой для "невесты" на мой взгляд наиболее удачное решение для этой картины (не в обиду другим рукодельницам, вышившим данную работу). Интересно также было посмотреть на отшив "утренней красоты". Мне показалось, что на обложке лицо девушки более яркое (особенно цвет губ), а в твоей работе "макияж более естественный", ты вносила изменения в схему или так и задумывалось?

Поделиться сообщением

Лиляна , какой шикарный Лондон ! Просто супер-мега процесс! Не перестаю удивляться твоей работоспособности !

Держитесь ,дорогие наши украиночки! Мы все болеем за Вас и надеемся на скорейшее и , самое главное , мирное разрешение всей этой тяжелейшей ситуации

Светочка, спасибо! Очень приятны твои теплые слова.

Поделиться сообщением

Лиляна, посмотрела твои работы -- просто восторг, все дизайны подобраны со вкусом, да и процессы достаточно сложные. Особенно понравились ланартовские картины. Необычное решение с темной рамой для "невесты" на мой взгляд наиболее удачное решение для этой картины (не в обиду другим рукодельницам, вышившим данную работу). Интересно также было посмотреть на отшив "утренней красоты". Мне показалось, что на обложке лицо девушки более яркое (особенно цвет губ), а в твоей работе "макияж более естественный", ты вносила изменения в схему или так и задумывалось?

Юля, спасибо. Приятно, что тебе понравились мои работы. Ты очень внимательный зритель! Мне тоже понравились твои работы. Испанка от Ланарте великолепна, пейзажи очень стильные. Да и вообще, все работы красивые! К сожалению, у меня нет процесса отшива "Утренней красоты". Я тогда еще не имела своей темки и не фотографировала процессы. Но изменения я внесла. Лицо и шея вышиты петит-пойнтом, соответственно все переходы теневые изменены на более плавные. С губ удалена помада, потому что мне показался неуместным такой яркий вечерний макияж на лице утром. Захотелось чего-то нежного и натурального. В "невесте" багет на фото вышел темноватым. Вживую он цвета светлого состаренного прожилками не то золота, не то серебра.

Поделиться сообщением

Лиляночка, приползла из командировки, и сразу к тебе! Как же я восхищаюсь твоими работами! Мой любимый Лондон! С каждым твоим отчетом, я просто все больше и больше млею.....Смотрю новости с Украины, и такая печаль накатывает.....Ведь все это кому-то нужно...Кому-то конкретному, кто дергает за веревочки....Чтобы гибли молодые ребята, чтобы страна, опустошенная этими событиями, стала легкой добычей....Все ваши события, имеют одно название: геополитика. Раньше, когда мы изучали эту долбанную геополитику, это было все так далеко....Страны третьего мира...А теперь и родная Украина...Ведь издревле идет: Киевская Русь! Держитесь! Теперь главное - не оставаться равнодушным..Кто-то за вас пытается вершить ваши судьбы....Храни Вас Бог!

296180656.gif

ОксанаЯ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Восхитительный процесс !И героический,я бы сказала.

Поделиться сообщением

Лиляночка, хорошо Лондон строиться. Спасибо за подробные фотки, люблю все в деталях разглядывать.

Поделиться сообщением

Лиляночка, приползла из командировки, и сразу к тебе! Как же я восхищаюсь твоими работами! Мой любимый Лондон! С каждым твоим отчетом, я просто все больше и больше млею.....Смотрю новости с Украины, и такая печаль накатывает.....Ведь все это кому-то нужно...Кому-то конкретному, кто дергает за веревочки....Чтобы гибли молодые ребята, чтобы страна, опустошенная этими событиями, стала легкой добычей....Все ваши события, имеют одно название: геополитика. Раньше, когда мы изучали эту долбанную геополитику, это было все так далеко....Страны третьего мира...А теперь и родная Украина...Ведь издревле идет: Киевская Русь! Держитесь! Храни Вас Бог!

8176b41a60ec04a7c1c1ddd5aec16d8a.jpgКартинки Стихи

Поделиться сообщением

Лиляна, начиталась я девочкиных комментариев :read: и пошла посмотреть на твои работы. :girl_pinkglassesf: Действительно все работы-ХОРОШИ :tender: , одна лучше другой и оформлены ПРЕВОСХОДНО! А Лондон то какой огромный будет, мама дорогая. Вот это процесс! :good2: Умничка!

Поделиться сообщением

Динек, Галочка, Анечка, Юленька, СПАСИБО Вам, мои любимые девочки!!!

Динек, я благодарна тебе за твое искреннее сопереживание и сострадание. Спасибо, моя хорошая.

Галочка, Анечка, когда будет побольше вышито обязательно сфотографирую в деталях.

Юленька, а у тебя какие красивые "Наоми", "Материнская любовь", "Чашечки". И ты УМНИЧКА, не только я.

Поделиться сообщением

Шикарно!

Поделиться сообщением

Лондон великолепен) даже нет слов описать весь восторг))

Поделиться сообщением

мне тоже нравится, такая красота! :girl_in_love:

Поделиться сообщением

Лиляна, как хорошо у тебя Лондон продвинулся! Не смотря на то, что сам по себе процесс такой трудоемкий, да еще и арочка у тебя в процессе.. Как обычно у тебя все очень красиво, аккуратно и быстро) :wink:

Поделиться сообщением

Лиляночка, приползла из командировки, и сразу к тебе! Как же я восхищаюсь твоими работами! Мой любимый Лондон! С каждым твоим отчетом, я просто все больше и больше млею.....Смотрю новости с Украины, и такая печаль накатывает.....Ведь все это кому-то нужно...Кому-то конкретному, кто дергает за веревочки....Чтобы гибли молодые ребята, чтобы страна, опустошенная этими событиями, стала легкой добычей....Все ваши события, имеют одно название: геополитика. Раньше, когда мы изучали эту долбанную геополитику, это было все так далеко....Страны третьего мира...А теперь и родная Украина...Ведь издревле идет: Киевская Русь! Держитесь! Теперь главное - не оставаться равнодушным..Кто-то за вас пытается вершить ваши судьбы....Храни Вас Бог!

296180656.gif

[/quote

Лиляночка, извини за флуд! Но так хочется поблагодарить Дину за ее трогательное сообщение и картинку. Большое спасибо и низкий Вам поклон за понимание, сочувствие и главное, за трезвую и грамотную оценку происходящего! Будьте Благословенны!

Поделиться сообщением

Лиляночка! Еще раз повторюсь, но твой Лондон все больше и больше нравится. Эта картина в спокойных тонах и по настоящему раскрывается ее красота с увеличением отшитого. Это шедевр, правда. Да и в одну нить вышивать не так "комфортно" что, как по мне. В этом тоже есть своя сложность. Умница!

Поделиться сообщением

Валюша, Юленька- ule4ka777, Танюша, Юлечка- ЛЮя, Оксаночка, спасибо!!! Мне так всегда приятно видеть всех вас, девочки!

Оксаночка, вышивка в одну нить заставляет чувствовать себя ювелиром. Совсем нигде нельзя даже чуточку схалтурить, сразу видно. При близком рассмотрении Лондон, действительно, хорош.

Поделиться сообщением

Девочки, Показываю свою Арочку! Очень приятно и легко вышивается.

Было post-13995-1393698335_thumb.jpg

Стало post-13995-1393698335_thumb.jpg

post-13995-1393698366_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Лиляночка, ну ты даешь, только Лондоном нас радовала и уже арочка, супер!!!

ОльгаТольна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какая солнечная арка :l_sunny: Какая она же она класнючая :girl_in_love: )))))))

Поделиться сообщением

Лиляночка, ляпота!))))))))))))))))Красиво, то есть)))))))))

Поделиться сообщением

Лиляна, молодец! Арка почти закончена, и Лондон отшивается.

Поделиться сообщением

такая нежная прелесть)))

Поделиться сообщением

Юля, Аня, Оксана, Наташа- Наталья2013, Наташа- natlus, спасибо!!!

Наташенька- Наталья2013 в арочке только половинка отшита. Еще столько же.

Поделиться сообщением

Чудесная арочка :tender: Скорость потрясающая!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в