Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Гость Lilyana

Я таки вышиваю крестиком...(Lilyana)

Рекомендованные сообщения

Лиляночка, какой у тебя палисадничек аккуратненький!!!! Залюбуешься! :tender:

Поделиться сообщением

Лиляна, розочки у вас шикарные растут! Мое уважение вам с мужем!

Поделиться сообщением

Лиляна, Лондон - какая масштабная вышивка! Поражает просто! Ты - молодец, не боишься таких грандиозных проектов!

Клематисы чудесно распускаются на твоей картине! Очень красиво получается!

Розы в саду - заглядение :tender: ! А ароматы, наверное, какие!!!

Поделиться сообщением

Ой, спасибо, Лиляна, за рассказ) Очень интересные розочки, возьму себе на заметку) В мой небольшой двор они очень подойдут) И какой у вас розарий ухоженный и аккуратный!) А еще вдалеке такой милый голубой штакетничек))) Ностальгия) Сейчас как-то мало кто такие деревянные у себя делает, всё рабица, железки да кирпичи.

Поделиться сообщением

Лиляна, в восторге от Лондона, как прорисовано все до мелочей, шикарная разработка! и розочки красивые, как классно летом вышивать на свежем воздухе и вдыхать аромат роз... І нехай весь світ зачекає :wink:

Поделиться сообщением

Сашенька-Coolbabka, Ириночка, Надюша, Светик, Юленька, Аннушка, Сашенька-SASHUNYA, сапсибо, мои дорогие девочки!!!

Сашенька, это у тебя очень хорошее воображение. Хотя может в дальнейшем и будет техника такого уровня, чтобы аромат через монитор чувствовать.

Ириша, спасибо. Правды ради должна сказать, что руки не всегда добрые, но мне все равно, очень приятно.

Надюша, палисадник очень маленький, поэтому и аккуратный.

Светик, передам твои слова мужу, будет горд собой.

Юленька, на самом деле, было страшновато начинать. Но привыкла, сейчас уже думаю о начале Парижа.

Анюта, это у нас внутри двора остался такой раритет. Я его все время отвоевываю, муж хочет сделать металлический. Но я сказала, чтобы сделал новый, но деревянный, такой же, как этот.

Сашуня, спасибо. Но, к сожалению, даже красивые розочки не могут успокоить мою испереживавшуюся душу, думаю, как и у всех украинцев. Все меньше покоя и сна, все больше волнения о своих соотечественниках на востоке нашей страны. Очень страшно за нашу Украину, думаю сейчас ты чувствуешь это гораздо острее меня. Ты ведь Харьковчанка. На жаль, вже чекати нема коли. Чувствую, что придется самим нам всем подниматься и наводить порядок в нашей стране, чтобы не разорвали ее на части и не сравняли нас,как народ с землей. Политики приходят и уходят, а Родина, своя родная земля остается и будет всегда, если мы ее сохраним.

Поделиться сообщением

Лиляна, счастья вам всем! Вы не просто заслужили его, а просто зубами можно сказать выгрызаете, несмотря ни на что. Для меня украинцы в последние месяцы стали символом свободы и достоинства, совершенно удивительного достоинства и уважения к себе и своей земле. А еще совершенно потрясающей сплоченности и взаимовыручки. Я вами горжусь! Самая темная ночь перед рассветом (прости за такую банальность). У меня стойкое внутреннее ощущение, что всё у вас будет, как надо. Никаких в этом сомнений.

pepita, hobby_time, kas_julia и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Анечка, если бы можна было спасибкнуть не один раз, я бы спасибкала тебе до бесконечности! До глубины души тронута твоим участием в судьбе Украины. Спаибо, ДРУГ!!!

post-13995-1400599268_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Лиляна какая красота у тебя и в саду, и на полотне распускается, оттенки ниточек у клематисов хороши!!!

Поделиться сообщением

До глубины души тронута твоим участием в судьбе Украины.

А как иначе? Я в некоторые периоды (особенно в конце февраля) прямо до самой поздней ночи сидела смотрела прямые трансляции, а с утра - скорее новости читать. Я не могу по-другому, потому что для меня ваша победа - это еще и победа человеческого достоинства и свободолюбия над лицемерием, подлостью, мерзостью. Для меня это важно. Что-то вроде победы добра над злом в широком смысле слова.

terezka, hobby_time, kas_julia и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лиляна, а можно попросить тебя выложить фотки твоей вишенки, когда на ней плоды созреют?) Она у тебя такая симпатюлька) Очень хотелось бы увидеть как она смотрится с красными вишенками прямо на своих ветках) Эх, любовь моя эта вишенка :heart: Моя мама бы сказала, что она "как зырочка")

Поделиться сообщением

Ксюша, Анечка, спасибо!!!

Анечка, обязательно выложу, они уже есть, но зеленые. Каждый день в нетерпении смотрю, когда покраснеют, сама очень хочу похвастаться.

Поделиться сообщением

Анечка, если бы можна было спасибкнуть не один раз, я бы спасибкала тебе до бесконечности! До глубины души тронута твоим участием в судьбе Украины. Спасибо, ДРУГ!!!

post-13995-1400599268_thumb.jpg

+100

Карменсита (Аня) и я присоединяюсь к словам Лиляны - спасибо тебе!!!

карменсита, hobby_time и ОксанаЯ сказали спасибо

Поделиться сообщением

А как иначе? Я в некоторые периоды (особенно в конце февраля) прямо до самой поздней ночи сидела смотрела прямые трансляции, а с утра - скорее новости читать. Я не могу по-другому, потому что для меня ваша победа - это еще и победа человеческого достоинства и свободолюбия над лицемерием, подлостью, мерзостью. Для меня это важно. Что-то вроде победы добра над злом в широком смысле слова.

Присоединяюсь к девочкам, так тепло от твоих слов стало, Аня! Спасибо от всей души, когда так неожиданно встречаешь поддержку, становится легче и появляется надежда! Когда все уляжется, приезжай в Украину, уверена в каждом городе найдется что-то, что тебя тронет и удивит!:) От своего имени приглашаю в Запорожье:)

карменсита, ОксанаЯ и terezka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оксанчик, Сашуля, спасибо! Будем соблюдать очередность. Я уже у спела, и первая пригласила Анюту в Одессу. Я так понимаю, дальше путь будет лежать в Запорожье, а потом? Девочки, продолжайте маршрут-турне по Украине. Думаю, Анюта, будет классно!!!

post-13995-1400611828_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Когда все уляжется, приезжай в Украину, уверена в каждом городе найдется что-то, что тебя тронет и удивит!:)

Спасибо) У меня все знакомые, кто был в Киеве просто в восторге от этого города) А фото Львова тоже совершенно потрясающие) А еще я почитала про город, в котором живёт Лиляна, Белгород-Днестровский. Он прекрасен! Прекрасные пейзажи, природа, история. А крепость Аккерман - это вообще отпад) В общем, наша Лиляна живет в совершенно замечательном месте)

Krelina, pepita, hobby_time и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

:lol: :lol: :D Лиляна, засмущала) Честно :give_heart: )

Поделиться сообщением

Да, Анечка, все увидишь, много интересного есть у нас. Мало того, что покажу нашу Аккерманскую крепость (живу через дорогу от нее), еще и съездим в Западную Украину к свекрови, в Каменец- Подольский, самый красивый город на Подолье. Там есть Каменецкая крепость, еще круче нашей.

Поделиться сообщением

В который раз убеждаюсь: границы есть только на картах, а национальность - условность. и это здорово! :give_heart:

kas_julia, ОксанаЯ и Coolbabka сказали спасибо

Поделиться сообщением

В который раз убеждаюсь: границы есть только на картах, а национальность - условность. и это здорово! :give_heart:

Я немного по-другому вижу. границы - это ни плохо, ни хорошо. Это нормально. Личные границы у каждого из нас, личное пространство, и границы государств. Чтоб существовать в мире, надо уметь уважать границы чужие. Ну, и для комфортного существования уметь защитить границы свои. Если взаимное уважение и доверие присутствует - то и границы все выходят мягкими и гибкими, а если нет - то получается либо железный занавес, либо открытый конфликт... Это и на бытовом уровне (соседи по подъезду, например, или даже члены семьи), и на уровне держав. меня в философию унесло...

Но главное, конечно, границы в сознании расширять:):l_sunny: :heart:

ОксанаЯ, Krelina, hobby_time и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Да, чувствую боль девочек- украинок... Но, мы справимся! У нас просто нет другого выхода!

И... возвращаемся к творчеству!!!

И к улыбке!!!

post-13995-1400616293_thumb.jpgpost-13995-1400616102_thumb.jpg

post-13995-1400616146_thumb.jpgpost-13995-1400616173_thumb.jpg

post-13995-1400616210_thumb.jpgpost-13995-1400616257_thumb.jpg

post-13995-1400616235_thumb.jpg

post-13995-1400616344_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Лиляна, какие фотки классные! Мега-позитив!

Поделиться сообщением

Лиляна, спасибо: за цветы, Лондон, клематисы, улыбку и умиротворяющее спокойствие!

Поделиться сообщением

ЛИЛЯНА И АНЯ карменсита девочки, спасибо вам, зацепили за живое, всегда держалась, все таки форум вышивальный и политике тут не место, но мы все живые и у каждой есть свое мнение

Аня, как приятно было читать твои строки, приятно, что россияне все таки правильно понимают ситуацию в Украине, что майдан был нужен как воздух, да, отчасти он проплачен, но лишь отчасти , большая часть людей поднялась, потому что не хотела жить по-старому, и то, что сейчас проливается кровь -это тоже проплачено, но уже совсем другими людьми, и никакими не бАндеровцами

Сашенька-Coolbabka, Ириночка, Надюша, Светик, Юленька, Аннушка, Сашенька-SASHUNYA, сапсибо, мои дорогие девочки!!!

Сашуня, спасибо. Но, к сожалению, даже красивые розочки не могут успокоить мою испереживавшуюся душу, думаю, как и у всех украинцев. Все меньше покоя и сна, все больше волнения о своих соотечественниках на востоке нашей страны. Очень страшно за нашу Украину, думаю сейчас ты чувствуешь это гораздо острее меня. Ты ведь Харьковчанка. На жаль, вже чекати нема коли. Чувствую, что придется самим нам всем подниматься и наводить порядок в нашей стране, чтобы не разорвали ее на части и не сравняли нас,как народ с землей. Политики приходят и уходят, а Родина, своя родная земля остается и будет всегда, если мы ее сохраним.

Лиляночка, да, красивые розочки вряд ли нас успокоят. К сожалению, от нас мало что зависит. Нам надо каждый день ходить на работу, чтобы кормить семьи, и слава богу, что она у нас есть. Единственное, что мы можем - это не сеять вражду и неприязнь наших детей, особенно мальчишек, украинцев к россиянам, россиян к украинцам, мы все народы-братья и должны поддерживать друг друга, очень тесно переплетены судьбы наших народов. Мы все из одной песочницы, мы все родом из СССР, наше поколение и старшее прекрасно помнит вкус хлеба и мороженого по 20 коп. У меня болит душа не только за Украину, но и за Крым. Я родилась и жила до 17 лет в Феодосии, в 17 лет приехала учиться в Харьков (город специфичный,но уже такой родной) вышла замуж и осталась жить в Харькове. Моя бабушка из Смоленска, в военные годы жизнь ее помотала по всей России и маму она родила в Костромской обл, отец тоже из российской глубинки, в 50-е годы бабушка перевезла своих троих детей в Крым, в составе УССР, и теперь она считает наконец то Крым вернулся на родину, про Екатерину и Хрущева даже слушать ничего не хочу, кто что отвоевал и кто кому что подарил, это все было до царя панька, а то, что намного больше полувека Крым -это Украина- их не интересует, но пенсионеры понятно, их поманили "длинным" рублем, но молодежь? каким боком они россияне? в Крыму у многих бизнес завязанный в Украине теперь просто не существует, они банкроты, все что годами нарабатывалось коту под хвост. Так вот, к чему это я -получилось, что моя родная бабушка и родня в Крыму, одноклассники -россияне, а я украинка. Всегда считала, что моя родина Украина, и я ее обожаю, и сердце кровью обливается от мысли, что неизвестно когда мы теперь увидимся.

Очень надеюсь, что скоро все устаканится, встанет на свои места.

А еще, что мы можем -так это молиться. Всегда считала это уделом слабых, но не сейчас, когда восток Украины в слезах и крови, только молитвы всех украинских женщин способны изменить ситуацию, вместе -мы сила, я молю бога о том, чтобы пролитая кровь не была напрасной, а то, что за каждую каплю Вселенная отомстит -даже не сомневаюсь, молю о том, чтобы Украина наконец-то обрела власть, достойную власть (хотя выбор у нас невелик, на манеже все те же), и в стране наконец то был порядок.

Дошло до того,что я боюсь ехать жить на дачу, говорят, что в нашем дачном поселке грабят дома ночью и средь бела дня, все безнаказанно. Хоть иди и покупай какую то стрелялку.

Но я знаю точно, что после дождя, грозы и бури обязательно будет солнце и радуга.

ВСЕ У НАС БУДЕТ ХОРОШО! ДЕВОЧКИ, ДЕРЖИТЕСЬ!

Лиляночка, прости, пофлудила немного в твоей теме.

А зашитая в каждом крестике и каждой бисеринке мысль о том, что все будет ХОРОШО -тоже творит чудеса

pepita, Наталья2013, Coolbabka и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в