Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Гость Lilyana

Я таки вышиваю крестиком...(Lilyana)

Рекомендованные сообщения

Лиляна, какой интересный багет у твоего Лондона. Я бы даже сказала шикарный.

Вся серия будет так одета?

Поделиться сообщением

Лиляна!!!!! Шикарное оформление!!!! Очень красиво!!!! Так величественно!!!

Поделиться сообщением

Терезочка, Татусечка, Валюша, Асенька, Аленушка, спасибо, мои хорошие!

post-13995-1413822666_thumb.png

Асенька, очень хочется, чтобы в багетке этот багет не закончился. Тогда- да, одену так всю серию. Мне предложили заранее сделать нарезку этого багета, но я не согласилась, уж очень продолжительный проект- вышивка всех городов. Больше одного города в год вышить не получится. А их будет минимум шесть-семь. Поэтому, время покажет. Но это оформление мне подошло. Рама и роскошная, и в то же время внимание на себя не оттягивает- видна вышивка.

Поделиться сообщением

Лилян, поздравляю! Оформление великолепное!

Поделиться сообщением

Лиляна, и мы дождались! Роскошное оформление! Лучше и представить нельзя! Багет великолепный! Поздравляю!!!!!!

Поделиться сообщением

Лиляна, я уже не раз выражала восхищение Лондоном :good: Грандиозная и скрупулезная работа. Отдельно хочу похвалить за выбор оформления: багета подобран - в точку. Вот уж действительно и шикарный и сдержанный одновременно.

ОльгаТольна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лиляна, Лондон потрясающий. И оформление замечательное.

Поделиться сообщением

Лиляна, какая красота!!! Супер!!! Оформление очень понравилось! Работа просто бесподобна!!!

Поделиться сообщением

Юленька, Оксаночка, Оленька, Анечка, Валюша, спасибо, мои дорогие! Спасибо и всем, кто наспасибкал! Я тронута вашим вниманием.

post-13995-1413830586_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Лиляна, какая красота!!! Супер!!! Оформление очень понравилось! Работа просто бесподобна!!!

Валюша, а ты не хочешь открыть темку со своими процессами? Так много есть чего тебе сказать по твоим замечательным работам. Твои городские мотивы от Panna приводят меня в восторг. Да и все остальные работы и процессы хороши, только вот написать тебе об этом некуда. А жаль... Может созреешь на темку?

Поделиться сообщением

Лиляночка, роскошное оформление! Идеально подходит!

Поздравляю с сотой страничкой! :)

Поделиться сообщением

Валюша, а ты не хочешь открыть темку со своими процессами? Так много есть чего тебе сказать по твоим замечательным работам. Твои городские мотивы от Panna приводят меня в восторг. Да и все остальные работы и процессы хороши, только вот написать тебе об этом некуда. А жаль... Может созреешь на темку?

Лиляночка, спасибо большое за такие чудесные слова! Мне очень приятно!.. :wub:

А что касается открытия своей темки... Знаешь, не так много индивидуальных темок, где я постоянный "гость"... Мне очень нравится бывать у тебя, потому что мне здесь очень интересно.., ты всегда так внимательна ко всем!.. У тебя тут так "тепло и душевно"!.. Таким позитивом заряжаешься, побывав у тебя в гостях!..

И хочется, если уж открывать свою темку, чтобы было не хуже... Но к сожалению, свободного времени пока не так много, и поэтому уделять много времени своей темке у меня не получится... А делать что-то "абы как" я не привыкла (сказывается, "комплекс отличницы"... :mosking: )Одно дело: просто "пробежаться глазками" по форуму, и совсем другое дело "принять гостей" так, чтобы им захотелось возвращаться снова и снова... Поэтому вот пока и "блуждаю" с теми процессами, которые очень хочется показать, по "совместникам"... Может, как-нибудь попозже, когда будет больше времени, решусь на свою темку...

Поделиться сообщением

Лиляна, потрясающе смотрится!!! :give_heart: Молодец! :l_daisy:

Поделиться сообщением

Лиляна, ну что сказать... Шикарной работе - шикарное оформление!

Поделиться сообщением

Лиляна, с сотой сианицей!

И с великолепным оформлением Лондона!

Поделиться сообщением

Лиляна, красотища-то какая!!!! Лондон замечательно оформился, прям очень шикарно! :girl_in_love:

Поделиться сообщением

Лиляна, твой Лондон сражает наповал! Шикарно!

Очень понравился багет, так гармонично всё получилось - просто нет слов от восторга!

И поздравляю с завершенными клематисами - всё-таки картина со своим настроением, а это очень подкупает)

Поделиться сообщением

Отписалась в галерее, но не могу тут не наследить))) Очень красивая картина!!!!!!!! Лондон шикарен и неповторим! Оформление прекрасно подчеркивает и отражает английский характер :good:

Поделиться сообщением

какая красота!!!!

я прям от удивления эмоций не смогла сдержать! очень красиво!! и работа бесподобна, и оформление- изумительное!!! супер!!! поздравляю!!!! :good: :good: :good:

Поделиться сообщением

Лиляна, шикарно оформился Лондон! Багет изумительный! Браво!

Поделиться сообщением

Лилянушка, Лондон приоделся шикарно, лучше и придумать сложно!

Багет смотрится очень богато, стильно, не отвлекая внимание от самой работы!

Поделиться сообщением

Светочка-Krelina, Валюша, Юленька, Ирочка, Оленька- Хельга, Марина-МарСанна, Оленька- ole4k@, Светик- vitaliusa, Надюша, Светочка- Клопшик, Мариночка-Морская, Элечка, спасибо всем вам за теплые слова!

post-13995-1413878981_thumb.jpg

Валюша, мне всегда очень приятно видеть тебя. Заходи почаще! Буду посещать совместники, чтобы наблюдать за твоими процессами и восхищаться ими.

Светик-vitaliusa, Клематисы, тоже скоро должны вернуться из багетки. Там какой- то багет им подобрали, из совершенно новых (так было сказано). Посмотрим.

Поделиться сообщением

Ну я как всегда все пропустила! А тут Лондон уже и готов, и оформлен. Мои поздравления! :give_heart:

Поделиться сообщением

Лиляночка, ну с 100 страничкой!!!! Никто не заметил этого события за шикарнейшим Лондоном...

Ну а Лондон и правда чудо как хорош!!!! Поздравляю!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в