Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Гость Lilyana

Я таки вышиваю крестиком...(Lilyana)

Рекомендованные сообщения

Лиляночка, чуть было не пропустила такую красотищу :rolleyes: .

Легкий бриз потрясающий :good: поздравляю с завершение! с нетерпением буду ждать возвращения из багетки!

а новый процесс как хорош! так и хочется посидеть на этой чудесной террасе :rolleyes: с удовольствием буду наблюдать за процессом! легких крестиков!

но Лондон тоже не забывай :wink: ты же мой вдохновитель :rolleyes:

Поделиться сообщением

Лиляна, с завершением! уже нетерпится увидеть оформленную.

И с новым интересным процессом!

Elena_F и kleona сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лиляна, с окончанием Морского Бриза! Какой же романтичный сюжет!

Поздравляю с новым процессом. С удовольствием буду наблюдать за ним, а то когда приступлю к своему неизвестно. Лёгких крестиков!!!!!!

Поделиться сообщением

Лиляна, поздравляю с завершением морской работы! Мне очень в ней нравится, что вышито на равномерке, аида всё-таки грубовато смотрелась бы, а так всё нежно и воздушно)

Ну и легких креситков в новом процессе. Очень люблю этот дизайн, думаю, ты его быстро вышьешь.

Поделиться сообщением

Лиляночка, от всей души поздравляю с завершением Летнего бриза, он действительно очень летний и легкий и безумно красивый!!!!!

Новый процесс мне тоже очень понравился, свежо и солнечно, буду с удовольствием за ним наблюдать :)

Поделиться сообщением

Терезочка, Леночка- yelena, Оленька- Хельга, Мариночка- Eule, Наташенька- Дикая белочка, Леночка- meledi2006, Валюша- Egelia, Леночка- fenix34, Светочка- vitaliusa, Ксюша- Незнакомка, дорогие мои, девочки, СПАСИБО ВАМ ЗА ВАШИ ТЕПЛЫЕ ОТЗЫВЫ!!! Мне очень приятно!

Наташенька, по поводу звездочек. Берешь тоненькую острую иголочку (я брала бисерную), ниточку продеваешь в одно сложение, вышиваешь обычный крестик, а на него еще один крестик, только в верхнем крестике иголочку вводишь и выводишь чуть смещая от первого крестика, т. е. не в дырочки канвы, как в нижнем крестике, а между волокнами канвы между этими дырочками. получаются миниатюрные лучики, когда вблизи смотришь, они как настоящие звезочки, причем серединка получается слегка выпуклой, пртому что там 4 слоя ниток, а лучики тоненькие, и это очень здорово смотрится.

Леночка, Лондон не заброшу, он- мой основной процесс.

Поделиться сообщением

Лиляна, с началом новго процесса! От него так и веет атмосферой Италии, мне кажется, ты его вышьешь быстро и с удовольствием :girl_sigh:

Поделиться сообщением

С новым процессом. Быстрых крестиков. :smile:

Поделиться сообщением

Ой, как мне нравится этот набор! :give_heart: Легких крестиков и частых отчетов)

Поделиться сообщением

Девочки, т. к. "Легкий бриз" уехал уже в багетку, а параллельный с Лондоном процесс мне необходим, я начала "Терраса с цветочной аркой" от ДИМ. Дизайн,наполненный воздухом и солнечным светом, пойдет, как отдыхалочка. Будет подарком моей подруге на ее день рождения в апреле (она сама попросила). Правда, сюжет будет сюрпризом, потому что она заказала вышитую картину на мой вкус. Брала его для себя, поэтому вышивать буду ОЧЕНЬ С ДУШОЙ, уж больно он мне нравится.

post-13995-1392062714_thumb.jpg post-13995-1392062741_thumb.jpg

Основа- Аида 14, 30 цветов+ 8 блэндов, ну и, конечно же, все виды швов.

Лиляна, с новым процессом! Классный будет подарок, желаю успеть к сроку) Легких крестиков!

Поделиться сообщением

Лиляна! Будет отличный подарок! Хотя я и переборчива, но сама от такого не отказалась бы и повесила на почетное место))) Думаю, подружке очень понравится! Легких крестиков!

Поделиться сообщением

Лиляна, очень нежная картина. Только я отвлеклась на денёк, а у тебя уже новый процесс, молодец! Лёгких крестиков!

Поделиться сообщением

Ксюша, Катюша, Танечка, Юлечка, Оксаночка, Наташенька, спасибо! Вы ВОЛШЕБНИЦЫ! Ваши отзывы-лучшая мотивация для движения вперед!

Поделиться сообщением

Ксюша, Катюша, Танечка, Юлечка, Оксаночка, Наташенька, спасибо! Вы ВОЛШЕБНИЦЫ! Ваши отзывы-лучшая мотивация для движения вперед!

Это точно, подгонять мы любим... :blink:

Поделиться сообщением

Лиляна, с началом нового процесса!))) В конце зимы такие сюжеты - то, что надо для поднятия настроения :wink: С бооольшуушим удовольствием буду за ним наблюдать, потому что сильно-сильно люблю эту картинку) Лёгких крестиков и побольше времени на вышивку)))

Поделиться сообщением

Такс....Меня не было-то всего-ничего, а тут уже столько всего! Ну,как говорится : "моль в обмороке"! Бриз уже в багетке?!?!?! Лиляна, твоя скорость меня просто поражает! Ты хоть поесть/поспать успеваешь? Это ж надо с такой скоростью вышивать, да еще не одну работу в параллели! Пока я одну свою Леди отшиваю, у тебя уже ТАКОЕ! Жду с нетерпением оформления! Подарок для подруги душевный получится! Очень нра!

665614.gif

Поделиться сообщением

Анечка, Динек, спасибо- ПРЕСПАСИБО!!!

Аня, действительно, именно сезон повлиял на выбор сюжета. Очень захотелось тепла.

Динек, быстро, потому что несложные работы, по сравнению с твоей Леди или Лондоном. Вот, где надо поковыряться. А Бриз и Арка рядом с ними- отдыхалочки. Но мне все же приятна твоя похвала.

Поделиться сообщением

А Бриз и Арка рядом с ними- отдыхалочки...

Ну ничего себе отдыхалочки :D

Поделиться сообщением

Лиляна, новый процесс очень интересный! Прекрасный вид с залитой солнцем террасы, где утром можно выпить чашку кофе, а вечером уютно устроиться в кресле под пледом и рассматривать звездное небо и огни кораблей.

Поделиться сообщением

ЛИЛЯНА, БРИЗ ПРОСТО ОЧАРОВАТЕЛЕН!!!

С нетерпением буду ждать оформленным!

Подарок просто шикарный! Подруга точно будет в восторге!

Поделиться сообщением

Терраса такая замечательная! Лёгкая и воздушная! Поздравляю с началом, легких и ровных крестиков!!!!

Поделиться сообщением

Лиляна, с новым процессом.

Легких крестиков.

Поделиться сообщением

такие цвета нежные... тепленькие) новый процесс это всегда такой приятно чувство))

Поделиться сообщением

Оксана, Валерия, Ирина, Ольга, Таня, Марина, Надя, спасибо!!!

Оксаночка, это отдыхалочки только в сравнении.

Лерочка, описание твое настолько живое, что я окунулась в ночную террасу и увидела огни кораблей. Здорово!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в