Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Гость Lilyana

Я таки вышиваю крестиком...(Lilyana)

Рекомендованные сообщения

Лиляна, какие розы у тебя шикарные!!!! Сиреневая очень необычная, но мне желтая больше понравилась:)))

Поделиться сообщением

Оленька-ole4ka, Ириша, Оленька-Artemida, Ксюшик, спасибо! Передала все похвалы розочкам и они отблагодарили. Сегодня утром распустилась очередная красавица. Нежнейшая белая с розовой окантовкой. Но без аромата. Видно, она слишком красивая, чтобы еще быть душистой. Это уже переборчик.

post-13995-1400831354_thumb.jpg

Оленька, скорее всего те, что на рынке, действительно, красят. Потому что природная сиреневая очень тяжело выживает, слишком нежная и слабенькая.

Ирочка, спасибо! Всегда приятно видеть человека, открытого для восприятия красоты!

Оленька, спасибо. Конечно, все разрешится. Только очень жаль, что не бесследно для наших народов. А Лондон постараюсь выложить через пару-тройку дней. Очень тяжело стало вышиваться, к сожалению.

Ксюша, понимаю тебя. Желтый- солнечный, самый жизнеутверждающий цвет. Даже для восстановления после тяжелых заболеваний, врачи многим советуют побольше желтого перед глазами.

Поделиться сообщением

Какая красивая роза! с твоего позволения, Лиляночка, уволоку ее к себе на рабочий стол!

Поделиться сообщением

Ах, какую чудную идею Света подкинула :thanks:

Лиляночка, так как у меня сразу четыре монитора, то я сижу в дивном розовом саду :give_rose:

Поделиться сообщением

Лиляна, последняя очень красивая. И желтые мне понравились. Смотрю и зародышей много. Представляю какая красота, когда много цветочков распускается. А Аромат!!! :girl_in_love:

Поделиться сообщением

Потрясающий сад!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

Спасибо, девочки!!! Я буду рада, если они расцветут на ваших мониторах! С огромным удовольствием вам всем их раздарила бы!

Поделиться сообщением

КАКИЕ РОЗЫ!!!!!!!! Обалдеть! Мне ВСЕ нравятся! Лилянчик, ты молодец! Везде успеваешь))))))))))

Поделиться сообщением

Лиляна, я знаю один секрет выращивания роз и расскажу его тебе. Розы растут только у тех людей, которые их любят.

А твои розочки такие ухоженные!

Засыпай, заваливай нас розами - мы будем пищать от восторга!

карменсита сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оксаночка, Мариша, спасибо! Умеете расчувствовать, девочки!

Поделиться сообщением

Лиляночка, потрясающие розы (уже себе сохранила на рабочий стол :wub: )Сиреневая и желтая -КРАСОТА!

Спасибо, что не смотря на настроение, которое вокруг царит, ты радуешь своим очаровательным соцветием сада! Это так красиво жить в такой зелени! :smile:

Поделиться сообщением

Лиляна, представляешь только сегодня рассматривала разные наборчики, натолкнулась на вот эту розу на подушенции

post-15666-1400843741_thumb.jpg

думаю, какая красота, нет, в природе такой не бывает, эксклюзив какой то, чья то фантазия, в интерьерчик хорошо впишется, вообщем раздумывала я про эту розу, а тут ты с показом такой сиреневой красоты, оказывается, бывает

Пусть хоть цветы нас радуют да вышивка

pepita и ОксанаЯ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лиляна,розочки просто прелесть!Как же я их люблю и садовые и комнатные!Действительно - королева цветов!

Поделиться сообщением

Сегодня утром распустилась очередная красавица. Нежнейшая белая с розовой окантовкой. Но без аромата. Видно, она слишком красивая, чтобы еще быть душистой. Это уже переборчик.

Оооо, вот эта у меня в фаворитах будет после редкостной сиреневой. 923396465.jpg

Поделиться сообщением

Эх, девчонки! Какие же вы все классные!!! Что мои цветы, если бы вас и ваших теплых отзывов не было??? Спасибо, мои дорогие! Творчество-великая сила! Оно должно спасти мир!

post-13995-1400851878_thumb.jpg

Леночка, спасибо! Будем жить, создавая красоту вокруг себя!

Сашенька, спасибо! Подушечка будет изумительной. Обязательно вышей такую красоту!

Алиночка, спасибо! Очень люблю комнатные розочки, но они у меня не живут. Все комнатные цветущие почему-то не для моей энергетики, не выживают. В доме у меня только зеленые не цветущие. Зато зелень прет аж под потолок, настоящие джунгли!

Оленька, спасибо! У меня еще есть очень редкие красавицы. Но пока не время, они цветут чуть позже.

Поделиться сообщением

Ух ты, какая необычная сиреневая роза! Никогда еще таких не видела! :rolleyes:

Поделиться сообщением

Привет, Лиляночка!!!

Лондон грандиозный! Клематисы очень нежные! Сад шикарнейший!!!

Почитала ваши комментарии, тронуло до слез. Очень жаль, что великий украинский народ сейчас в такой ситуации, правда жаль. Живу на Юге России, у самой намешано столько кровей, в том числе и украинской, как же не считать этот народ родным??? Как обидно, когда ради политических прихотей страдают люди, жалко простых людей!

Девочки, держитесь, все наладится!!! Может и молодое поколение будет помнить, что мы совсем не чужие? Хочется верить...

Лиляна, ты молодец, что и в такой ситуации даришь нам море позитива!!!

Поделиться сообщением

Леночка, Людочка, спасибо, мои хорошие!

Людочка, тронута до глубины души твоими словами! Спасибо за неравнодушие!

Девочки, пока особых продвижений в процессах нет, буду радовать вас своими новыми распустившимися розами.

Моя белая красавицаpost-13995-1401007384_thumb.jpg

Темно- красная бархатная, но фотоаппарат не передал цвет.

post-13995-1401007450_thumb.jpgpost-13995-1401007469_thumb.jpg

Насыщенно розовая

post-13995-1401007527_thumb.jpgpost-13995-1401007552_thumb.jpg

Нежно-абрикосовая, тоже с цветом фотоаппарат не справился

post-13995-1401007631_thumb.jpg

Ну и большой куст почти весь в цвету

post-13995-1401007694_thumb.jpgpost-13995-1401007720_thumb.jpg

И на закусочку желтая бордюрная распустила одновременно много цветов, что бывает крайне редко. Эти розочки- однодневки, каждый день надо удалять отцветшие, чтобы на следующий день распустились новые. Поэтому увидеть весь куст в цвету не получается. Но такое количество одновременно распустившихся у меня впервые, наверное, розочка постаралась для вас.

post-13995-1401008000_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Лиляночка, розы отпадные. Оранжевенькая чУдная, а куст желтой просто сказка. Я смотрю там и завтра много цветочков будет

Поделиться сообщением

Лиляна, ох уж эти розочки!!! СКАЗКА!!! А какие же они выхоленные у тебя.

Поделиться сообщением

Скільки краси! :jc_cupidgirl:

Поделиться сообщением

Лиляна какая красота тебя окружает!!! Твой сад радует, а ведь все это требует ухода, вокруг ни травиночки, очень приятно любоваться фото, жду их не меньше показа процессов)))

Людмила Мизина сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лиляна, ой сколько у тебя роз, да все разные. Красота!!!! :tender: :tender: :tender:

Поделиться сообщением

Лиляна какая красота тебя окружает!!! Твой сад радует, а ведь все это требует ухода, вокруг ни травиночки, очень приятно любоваться фото, жду их не меньше показа процессов)))

Тоже обратила внимание, не травиночки, почвы взрыхленная... Это же скольео труда - мама дорогая!!!

Поделиться сообщением

Мои дорогие девочки, спасибо!!! Ваши отзывы вдохновляют и дарят мне оптимизм!

post-13995-1401017844_thumb.jpg

Асенька, ты права, каждый день на бордюрках появляются новые розочки. Вот эти, что вам показала сегодня вечером срежу, а завтра распустятся те, что в бутончиках. И так каждый день. но для меня это отдых.

Людочка, Оксаночка-Butterfly, холю их сверху я, а чистая и взрыхленная земля- заслуга мужа.

Сашенька, Ксюшенька-pepita, спасибо! Далі буде ще більше краси!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в