Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Гость Lilyana

Я таки вышиваю крестиком...(Lilyana)

Рекомендованные сообщения

Лиляночка, цветочки в мороженом очень нежные. И с первыми крестиками в Париже. С удовольствием наблюдаю за твоим строительством городов, столько позитивных эмоций...Спасибо тебе.

Поделиться сообщением

Лиляна, а я снова рассматривала фото твоего Лондона :wink: Прекраснейшая картина получилась!! :l_daisy:

Но, если честно, мне Париж более интересен, может, потому, что там я была всего раз, в Лондоне бываю доволи часто.

Мороженое -прикольная картинка. Такая непосредственная :l_hug:

Поделиться сообщением

Ася, удивляюсь твоей способности подмечать тонкости. Действительно, Лондон тоже начался "от" фонаря.

Лилян, да как же не заметить, если он был моим любимчиком в Лондоне :mosking:

Поделиться сообщением

Спасибо, Танюша, Оксаночка, Ириша, Асенька!

Сегодня была очень хорошая погода и я решила сфотографировать вид из своей норки. Но для этого мне пришлось выйти со двора, т. к. вид из окон- это палисадник и забор. А в 50 метрах от дома- главная достопримечательность нашего города- Турецкая крепость 13 века.

Это девичья башняpost-13995-1414021755_thumb.jpg

Вокруг крепости огромный ровpost-13995-1414021855_thumb.jpg

Это главные крепостные ворота и мост к ним (правда он в целях безопасности уже давно не поднимается, сделан стационарным)post-13995-1414020698_thumb.jpgpost-13995-1414020732_thumb.jpg

Наш город очень старый- ему 2500 лет, изначально он назывался Тира. Вокруг крепости велись раскопки древнего города Тира, затем все прекратилось, но следы раскопок так и стоят.

post-13995-1414021002_thumb.jpgpost-13995-1414021030_thumb.jpg

post-13995-1414021066_thumb.jpgpost-13995-1414021128_thumb.jpg

Это крепость со стороны лимана (со стороны вражеских набегов)

post-13995-1414021223_thumb.jpgpost-13995-1414021267_thumb.jpg

post-13995-1414021296_thumb.jpg

И, как всегда, по возвращении домой, меня встречает у ворот моя красавица- березка, которая уже начала наряжаться в осенний наряд.

post-13995-1414021491_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Боже мой! Лиляна :girl_impossible: Я просто обожаю древние развалины, строю глобальные (не всегда выполнимые) планы по их посещению. Была в Японии, Таиланде, Камбодже... А у тебя такое чудо буквально во дворе!!! Это же... слов нету :swoon:

hobby_time сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Как же здорово жить в таких городах, в которых каждый миллиметр пропитан историей :tender:

Поделиться сообщением

А у тебя такое чудо буквально во дворе!!! Это же... слов нету :swoon:

Вот у меня такие же эмоции :swoon:

Поделиться сообщением

Вот это да, Лиляночка!) В каком ты историческом месте живешь!) И погодка у вас чудная, только осень начинается)))

Поделиться сообщением

Ура-ура! Путешествие в Париж началось! :clapping: :yahoo: И так хорошо началось, продвижения значительные. А в мороженке такие милые цветочки

Поделиться сообщением

Такое обалденное место по соседству, я от белой зависти погибаю :mosking:

Поделиться сообщением

Лиляна! Сколько красоты у тебя!!!

Лондон потрясающий!! Очень красивая, аккуратная работа!!! Её можно разглядывать часами- сидеть и смотреть, смотреть, смотреть.... супер!

И конечно же с началом новых работ- восхищение, восторг и ещё масса приятных слов!

А еще у тебя потрясающий вид из норки! Спасибо за экскурсию!

Поделиться сообщением

Сегодня была очень хорошая погода и я решила сфотографировать вид из своей норки. Но для этого мне пришлось выйти со двора,

Лиляна, ну ничего себе у тебя "вид из норки"!.. :pleasantry: Мы вот за такой красотой заграницу едем, чтобы полюбоваться :girl_witch: , а у тебя всё это рядом!..

Поделиться сообщением

Лилянчик, какая красота, вот где ты черпаешь свое вдохновение;)

Поделиться сообщением

Вот это вид!!! :girl_in_love:

Поделиться сообщением

Мариночка, Иринка, Оленька- Хельга, Танюша-Smetanka_ya, Олечка-ole4k@, Асенька, Танюша- Человек, Валюша, Леночка, спасибо!!!

post-13995-1414054093_thumb.jpg

Как мне приятно слышать, что вам понравилась наша крепость. У нас еще много всякого разного интересного. И мы всегда рады гостям.

Поделиться сообщением

Лиляна, приветики!!!

Клематисы великолепны!

Но Лондон сразил на повал, бесподобно!!!!

Париж уже начат, отменно! С удовольствием буду наблюдать.

А мальчонки прикольные....ну да у друга мороженое вкуснее))))

Лёгких крестиков!!!

Крепость мощная!

Поделиться сообщением

:girl_impossible: Вот так красота у вас практически "под ногами". Теперь понятно откуда любовь к сюжетам на городскую тематику, по другому и быть не может.

Поделиться сообщением

Вид из норки велколепный! Интересно, а фильмы у вас снимались? Такой простор для творчества!

Поделиться сообщением

Лиляна, с началом Парижа! Париж звучит как-то помелодичнее чем Лондон, наверное поэтому и вышиваться начал легче! С нетерпением жду следующего показа!

Поделиться сообщением

Лиляна, спасибо за экскурсию! Ты - классный фотограф. Крепость потрясающая, было очень интересно.

С началом новых процессов!

ОльгаТольна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лиляночка, Париж - это нечто!!

Восторг неописуемый :good:

Оформление вообще бомба, очень гармонично :wink:

Поделиться сообщением

Лиляночка,уже Париж начала,а я прозевала все на свете!Как всегда все очень ювелирно!Лондон оформился расчудесно!

Поделиться сообщением

Оч хочется знать, когда будет остановка в процессе с осмотром достопримечательностей Парижа? Прямо свербит в одном месте как охота посмотреть..

ОльгаТольна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, Валюша, Светочка, Мариночка, Олюшка, Олечка, Алиночка, Олечка- Сейко, спасибо, девочки!!!

post-13995-1414242901_thumb.jpg

Леночка, по-моему, не у друга, а у подружки. У девчонок сладости всегда вкуснее.

Валюша, очень люблю городскую тематику еще со своего первого образования- строительный институт. Архитектура- это моя страсть.

Да, Светочка, у нас много фильмов снималось. И "Легенда о Сиявуше", и "Три мушкетера", и еще много, названия сейчас не вспомню.

Мариночка, Олюшка, спасибо, мне очень приятно.

Юлечка, многие говорят, что создается впечатление, что этот багет подсвечивает картину. Теперь и у меня уже такое впечатление.

Алиночка, спасибо! Забегай почаще.

Оленька- Сэйко, вот я тютя... Исправлюсь. Ко вторнику подготовлю краткий (не нудный и с картинками) доклад по тем достопримечательностям, которые будут в этом полотне. Всех желающих милости прошу на огонек. Чаепитие гарантирую.

Поделиться сообщением

Лиляна легких крестиков в новых процессах, монументальный Париж и милые детки!

Буду с интересом наблюдать за строительством новых достопримечательностей, и уже такие чудесные нежные цветочки появились в мороженом :l_daisy:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в