Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Гость Lilyana

Я таки вышиваю крестиком...(Lilyana)

Рекомендованные сообщения

Лиляна, поздравляю с завершением арочки. чудесная работа!

легких бисеринок :rolleyes:

буду ждать отчета по Лондону :rolleyes:

Поделиться сообщением

Красивого и достойного оформления арочки. сколько раз уже замечала, что отшив работы значительно лучше чем картинка набора. Арка получилась такой нежной.

Поделиться сообщением

Лиляна, поздравляю с завершением арки!!

Поделиться сообщением

Лиляна, поздравляю с окончанием нежного,воздушного пейзажа! Хочется туда, так так хорошо...

Поделиться сообщением

Поздравляю с завершением арки, получился чудесный вид из окна, такой подарок точно понравится! Можно пить кофе, смотреть на картину и мечтать:)

И, также, желаю доброго настроения для нового процесса!

Поделиться сообщением

Лиляна, арка невообразимо красивая получилась! Особенно цветочки вышли выше всяких похвал.

Расскажи, пожалуйста, как ты фрузелки такие аккуратные делаешь?

Поделиться сообщением

Лиляна,поздравляю!Очень романтичная работа! :rolleyes:

Поделиться сообщением

Спасибо, мои дорогие девочки, Ирочка, Танюша- tatusja, Юленька- Juliay, Асенька, Юленька- Juliet0208, Оленька- Хельга, Леночка- fenix34, Катюша, Алиночка, Оленька- Artemida, Наташенька- Дикая белочка, Яночка- Peppi, Яночка- belyasik, Леночка- meledi2006, Наташенька- Наталья2013, Танюша- Pugovka, Танюша- Ирония.

post-13995-1395650249_thumb.jpg

Да, Ася, ты права по поводу фаворитов. У меня еще есть третий- загогулинки на колонне.

Оля- Хельга, у меня тоже с Грецией ассоциируется. Твой брат,думаю, будет рад такому подарку.

Наташа- Дикая белочка, Наташа- Наталья2013, на обложке действительно бледнее, чем в отшиве. На самом деле, очень солнечно и тепло. Настоящая цветотерапия в зимний период.

Поделиться сообщением

Лиляна, поздравляю!!! Работа Очень красивая!

Поделиться сообщением

Я уже добавила ее в список желаний, будь он не ладен :mosking:

Поделиться сообщением

Лиляна! Не могу не выразить свой восторг перед результатом твоей работы!

Исполнение - на высочайшем уровне.

Поделиться сообщением

Лиляна, с завершением арки! Замечательная работа!

С нетерпением жду отчета по Лондону, ох и красота у тебя получается!!!

Поделиться сообщением

Терезочка, Леночка, Наташенька, Валюша, Асенька, Мариночка, Вера Васильевна, Оксаночка, спасибо!!!

post-13995-1395662774_thumb.jpg

Тереза, точно, картина для утренней чашечки кофе. Чтобы настроение на целый день было хорошим.

Леночка, для французиков беру острую, но не совсем тонкую иголочку. Очень туго оборачиваю ниточку вокруг нее (в данной картине было три оборота), затем пальцем спускаю эти петельки к самой канве, при этом постоянно затягивая нить, и протаскиваю иглу вниз сквозь эти обороты, получается очень тугой узелок, как бутончик.

Ася, ах этот список желаний! Сплошное коварство!

Оксаночка, в Лондоне нагоняю пропущенные из-за Арочки дни. Должна к пятнице уже что-то успеть навоять.

Поделиться сообщением

Ася, ах этот список желаний! Сплошное коварство!

Ох,девочки...у меня он вообще нереально огромный...удалишь со временем 5-6 наборов... и тут же добавишь столько же,если не больше...народная вышивальная игра!))))

Поделиться сообщением

Ох,девочки...у меня он вообще нереально огромный...удалишь со временем 5-6 наборов... и тут же добавишь столько же,если не больше...народная вышивальная игра!))))

В которой нет победителя!

Поделиться сообщением

Лиляна с завершением чудесного милого уютного процесса!!! Цветочки... колонна... а фонарик какой чудесный :l_daisy:

Поделиться сообщением

Лиляна, сколько красоты! беседка -супер! фрузики -прям мастер-КЛАСС надо выкладывать, поздравляю с завершением.

И очень мне понравилась икона, саму потянуло вышить икону, даже не ожидала от себя такого, душа требует и все.

Поделиться сообщением

Лиляночка! Беседка отменная! Очень аккуратная работа. Мне ОЧЕНЬ понравилось. Жду оформления, с нетерпением)))) И поздравляю с началом нового процесса :)

Поделиться сообщением

Оксаночка- Butterfly, Сашуня, Оксаночка- ОксанаЯ, Спасибо, девочки мои дорогие!

Сашуня, обязательно послушай себя и вышей икону. Иконы так и надо вышивать, только по желанию души. У меня так же было. Вообще не думала о вышивке, как о таковой. В одно прекрасное утро открыла глаза одновременно с мыслью, что срочно надо вышить икону. Ни предпосылок, ни размышлений, ни наталкивающих событий, ничего не было. Но покой потеряла. Недели две терпела, думала- блажь, пройдет. Нет, с каждым днем желание все больше и больше, тревога. На носу Великий Пост. Решилась в пост вышить икону. Пошла к батюшке, он исповедал, причастил, благословил. Сказала сыну, чтобы в Киеве на Петровке выбрал для себя икону. Он через неделю привез набор от Кроше- Богородица Смоленская Одигитрия, Путеводительница. И вот скажите, что такое благословение? Впервые видела перед собой все- и бисерный набор, и инструкции к нему. Сразу получилось разобраться, и вышила за месяц. После этого вышила икону Богородицы Иверской для племянницы. Освятила у того же батюшки, который благословил. И с этого момента начала вышивать нитками. Теперь каждый год в Великий Пост вышиваю по одной иконе. Очень приятный процесс.

Поделиться сообщением

Лиляна, поздравляю с завершением строительства такой красивой арки! Представляю себе , как она будет смотреться оформленной - полное ощущение присутствия!Получилось очень тепло и реалистично!

Конечно, и я тоже...

Поделиться сообщением

Лиляна, арка очень красивая! просто бесподобно!

И икона понравилась! Легких крестиков! или бисеренок? Приятного настроения от процесса!!!

Поделиться сообщением

Лиляна, а получается, что вышивка то началась именно с икон?

Интересно так получилось, наверное так и должно было быть!

Поделиться сообщением

Да, Терезочка, я часто думаю об этом. Может именно в благодарность и вышиваю каждый пост по иконе? Хотя мне этого хочется и очень нравится.

Поделиться сообщением

Лиляночка просто в диком восторге от твоей арки , До чего же красиво ! Так и чувствуется лёгкий морской бриз , крики чаек , ароматы цветов !!!! Желаю скорейшего оформления !

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в