Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Гость Lilyana

Я таки вышиваю крестиком...(Lilyana)

Рекомендованные сообщения

Лиляна, вот это богатство историческое у тебя "во дворе". Можно сказать, что вы постоянно пропитаны историей ))) А крепость такая мощная!!! В очередной раз удивляюсь тому, как раньше строили :))))

Легких крестиков!!! И приятный чаепитий с видом на крепость!

Поделиться сообщением

Привет, девочки! Как и обещала, кратко ознакомлю вас с теми достопримечательностями, которые буду вышивать в Париже. Усаживайтесь поудобнее, угощайтесь чайком и сластями, и слушайте.

post-13995-1414444106_thumb.jpg

Вот такая картина Парижа в целом

post-13995-1414443579_thumb.jpg

Первыми появились уличные фонари перед Пирамидой Лувра во дворе Наполеона. Она служит главным входом в Лувр и является одним из символов Парижа

post-13995-1414443848_thumb.jpgpost-13995-1414444294_thumb.jpg

За Пирамидой Лувра Вырастет Луксорский обелиск.Он был подарен египетским правителем и установлен в центре площади Согласия в 18 веке. На нем нанесены диаграммы, иллюстрирующие процесс доставки 23-х метрового сооружения из Египта в Париж. Верхушка обелиска позолоченная.

post-13995-1414444648_thumb.jpgpost-13995-1414444677_thumb.jpg

Третьей достопримечательностью будет Большая Арка Дефанс (тоже за пирамидой Лувра). Монументальное строение, открытое в 1989 году, к 200-летию французской революции, а также по случаю саммита Большой семерки. Высота ее 110 м, ширина- 112 м.post-13995-1414445067_thumb.jpgpost-13995-1414445089_thumb.jpg

Четвертой появится известная всем- Эйфелева башня, по праву- символ Франции, высотой 300 м. Это самая посещаемая и фотографируемая достопримечательность мира.

post-13995-1414445271_thumb.jpgpost-13995-1414445496_thumb.jpg

За Эйфелевой башней появится Триумфальная Арка, возведенная на площади Шарля де Голля, по распоряжению Наполеона, в честь побед его великой армии.

post-13995-1414445673_thumb.jpgpost-13995-1414445770_thumb.jpg

Затем мы увидим Базилику Сакре-Кер или Базилику Святого Сердца, т. е. Сердца Христова. Это католический храм в Париже на вершине холма Монмартр, на самой высокой точке города.

post-13995-1414446061_thumb.jpgpost-13995-1414446076_thumb.jpg

Рядом с Базиликой вырастет Собор Парижской Богоматери-католический собор в центре Парижа, духовное сердце столицы, построен на месте первой христианской церкви Св. Стефана. Строился на протяжении 180 лет. (фото в следующем посте)

Поделиться сообщением

post-13995-1414446526_thumb.jpgpost-13995-1414446559_thumb.jpg

post-13995-1414446655_thumb.jpgpost-13995-1414446672_thumb.jpg

И завершим наше путешествие по Парижу на мосту Александра. Это одноарочный мост через Сену в Париж. Считается самым изящным мостом Парижа.

post-13995-1414446804_thumb.jpgpost-13995-1414446857_thumb.jpgpost-13995-1414446931_thumb.jpg

И в завершение похвастаюсь продвижениями в своих процессах.

Париж- былpost-13995-1414447060_thumb.jpg

Сталpost-13995-1414447092_thumb.jpgpost-13995-1414447120_thumb.jpg

post-13995-1414447142_thumb.jpg

Мороженое былоpost-13995-1414447190_thumb.jpg

Сталоpost-13995-1414447219_thumb.jpgpost-13995-1414447243_thumb.jpg

Приятного всем чаепития и путешествия.

Поделиться сообщением

Лиляночка, спасибо за экскурсию! Париж :girl_in_love:

Уже и пирамиду видно!

Мороженое такой очаровательный процесс!

Поделиться сообщением

Ах, как красиво! С почином!

Поделиться сообщением

Лиляна, спасибо за прекрасную экскурсию по Парижу!.. Нахлынули воспоминания о моем прошлогоднем посещении этого великолепного города!

Поделиться сообщением

Лиляна, здравствуй!!! Вот это экскурсия!!! :good: Ты, случаем, гидом не практиковала?? Все так занимательно рассказала (написала), читать-зачитаться!!!

Париж строится! Здорово!

Девчушка с мороженным - милаха! :wink:

Поделиться сообщением

Какая чудесная экскурсия!!! Спасибо! Теперь Париж стал еще роднее :lol: Очень красивое начало!

Пухляшик с морожком такой сла-а-а-аденький :good: Класс!

Поделиться сообщением

Лиляна, какой интересный отчет у тебя! И как хорошо продвинулась. Париж великолепен! А мороженку ты вообще быстро осилила!

Поделиться сообщением

классная экскурсия. пересмотрела свои фотографии и ой как снова захотела в Париж... здорово получается. такие картины достойны Лувра

Поделиться сообщением

Лиляна, как ты прилично продвинулась в Париже, пирамида ,судя по фотке, не для слабонервных:) В мороженом- милейшая мордаха получилась:) И спасибо за экскурсию и фотки Парижа!

Поделиться сообщением

С началом нового, но очень увлекательного процесса ! Лиляна, еще раз поздравляю с завершением и оформлением Лондона, Париж ждем не с меньшим интересом и удовольствием!

Детишки - очень милый и трогательный сюжет, а "Любовь " покорила с первого взгляда.

Клематисы еще не оформлены ?

Давным -давно, лет 20 назад, была в ваших краях, ездили на отдых на турбазу. Воспоминания очень смутные, вот сейчас бы снова на море.

Поделиться сообщением

Лиляна, спасибо за фотоэкскурсию по Парижу, так приятно вновь прогуляться по знакомым местам :give_heart: И очень интересно, как все эти достопримечательности будут появляться на твоей вышивке :girl_pinkglassesf:

Поделиться сообщением

Какое сказочное путешествие нам предстоит!

Пирамида шикарная вырисовывается! :girl_in_love:

Поделиться сообщением

Лилянушка, с началом нового процесса над Парижем! Предстоит трудоемкая работа, но оно этого стоит!

Очень ответственно подошла к самому процессу, изучила все достопримечательности обыгранные в самой работе! Умница!

Поделиться сообщением

Лиляна, как познавательно ты вышиваешь)))

Вот это подход! Спасибо за фото - :l_daisy:

Мороженко просто прелесть! Ах, как я люблю Гапчинскую :tender:

Поделиться сообщением

Лиляна, боже мой, удивляюсь твоему терпению, ты только закончила один грандиозный проект, и приступила к другому. Сколько трудов!!!!! Не устала?

Поделиться сообщением

Оленька-Хельга, Валюша-Wiаn, Валюша-Бельчонок, Аленушка-Бондаренко, Надюша, Оленька-ole4k@, Светочка-svitsonya, Оксаночка-pepita, Наташенька-Наталья2013, Ксюша-gracy_trefoil, Светик-Krelina, Элечка, Татуся, Ириша, спасибо, девочки! Мне приятно, что вам понравилось!

post-13995-1414487101_thumb.png

Аленчик, улыбнуло по поводу гида. Нет, не работала, скажу больше, не люблю ходить с экскурсией по городу, не люблю галопом переезжать из страны в страну. Люблю жить в стране минимум неделю, бродить по улочкам, кафешкам, скверам, мостам, рассматривать все мелочи, архитектуру, как отдыхают люди-молодежь, старики, мамочки с детками, и вдыхать воздух этой страны. Только так я считаю, что увидела что-то новое.

Оксаночка-pepita, с пирамидой, действительно, повозиться надо. Но дальше будет Луксорский обелиск, там вообще, жах- с этими нанесенными на него диаграммами. Но ничего, осилим.

Наташенька- Наталья2013, за 20 лет многое изменилось, но море так и стоит на прежнем месте. Так что, добро пожаловать, приезжай на отдых. Клематисы должны приехать из багетки завтра. Жду с нетерпением, оформили в совершенно новый, неизвестный мне багет. Так что будем оценивать все вместе.

Элечка, мне приятнее вышивать, зная, что я вышиваю.

Татуся, по-моему Гапчинскую невозможно не любить. Она вся лучистая, как само счастье.

Ириша, я редко устаю от самой вышивки. А эти города для меня сплошной кайф.

Оленька-Хельга, Валюша-Wian, Надюша, Оленька-ole4k@, Светик-Krelina, спасибо! Всегда рада вам и вашим теплым отзывам.

Валюша-Бельчонок, Светик-svitsonya, Ксюша-graci_trefoil, рада, что всколыхнула ваши воспоминания об этом прекрасном городе. Наверное, в Париж можно ездить каждый год, и не надоест.

Поделиться сообщением

Лиляна, спасибо за рассказ о достопримечательностях Парижа, очень интересно было узнать про каждое здание! :yes3:

С продвижением в городе! Какая там паутинка нарисовалась! :good2:

Мороженое такое вкусное! Вот только смущает отсутствие ресничек на другом глазике! :pardon:

Поделиться сообщением

Лиляна, до чего ж красиво! Ажурное, кружевное - разве ж это архитектура, это сказка!

Поделиться сообщением

Юленька, Мариночка, спасибо!

post-13995-1414514193_thumb.jpg

Юлечка, это я напартачила. Вышила четверть-полукрестом, а надо четверь-крестом. Исправлю. Там на картине не реснички, а мальчишка одним глазом подглядывает за своей подружкой- даст мороженое или нет.

post-13995-1414513580_thumb.jpg

Марин, архитектура в виде сказочного кружева. Как это красиво звучит! Спасибо.

Поделиться сообщением

Лиляночка, с продвижением прекрасного Парижа!! a189.gif

Мороженое получается просто прелесть!! a032.gif

Поделиться сообщением

Добрый вечер, девочки. Приехал мой "Вид из окна". Мне очень понравилось его оформление. Багет совершенно новый, но на мой взгляд очень удачный, практически универсальный. Не углубленный, а выпуклый вперед, деревянный, с трещинками, покрыт матовой эмалью цвета слоновой кости, с тремя теневыми полосками светло-терракотового цвета.

post-13995-1414519540_thumb.jpgpost-13995-1414519657_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Лиляна, как клематисы замечательно оформились! Багет - то, что надо, он сюда отлично подходит! Поздравляю!

Поделиться сообщением

Какой интересный багет, с ним и паспарту не требуется.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в