Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Гость Lilyana

Я таки вышиваю крестиком...(Lilyana)

Рекомендованные сообщения

Асенька, в твоей ситуации вопрос быстро или медленно не актуален. Правильно сказать так "Двое маленьких детей и при этом еще и вышиваешь??? Вот это- ДА-А-А!!!"

Терезочка, спасибо! Я зимой отрабатываю то, что не успеваю вышивать летом.

Поделиться сообщением

Лиляночка, молодец, быстренько ты беседку построила и цветочки посадила) красотища)))

Поделиться сообщением

Асенька, в твоей ситуации вопрос быстро или медленно не актуален. Правильно сказать так "Двое маленьких детей и при этом еще и вышиваешь??? Вот это- ДА-А-А!!!"

Лилян, если бы не было вышивки, я бы быстро превратилось в вечно кричащего монстра, пока я только вечно повторяющий одно и тоже попугай.

Вышивка - моя валерьянка или вообще что покрепче. ))))

Krelina, terezka, call_me_daria и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лиляночка, арочка чудо как хорошо! :l_daisy:

Поделиться сообщением

Лиляна, отменный результат! Ждём завершения процесса с нетерпением!

Лёгких крестиков!!!

Поделиться сообщением

Лиляна, арка понравилось очень, глаз не отвести! красивый и нежный пейзаж

я видела набор и раньше, но только теперь его разглядела.

Поделиться сообщением

Лиляна, скорейшего завершения чудесной работы!

Поделиться сообщением

КАКАЯ НЕЖНАЯ АРКА.... ОТОШЬЕШЬ БЕК, БУДЕТ ВООБЩЕ ШЕДЕВР.МОЛОДЕЦ,ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ СЮЖЕТ.

Поделиться сообщением

Нашла Вашу темку :) очень красивые процессы. А почему сразу два? Любите вышивать одновременно? Мне очень нравится как получается Лондон. Буду наблюдать, удачи и легких крестиков!

Поделиться сообщением

Лиляночка,арка потрясная,хочется смотреть и смотреть,просто чудо (мне бы такое жалко было дарить)!

Недавно в ютубе смотрела выставку вышитых работ из вашего города,столько впечатлений,какие же рукодельницы!

Поделиться сообщением

Наташенька, Асенька, Леночка- meledi2006, Леночка- fenix34, Яночка, Танюша, Светочка, call_me_daria, спасибо за Ваши теплые слова!!!

call_me_daria, приятно тебя видеть в гостях. Раньше вышивала по одной работе. Но Лондон относится к тому типу сюжета, от которого необходимо периодически отвлекаться, иначе его не одолеть, т. к. сам процесс очень длительный и монотонный, несмотря на красивый результат (это мое восприятие). Поэтому отвлекаюсь от него более легкими и веселыми сюжетами.

Девочки, вышила бэк и фрузелки. Показываю, потому что перемещу канву, чтобы перейти к нижней части для победного рывка.

Было post-13995-1395057439_thumb.jpg

Стало post-13995-1395057479_thumb.jpg

Ближе post-13995-1395057533_thumb.jpg post-13995-1395057571_thumb.jpg

Ваще ближе post-13995-1395057654_thumb.jpgpost-13995-1395057692_thumb.jpg

post-13995-1395057735_thumb.jpg

Поделиться сообщением

как красивооооgirl_in_love.gif

Поделиться сообщением

Ох и крааасиииивооооооооооооооооо!

Поделиться сообщением

Алиночка, спасибо!!! Да, мы имеем в городе своего духовного вдохновителя и организатора ежегодных выставок наших работ в центральном городском музее. Это Лиана Ковальчук. Она сама замечательная мастерица, имеет много вышитых работ и красивую, большую душу. Я очень рада, что тебе понравилось.

Поделиться сообщением

Вот так красотищааааа! :jc_cupidgirl: Лиляночка - ну я просто в эстетическом экстазе! :girl_in_love:

Поделиться сообщением

Лиляна, как красиво! Такая воздушная арка! А цветочки - чудо, фрузики один к одному ))) Ждем завершения! :l_daisy:

Поделиться сообщением

Лиляна,очень красиво.

Поделиться сообщением

Лиляночка, спасибо за кусочки отдельно снятые. Фрузелки просто прекрасны каждый, как маленькая розочка.

Поделиться сообщением

Очень красиво! С удовольствием поразглядывала каждую фоточку :l_photo:

Поделиться сообщением

Девочки, мои дорогие и любименькие, всем- всем Вам спасибо большое-пребольшое!!!

post-13995-1395066193_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Лиляночка,а какие у тебя фрузелки суперские,загляденье!Я сегодня так с ними намучилась...просто капец,сидела и шепотом материлась.Лилян,а ты принимаешь участие в выставках?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в