Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Гость Lilyana

Я таки вышиваю крестиком...(Lilyana)

Рекомендованные сообщения

Лиляна икона хороша - вообще памятник бы поставить тому, кто придумал бисерные иконы - и польза духовная и глазу приятно

Поделиться сообщением

Наташенька, Надюша, Леночка, спасибо!

Наташенька, я каждый год ощущаю приход весны именно с цветением этой вишенки.

Надюша, попробуй, получишь эстетическое удовольствие!

Леночка, согласна с тобой. Бисерные иконы- это гениальная идея.

Поделиться сообщением

Лиляна, я в твоей теме свою землячку увидела, даже растрогалась. Это наша дальневосточная вишня, у нас ее называют войлочной. У нее листики такие пушистенькие, верно? Как интересно, что у тебя уже она цветет! У нас все деревья и кусты расцветают только в мае.

Ну и, коли уж высказалась, добавлю и про твои процессы. Лондон - восхитителен! Как же это сложно, и как красиво! Про иконы я тоже говорить ничего не умею, поэтому просто прими восхищение.

Поделиться сообщением

Анечка, ей, наверное, 100 лет в обед. Это мой свекор привез еще во времена СССР (думаю лет 35-40 назад) откуда-то с севера России. И росла она у родителей мужа в Западной Украине. К моим родителям в Одесскую область мы переехали в 1995 году, захватив с собой маленький отросток этой вишенки. Получается, что именно этому кусту 19 лет. Да, она так и растет небольшим кустом, хотя мы ее каждый год подрезаем, но все равно, она небольшая.

Какая интересная вишенка!))) Ох, как бы она подошла мне во дворик) Ну, буду искать все равно, мало ли:)))

Поделиться сообщением

Да....ты смелая девушка! Такие грандиозные у тебя "хочушки" !

Поделиться сообщением

Мариночка, Анечка, Светочка, спасибо, девочки!

Мариночка, приятно видеть тебя в гостях. Да, листки пушистенькие. А цветет уже, потому что живет на юге, весна приходит раньше.

Анечка, должны быть саженцы в компании типа "Сад- огород".

Светик, о планах- глаза боятся, а руки делают. Что-то из этой оперы...

Поделиться сообщением

Лиляна, легких бисеринок в иконе :angel: ! Так красиво и ровно он у тебя ложится!

Вишенка войлочная у нас на даче у мамы растет, тоже такой кустик маленький )) И ягодок немного - но сладкие какие! Но до цветения ещё далеко - как и везде, нас тоже снегом засыпало... У тебя полюбоваться ))

да, у меня уже все горда от Теи (те, что я хотела) собраны. Дело за малым- вышить!

Лиляна, а ты Иерусалим от Теи видела? Сейчас у Саши в Дим-шопе есть. Я прям онемела от его красоты! Такое чудо!

Поделиться сообщением

Спасибо, Юленька. Да, я видела Иерусалим уже отшитым на Формуле рукоделия. Сразу очень понравился, но при ближайшем рассмотрении остыла, уж очень много ряби, прямо ощущение прогона. Хотя понимаю, что не прогон, но мне не понравилось такое все рябое. Очень нравится Сидней. Еще думаю, может возьму его.

Поделиться сообщением

Спасибо, Юленька. Да, я видела Иерусалим уже отшитым на Формуле рукоделия. Сразу очень понравился, но при ближайшем рассмотрении остыла, уж очень много ряби, прямо ощущение прогона. Хотя понимаю, что не прогон, но мне не понравилось такое все рябое. Очень нравится Сидней. Еще думаю, может возьму его.

Понятно! Хорошо тогда, что удалось живьем увидеть - цена-то немаленькая на набор. Мне понравилось, что там зелени много ))) Это часто так бывает - что-то нравится - а при ближайшем рассмотрении оказывается не очень. И наоборот - на какой-то дизайн и внимания не обращаещь - а увидел - и "заболел" ))) У нас в Самаре Формула Рукоделия в эти выходные будет. Очень надеюсь попасть туда ))) Как раз вживую на многое посмотреть можно будет.

Поделиться сообщением

Сидней буду брать однозначно...этот театр моя слабость.

Поделиться сообщением

Юленька, Леночка, спасибо!

Очередной показ моего непотопляемого Лондона. На данном этапе, уже немного понятнее становится конструкция этого здания, напоминаю- это собор Св. Павла.

Было post-13995-1396637442_thumb.jpg

Стало post-13995-1396637475_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Ух ты, какой шикарный Лондон :10b:

Да еще всё это великолепие на льне. Впечатляет. Здорово!

Поделиться сообщением

Видно что процесс сложный, но интересный. Лиляна, как же у тебя хватает терпения на всё это? :unknw:

Поделиться сообщением

Лилянчик, респект! Это шикарно! Кустик красиво смотрится на фоне здания. А долго тебе еще шить, как думаешь? Хочется уже полностью увидеть))))))

Поделиться сообщением

Лиляна, восхитительно!! :girl_in_love:

Ты прям как Кристофер Рен :good2: :good2: :good2:

Поделиться сообщением

Я так присмотрелась...достаточно сложный проект :girl_sigh:

И уже такие продвижения! Браво! :good:

Поделиться сообщением

Шикарно,браво,молодец!

Поделиться сообщением

Держите меня семеро, так восхитительно получается. Снова кусок благородного коричневого, самое время проявить немного сдержанности Лондону )))

Поделиться сообщением

Очень красиво получается! Удивляюсь твоему терпению - я бы уже бросила из-за однотонности))))

Поделиться сообщением

Лиляночка,у тебя 3D эффект!Красота неописуемая!

Поделиться сообщением

С продвижением! Красота получается. У меня не хватает терпения и опыта вышивать на льне - даже маленькую птичку и ту забросила ))

Поделиться сообщением

Лиляночка, я уже твою картинку с "мотивацией" и акулой на комп. скачала, чтобы периодически себя подстегивать :) Но самый лучший мотиватор - это твои отчеты по Лондону! Очень красиво и реалистично получается!

Поделиться сообщением

Женечка, Ириша, Оксаночка- ОксанаЯ, Ирочка- Irinaki, Катюша, Оксаночка- Meri Poppins, Асенька, Олесечка, Алиночка, call_me_daria, спасибо, дорогие мои девочки!

Женечка, не совсем лен. Это равномерка. На льне, конечно же было бы красивее, но его надо было ждать целый месяц, а мне нетерпелось начать, и я взяла равномерку.

Ириша, Оленсенька, терпения хватает, потому что нравится сюжет.

Ах, Оксаночка- ОксанаЯ, как же я тебя понимаю. Самой уже нетерпится увидеть его готовым. Но еще месяца 4 точно.

Ирочка- Irinaki, сравнение с великим архитектором очень приятно!

Катюша, ты права, сложный. Зато, какой интересный!!!

Да, Асенька, вышивая деревце, я таки соскучилась за благородными коричневыми оттенками.

Поделиться сообщением

Танечка, Надюша, спасибо!!!

post-13995-1396684425_thumb.jpg

Надюша, да, МОТИВА-А-АТОР-Р-Р!!!- это наше все.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в