Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Гость Lilyana

Я таки вышиваю крестиком...(Lilyana)

Рекомендованные сообщения

Лиляна, ах какой Лондон!!! Красотища! Вблизи крестики прямо кружевные! Необыкновенный процесс!

Поделиться сообщением

Лиляна, твой Лондон супер! Я тоже все смотрела-смотрела на эту серию городов, но масштабы меня пугают)))) Хотя, наверняка, там нет никакой скуки в процессе :) Ты после окончания процесса, наверное, сможешь экскурсии по Лондону сама водить :)

Поделиться сообщением

Девочки, Ириша- irisha-z83, Ирочка-Irinaki, Юленька, Оленька, Леночка, Танюша, Надюша, Ксюшенька-pepita, Оксанчик- Butterfly, Женечка, Любочка, спасибо-преспасибо вам и всем наспасибкавшим!!!

961105846.jpg

Ириша-irisha-z83, процесс сложный но очень классный!

Ирочка-Irinaki, отдельное спасибо за мастерицу. Таю...

Юленька, Олюшка, Танюша, Ксюшенька, спасибо!

Леночка, как всегда, я очень благодарна тебе за исторический экскурс. Мне очень приятно их читать узнавать новое о том, что вышиваю.

Наденька, твои слова тронули сердце и очень кратко и правильно сформулировали мою мысль о том, чтобы все вместе.

Оксанчик, Женечка, крестики на льне, и правда, ювелирно смотрятся. Наслаждаешься каждым стежочком при вышивании.

Любаша, не бойся размеров. Сам процесс удивительно приятен. Как закончу, сначала съезжу в Лондон, сравню, что наваяла с оригиналом, затем уже смогу кому-то провести мини-экскурс.

Поделиться сообщением

Лиляна, пока ты вышиваешь Лондон, мы не только налюбуемся на твою мастерскую филигранную работу, но и узнаем много об истории архитектуры этого города. :good:

Надо вышивать всю серию - будем всесторонне "подкованы"!

Я для тебя фото черемши выложила ЗДЕСЬ

Поделиться сообщением

Лиляночка, порадовала ты показом Лондона. Ну а про то, что "пошел цвет" особенно повеселило, хотя по сравнению с уже отшитой картинкой немного поярче стало.

Поделиться сообщением

Прекрасный Лондон прекрасно строится!!! Одним словом - чудо!

Поделиться сообщением

Лиляна, Лондон строится хорошим темпом, клематис во всю цветет - КРАСОТА.

Поделиться сообщением

Лиляна, Лондон шикарен!

Настоящее застывшее кружево.

Поделиться сообщением

Вот так красота! Лиляна, просто восхищаюсь твоей работой! :girl_in_love:

Поделиться сообщением

Образец трудолюбия и красоты)) Шикарный Лондон!

Поделиться сообщением

Мариночка- Маняша, Асенька, Светик, Оленька, Мариночка- МарСанна, Танечка, Валюша, спасибо, девочки!!!

Мариночка- Маняша, у меня и задуманы 6 городов. Лондон- первый.

Асенька, а в самом конце вышивки будет вообще огромная цветовая изюмина- ярко красная телефонная будка!

Светик, Оленька, спасибо!

Маринчик- МарСанна, мне тоже, напоминает вблизи кружево.

Танечка, Валюша, спасибо!

Поделиться сообщением

Лилна, спасибо тебе за твой Лондон, весенний и распускающийся как цветок:)

И за твои слова, про день сегодняшний.

Поделиться сообщением

Лиляна,спасибо за весенние фоточки.Процессы восхитительные!

Поделиться сообщением

Девчонки, +100% к словам Лиляны, Оксаны, Саши и других соотечественниц :)

Этот форум для меня есть отрадой в том числе и потому, что служит примером толерантности, взаимопонимания, терпимости и доказывает о возможности мирного и, надо отметить, довольно дружелюбного, сосуществования разных людей :)

В основу его положено творчество. Может, в этом секрет?...

МИРА ВСЕМ НАМ!!!!

Лиляна, Лондон, это...это...аж дыхание захватывает! Особенно его перехватило на фотке, где нежноразноцветные крестики крупным планом сфотканы :) Кра-со-та! Которая может спасти мир :)

А напомни, пожалуйста, какой фирмы Лондон твой. И покажи Амстердам. Ну, если тебе не трудно :)

Lusha73, pepita, ОксанаЯ и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Терезочка, Галочка, Леночка, спасибо!!!

Леночка, Лондон- это разработка Теи Гувернер. У нее все разработки восхитительны. У меня в мешочке есть те города, что я захомячила. Можешь зайти посмотреть. Показываю Амстердам

post-13995-1399804946_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Лиляна, какая прелесть! Насмотришься на эти дизайны и начинаешь мечтать о путешествии! Осталось решить, куда поехать.

Поделиться сообщением

Лиляна, какая прелесть! Насмотришься на эти дизайны и начинаешь мечтать о путешествии! Осталось решить, куда поехать.

Юляш, все просто! Расстилаешь перед собой карту мира, закрываешь глаза и указательным пальчиком утыкаешься в карту. Все!!! Пункт назначения ясен! Удачно поэкспериментировать!

Поделиться сообщением

до чего же Лондон красивый!мне все дизайны городов от Теи нравятся!но думаю пока не решусь на них!хотя смотреть на них одно удовольствие!!

Поделиться сообщением

Лиляна, Лондон получается замечательный :give_rose: очень красивые ниточки, светлые и нежные.... :tender: Красотища будет еще та :rolleyes:

Поделиться сообщением

Я давно засматриваюсь на эти города. Вышить их для меня - практически подвиг! Лиляна, как говориться, "снимаю перед тобою шляпу", за твое мастерство и старание !

Поделиться сообщением

Лиляна, какая красота!! :give_rose: Шикарный Лондон!! :girl_in_love:

Поделиться сообщением

Спасибо, Лиляночка. Заходила я к тебе в мешочек, посмотрела. Интересно. я люблю города, здания, церкви. А тут просто - известнейшие достопримечательности и в одном месте собраны у Таи этой :) Но как по мне, их сложновато шить. А посему я пока воздержусь, а тебе - легких крестиков. Лучше я на чашечку-другую чайку к тебе в темку зайду и посмотрю, как у тебя красиво получается :)

Поделиться сообщением

Девочки, Леночка-Ginger_mama, Катюша, Наташенька, Ирочка, Леночка-hobby_time, спасибо, мои дорогие! Всегда рада всех вас видеть у себя в гостях!

789649463.jpg

Поделиться сообщением

Лиляна, привет! Наконец-то продвижение Лондона! :clapping: :girl_dance: я прям не перестаю любоваться им, а сколько деталей еще впереди...И какие же всё-таки красивые у тебя крестики, ну просто восторг! :l_daisy: :l_daisy: :l_daisy:

Поделиться сообщением

Лиляна, у тебя такая сложная архитектура пошла. Очень красиво! Прекрасные переплетения и сочетания цветов на фото последних. Красота!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в