Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Гость Lilyana

Я таки вышиваю крестиком...(Lilyana)

Рекомендованные сообщения

Спасибо, Галочка, Оксаночка!!!

Галочка, какая красивая розочка у тебя. Лепесток к лепестку, очень аккуратная! И цвет чудесный.

Девочки, до осени я буду редким гостем. Но зато, когда уже переберемся на побережье, надеюсь смогу хоть понемногу вышивать и показываться со своими процессами. Сейчас совсем нет времени, самый тяжелый и суетный период подготовки и запуска. Однако, цветочками вас еще немного порадую, пока дома.

Распустившиеся кремово-розовая, салатово- розовая и лимонная. Ранее я их показывала в бутонах.

post-13995-1401711416_thumb.jpgpost-13995-1401711445_thumb.jpg

post-13995-1401711478_thumb.jpg

Начала распускаться роза-хамелеон. С одной стороны у нее лепестки белые, а с другой-красные бархатные. Т. е. в бутоне она белая, а когда распускается, смотрится красной, по кончикам лепестков у нее, как кисточкой нарисован бело-розово-красный узор.

post-13995-1401711737_thumb.jpgpost-13995-1401711760_thumb.jpg

Плетистая роза с нежно- персиковыми цветами.

post-13995-1401711900_thumb.jpgpost-13995-1401711928_thumb.jpg

Остатки роскоши ом моих шикарных лилий. Остались только три, остальные после зимы не взошли. Распустилась пока одна.

post-13995-1401712065_thumb.jpgpost-13995-1401712091_thumb.jpg

Ну и на закусочку- созревшая уссурийская вишенка.

post-13995-1401712151_thumb.jpgpost-13995-1401712175_thumb.jpg

post-13995-1401712231_thumb.jpg

Поделиться сообщением

какие же розочки красивые!прям слов нет!

а вишенку узнаю, у нас она возле дома росла, в детстве детворой её очень любили!

570080527.gif

Поделиться сообщением

Как всегда, порция свежего воздуха и нежной радости!

Вишенку такую не видела никогда, пушистенькая.

Розы шикарные!

Поделиться сообщением

Лиляночка, ну какая же красота в твоем саду!

Поделиться сообщением

Лиляна, розы у тебя невероятной красоты. И лилия шикарная. Жаль, что вымерзло много, ну хоть три остались, а остальные восполнишь.

Поделиться сообщением

Лиляночка, понятно что сейчас времени совсем у тебя не будет, но ты надолго не пропадай пож-та, а то как мы без тебя.

Цветы роскошные, но ягоды!!! уже ягоды просто замечательные.

Поделиться сообщением

Лиляночка, какая красота у тебя в саду, представляю какой там аромат, цветы просто шикарные, все красивые))) :good:

Поделиться сообщением

Лиляночка, великолепный сад! Все цветочки один к одному!!! :girl_in_love:

Поделиться сообщением

Лиляна - цветы шикарные.!!!!!!

А в живую, наверное, еще шикарнее. :girl_pinkglassesf::wub:

Поделиться сообщением

Лиляночка, насколько великолепен и очарователен твой розовый сад! Аромат жасмина чувствую, глядя на твою фоточку.

Про тяжелое писать не хочется совсем. Я знаю только одно, что этого не должно было быть. Всё это не правильно. Мы живём в цивилизованном обществе, и каждый человек должен сначала подумать, и только потом сделать шаг. Всегда следую этому принципу. И очень хочется, чтобы сильные мира сего начали думать о своём НАРОДЕ, а не о своих кошельках. НАРОД-это основа любого государства. У меня внутри всё кипит от возмущения, от того, что происходит у вас и у нас. Извините, если что не так написала, я очень далека от политики. Я пишу, только то, что чувствую.

Так хотелось посетить Украину, а теперь, когда это получится не понятно. Но надежда всегда есть и будет!!!!

ОксанаЯ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лиляна, розы шикарные!!! И уже вишенка поспела, как здорово!

Поделиться сообщением

Лилянчик, твои розы - мечта! Красотиища просто! Только ты не пропадай надолго..хоть изредка заглядывай нам :)

Поделиться сообщением

Лиляночка, спасибо за фото вишенки!))) Какая же она интересная!)

Поделиться сообщением

Лиляна, привет! Розы как всегда чудо-чудное, а вишенку такую вообще не видела раньше :blink: И соглашусь с Асей - не пропадай надолго, пожалуйста! :l_daisy:

Поделиться сообщением

Лиляна, у тебя уже наша вишенка созрела :girl_impossible: Это же чудо волшебное!

От твоих цветов я в традиционном уже обмороке :swoon: , а вишенка меня добила до ГЛУБОКОГО обморока!

Поделиться сообщением

Лиляночка, спасибо за цветочки!!!! Желаем тебе осуществить все посадочно-прополочно-поливочно-собирательные работы и периодически заглядывать к нам. Мы будем о-о-о-очень скучать :rolleyes:

Поделиться сообщением

Лиляна,

больше месяца у тебя не была, а тут просто розовый рай расцвел! Не может же быть столько роз в одном месте :blink: ? Невероятная красота!

Лондон шикарен, клематисы уж тоже почти распустились, молодец!

Поделиться сообщением

Лиляночка, успехов тебе во всём! И ждём тебя, конечно.

А за фоточки отдельное спасибо, очень свежо и красиво!

Поделиться сообщением

Лилянушка, какая ты умница, твой цветущий сад просто восхищает, это такой большой труд все вырастить и за всем этим ухаживать. Цветочки изумительные, красота необыкновенная!

Цветочки на канве тоже потихонечку расцветают, с продвижением в клематисах!

Лондон просто грандиозен!

Поделиться сообщением

Спасибо вам, мои дорогие девочки! Всем, кто за время моего отсутствия ко мне заглянул! Скоро уже зайду основательно ко всем вам в гости! Я вас всех очень люблю!

Поделиться сообщением

Лиляна, вот так вишенка у тебя интересная))))) никогда такую не встречала. А на вкус очень кисленькая?

Поделиться сообщением

Лиляна, спасибо огромное за фотки сада - какие чудесные розы, видно, что их любят и отлично за ними ухаживают - они и благодарят людей такой красотой!

Лондон впечатляет...гигантский труд, и такое полотно! Очень красиво, интересно разглядывать детали.

Мирного неба и благополучия твоей семье и всему народу.

Поделиться сообщением

Лиляночка, как же ароматно, тепло и душевно у тебя в теме))

Дай Бог, чтобы все вокруг стало таким же красивым и добрым!

Поделиться сообщением

Девочки, на скорую руку покажу вам свою самую позднюю розочку. Вчера заскочила домой на минутку и увидела, что наконец-то моя тигровая красавица расцвела. В жизни она настоящего рубинового цвета с темно красными бархатными полосами. К сожалению, никак не удалось фотоаппаратом передать цвет. Сама полюбовалась и вам предлагаю.

post-13995-1403024922_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в