Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Гость Lilyana

Я таки вышиваю крестиком...(Lilyana)

Рекомендованные сообщения

Лиляночка, привет! Сто лет у тебя не была, а тут столько новостей:) И продвижения хорошие, и поцесс новый чУдный просто. И главное - с почетным званием тебя!!!!!

легких крестиков!!!!

Поделиться сообщением

Лиляночка, ничего себе, как ты разогналась! Клематисы уже вовсю цветут и благоухают! :jc_cupidgirl:

Поделиться сообщением

Лиляночка, как давно у тебя в гостях не была! Непорядок. Нравится твой процесс с клематисами, как по мне, так сюжет нестандартный, может быть, и правда лечебный!)

ну и за Лондоном наблюдаю с большим удовольствием, с продвижениями!

Поделиться сообщением

Лиляна, с продвижением ( а Лондон все ЕЩЕ остается для нас актуальным)! :wink:

Такие нежные цвета..что сиреневый, что зеленый, они прямо перекликаются в вышивке)) :good:

Поделиться сообщением

Лиляночка, твоя скорость, как обычно, положила меня на лопатки! Я вообще не представляб, как можно так быстро, и так профессионально вышивать!

Поделиться сообщением

Лиляночка, безумно сочувствую вам, в свете последних событий... Не знаю, у меня какое-то ощущение того, что то, что происходит - это дурной сон...Вот просто - дурной сон, после которого ты проснешься и все будет хорошо....Мне даже кошмары стали сниться, связанные с вашими событиями....Такие яркие, реалистичные....Сыну рассказала - он запретил мне смотреть новости....Зашла в паспортный стол, а там очереди из беженцев на несколько дней.....Я даже в жутком сне не могла себе представить, что фашизм опять себя проявит в наши дни....У тебя-то там все спокойно?

Поделиться сообщением

Спасибо, мои дорогие девочки, Леночка- hobby_time, Юленька, Дашуля, Леночка- aleksaA, Танюша, Динек, и все, кто наспасибкал!!!

Динек, не переживай и так сильно не нервничай! Никакого абсолютно фашизма среди нашего дружелюбного и абсолютно не воинственного народа нет! Это все происки наших врагов (к огромному сожалению), наша же армия изо всех сил старается сохранить порядок и суверенитет страны, не навредив при этом своему родному народу. Я живу в русскоязычном регионе, всю свою жизнь разговариваю только на русском языке, при этом никогда в своей жизни не услышала ни от кого ни одного упрека, не знала и не знаю никаких ущемлений. Кроме того, шесть лет прожила в Западной Украине (так называемом "логове бендеровцев"), разговаривая при этом только на русском языке, вышла замуж за западного украинца, и тоже не слышала ни разу ни одного упрека или ущемления. Так и уехала оттуда, имея только десятки друзей, к которым до сих пор езжу в гости, и всегда мне рады там. Поэтому, Динек, не слушай никого, Украина никогда не обидит свой народ! Вот если бы нас еще никто не притеснял извне, вообще было бы все очень хорошо! А по поводу беженцев, я так скажу- всегда есть люди, с чем- либо не согласные... У нас, например, очень много крымских беженцев, и с каждым днем их становится все больше. Думаю, эту тему здесь лучше не поднимать. Уж очень мирный и добрый это форум, всем нам приятно общаться друг с другом. Не хочется впускать сюда политику, будь она неладна.

Поделиться сообщением

ПОДПИСЫВАЮСЬ под КАЖДЫМ словом Лилянчика! Все вранье и никакого фашизма нет! Могу в личку отзывы ваших соотечественников прислать, которые приезжали и специально искали фашистские кресты. Идет такая пропаганда и вранье на ваших ТВ, что геббельс отдыхает. Не мудрено, что все думают о разгуле фашизма. Бред какой-то

hobby_time, Lusha73, terezka и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

И добавить нечего, Лиляна и Оксана, присоединяюсь. Так уже устала объяснять, что фашизм совсем не там, где его пытаются искать. Впрочем, если есть у кого вопросы, девушки, с радостью отвечу в личке.

hobby_time, terezka, Lusha73 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот и Слава Богу! Долой политику - да здравствует творчество! Лиляночка, как там мой любимый Лондон поживает? Смотрела Амстердам в наборах - ну очень нравится! Думала, может все-таки решусь ....Но цена на него - кусается, мягко говоря..... :wackol: Так что, пока сумела договориться со своем хомяком :) А там посмотрим : он меня, или я его...Интересно, какого размера будет Лондон после оформления?

Поделиться сообщением

Оксаночка, Сашенька, Динек, спасибо!

Динек, Лондон покажу сегодня-завтра. Там уже поярче цвета пошли. После оформления, думаю, будет примерно 80х100 см. Амстердам- однозначно красавец!!! Повезло тебе с хомяком, сговорчивый попался.

Поделиться сообщением

Оксаночка, Сашенька, Динек, спасибо!

Динек, Лондон покажу сегодня-завтра. Там уже поярче цвета пошли. После оформления, думаю, будет примерно 80х100 см. Амстердам- однозначно красавец!!! Повезло тебе с хомяком, сговорчивый попался.

Вот это размер! Прямо эпохальная работа получится! Я уже представляю, как это потрясающе будет выглядеть! А хомяк сговорчивый стал, потому что выхода у него другого пока нет - ему теперь приходится договариваться с хомяком дачным :)

Поделиться сообщением

Девочки, привет всем! Поздравляю днем Победы! Мирного неба всем и во все времена!

308382577.jpg

Поделиться сообщением

Очередное продвижение в моем Лондоне. Немного веселее пошли краски. Кусочек оранжевого за кованными резными воротами- это кусочек стены Альберт-холл или Лондонского королевского зала искусств и наук им. Альберта. Прошу любить и жаловать.

Было post-13995-1399660839_thumb.jpg

Сталоpost-13995-1399660926_thumb.jpgpost-13995-1399660952_thumb.jpg

post-13995-1399660985_thumb.jpgpost-13995-1399661107_thumb.jpg

Поделиться сообщением

МОЛОДЕЦ!!!!!

Лиляночка, в очередной раз прими мои восхищения твоему трудолюбию, терпению, старанию в таком (на мой взгляд) очень сложном процессе :give_heart: :give_heart: :give_heart:

zoarka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Здоровский процесс!!! Молодец, Лиляна!! Настоящая Мастерица!!! :give_rose: :give_rose: :give_rose:

Поделиться сообщением

Замечательно все подрастает! Я в восхищении от процесса!

Поделиться сообщением

Лиляна, строительство идет отлично! Какое великолепие :tender:

Поделиться сообщением

Лиляночка, очень красиво! Благодаря твоей вышивке, узнаёшь что-то интересное.

С твоего позволения чуточку истории

Лондонский королевский зал искусств и наук имени Альберта (англ. Royal Albert Hall of Arts and Sciences), или Альберт-холл, — наиболее престижный концертный зал Великобритании. Построен в память принца-консорта Альберта при его вдове королеве Виктории. Расположен в Южном Кенсингтоне — районе Лондона, изобилующем культурными учреждениями викторианской эпохи.

В 1851 году при непосредственном участии принца Альберта в Лондоне была организована первая в истории Всемирная выставка. Для размещения экспозиции рядом с нынешним Альберт-холлом, в Гайд-парке, был возведён Хрустальный дворец. Вдохновлённый успехом этого мероприятия, Альберт курировал превращение Кенсингтона в музейный городок, Альбертополь, где по его инициативе стали базироваться Королевский колледж музыки и Королевское географическое общество.

После смерти супруга в 1861 году королева задумала увековечить его память возведением Альберт-холла. Церемония открытия концертного зала состоялась 29 марта 1871 года. Королева от нахлынувших чувств не смогла промолвить ни слова, так что принц Эдуард вынужденно произнёс за неё: «Королева объявляет этот зал открытым».

Каждый год в Альберт-холле проходит около 350 мероприятий, включая концерты классической музыки, постановки опер и балетов, церемонии награждений, благотворительные концерты, банкеты. В послевоенное время в Альберт-холле не раз выступали популярные рок-группы, как, например, The Beatles, Deep Purple, Led Zeppelin и The Who. В 1956 году Альфред Хичкок снял в Альберт-холле кульминационную сцену остросюжетной ленты «Человек, который слишком много знал». Также проводятся торжественные мероприятия с участием студентов Имперского колледжа Лондона. Альберт-холл можно посетить и в порядке туристической экскурсии.

post-23823-1399700938_thumb.jpg Открытка 1903 г.

ОксанаЯ, Krelina и shishita555 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лиляна, от продвижения Лондона в восторге. :hi: :hi: :hi:

Поделиться сообщением

Лиляночка, я в глубоком обмороке! Та-а-а-ак ювелирно! Особенно приближенная фотка! Крестики маленькие, ровненькие! Очень красиво! и реалистично!

Ты большая умничка! С праздником еще раз и желаю, чтобы все поскорей утряслось. Хочется быть не за кого-то а вместе со всеми и чтобы где-то посередине нашлось то общее, что всех объединяет и сплачивает :heart:

Поделиться сообщением

Красота-то какая!!! Лиляночка - ты умница, все успеваешь: и клематисы растить и города строить :good:

Поделиться сообщением

Лиляна процесс по Лондону шикарный, новые оттенки замечательно дополняют картину. Отдельное восхищение ровным и нежным крестикам на льне!!!!!! :10b:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в