Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Гость Lilyana

Я таки вышиваю крестиком...(Lilyana)

Рекомендованные сообщения

57.jpg

Поделиться сообщением

Лиляночка, с днем рождения!

Здоровья, мирного неба и любви!

xfG6X.jpg

Поделиться сообщением

Лиляночка, с Днем Рождения!

Счастья, благополучия, крепкого здоровья и удачи во всем!

fc8846ca223c.jpg

Поделиться сообщением

C Днем Рождения, Лиляна!!! Счастья, здоровья, радости! Радуй нас почаще своими замечательными вышивальными работами!

Поделиться сообщением

С Днем Рождения!!! Всего-всего и побольше))))

Поделиться сообщением

Лиляна, с Днем Рождения!post-10978-1406829967_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Лиляночка, с Днем Рождения!!! :l_daisy::l_daisy: :l_daisy: Мирного неба :l_sunny:, верных друзей :friends: , вдохновения :jc_cupidgirl: и творческих успехов :paint2: !!!!

Поделиться сообщением

Лиляночка, с днем рождения! Счастья, удачи, хорошего настроения! Желаю, чтобы все сложилось так, как ты сама захочешь! :give_heart:

Поделиться сообщением

Лиляночка, с опозданием, но от всей души!
orig_223bb02b9e9866898b115f477c120071.jp

Поделиться сообщением

Мои дорогие девочки и мальчики, Мариша- zefir157, Мариночка- viena, Леночка- Ginger_mama, Светик- vitaliusa, Наташенька- Наталья2013, Оленька- Artemida, Танечка- Человек, Валюша- Бельчонок, Ириша- Ирина-Катерина, Светик- СветланаЛФ, Юленька- Juliay, Леночка- Rezavy, Леночка- aleksaA, Леночка- fenix34, Оксаночка- Meri Poppins, Женечка- Евгения Чичкова, Томочка- Tomik, Танюша- tatusja, Саша- Alekandr Cross-stitch, Наташенька- natlus, Алияша- Aries, Оксанчик- pepita, Мариша- МарСанна, Светуля- Crelina, Надюша- zoarka, Галочка- soln33, Терезочка- terezka, Ириша- irisha-z83, Юленька- kas_julia, Юленька- juliet-0208, Танюша- Pugovka, Людочка- Людмила Мизина, Олюшка- Путешественница, Элечка- Eleonoro4ka, Леночка- meledi2006, Анечка- Птица, Ксюша- Butterfly, Оленька- Хельга, Катюша-_Katrin_, Светуля- svenlanos, Асенька- Каори, Валюша- Wian, Дашенька- call_me_daria, Мариночка- Маняша, СПАСИБО за ваши теплые, искренние поздравления! Я тронута до глубины души! Вы самые лучшие в мире друзья!

post-13995-1406888326_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Мои дорогие девочки и мальчики, Мариша- zefir157, Мариночка- viena, Леночка- Ginger_mama, Светик- vitaliusa, Наташенька- Наталья2013, Оленька- Artemida, Танечка- Человек, Валюша- Бельчонок, Ириша- Ирина-Катерина, Светик- СветланаЛФ, Юленька- Juliay, Леночка- Rezavy, Леночка- aleksaA, Леночка- fenix34, Оксаночка- Meri Poppins, Женечка- Евгения Чичкова, Томочка- Tomik, Танюша- tatusja, Саша- Alekandr Cross-stitch, Наташенька- natlus, Алияша- Aries, Оксанчик- pepita, Мариша- МарСанна, Светуля- Crelina, Надюша- zoarka, Галочка- soln33, Терезочка- terezka, Ириша- irisha-z83, Юленька- kas_julia, Юленька- juliet-0208, Танюша- Pugovka, Людочка- Людмила Мизина, Олюшка- Путешественница, Элечка- Eleonoro4ka, Леночка- meledi2006, Анечка- Птица, Ксюша- Butterfly, Оленька- Хельга, Катюша-_Katrin_, Светуля- svenlanos, Асенька- Каори, Валюша- Wian, Дашенька- call_me_daria, Мариночка- Маняша, СПАСИБО за ваши теплые, искренние поздравления! Я тронута до глубины души! Вы самые лучшие в мире друзья!

post-13995-1406888326_thumb.jpg

Господи, как ты нас всех перечислить-то смогла??? :rofl:

Rezavy, Wian и Человек сказали спасибо

Поделиться сообщением

Господи, как ты нас всех перечислить-то смогла??? :rofl:

Легко и с огромным удовольствием!!!

Поделиться сообщением

Лиляна! Прости, я вечно везде опаздываю :unknw:

С Днем рождения! Счастья, здоровья, хорошего настроения, исполнения желаний!

buket44.gif

ОльгаТольна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лиляночка, от всей души поздравляю тебя!!!

d6a48761c8b5cff86846a0ffd73e2eee.gif

Поделиться сообщением

Лиляна, с днем рождения! Пусть все будет чудесно, замечательно и восхитительно! И пусть будет мир и спокойствие!

Поделиться сообщением

Лиляна, поздравляю с днем рождения! :l_birthday:

Желаю уютной атмосферы в доме, любви и теплоты в отношениях, а также уважения и доверия, счастливых и радостных лет жизни! :l_daisy: :l_daisy: :l_daisy:

Поделиться сообщением

Женечка, Оленька, Катюша, Наташенька, Юлечка, спасибо, дорогие мои!

А я к вам с отчетиком по Лондону (наконец-то). Продвижение небольшое, но радует уже то, что вернулась к вышивке. Мой муж по этому поводу просто счастлив. Как он сказал "Сам удивился своей радости, когда увидел меня снова за вышивкой."

Напоминаю, на чем остановилась.

post-13995-1408280841_thumb.jpg

Смотрите, вырос купол и начала расти одна из башен.

post-13995-1408280426_thumb.jpg

И ближе

post-13995-1408281286_thumb.jpgpost-13995-1408281665_thumb.jpg

post-13995-1408282008_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Лиляночка, очень приятно смотреть на продолжение Лондона!

Лёгких крестиков и хорошего настроения!

Поделиться сообщением

З поверненням, Лілянко!:)

какой красивый купол :jc_cupidgirl:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в