Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Гость Lilyana

Я таки вышиваю крестиком...(Lilyana)

Рекомендованные сообщения

143484790.gifПоздравляю с медалькой!!!

Поделиться сообщением

Лиляночка! От чистого сердца поздравляю тебя с заслуженной наградой!

buket_6.gif

Поделиться сообщением

Лиляна, поздравляю с медалькой!!! Лондон шикарен!!!

С началом цапелек, легких крестиков!

Поделиться сообщением

Лиляна, поздравляю с завершением работы Гапчинской, я что-то всё пропустила :unknw:

Какая она трогательная и милая, напоминает детство.

Анкор со своими цапельками это что-то невероятное, какие они солнечные. :l_sunny: Превосходный выбор процесса, с удовольствием понаблюдаю.

И да кстати, поздравляю тебя с первой медалькой. :wink: Пусть это будет хорошим началом для следующих достижений.

Поделиться сообщением

Сашенька, Асенька, Валюша-Бельчонок, Светик-svitsonya, Аленушка, Наташенька, Валюша-Egelia, Ксюша, Оленька, Светик-vitaliusa, Леночка-hobby_time, Леночка-fenix34, Мариночка, Алияша, Терезочка, Иринка, Юленька, Светланочка-Krelina, Евгешенька, Катюша, Оксаночка, Ириша-irisha-z83, спасибо!!!

post-13995-1415651830_thumb.png

Наташенька, эта вышивка разработана по картине Евгении Гапчинской. У нее такие прекрасные картины, что менять что-то нет смысла. Поэтому, цветочки везде, как на ее картине. Думаю, оформленные детки приедут к концу недели.

Терезочка, смотри на Париж и вдохновляйся! У тебя все получится намного лучше и быстрее.

Девочки, эта медалька заработана и благодаря всем вам!!! Вашему вниманию, вашим теплым словам, вашему доброму юмору и улыбкам! Я благодарна вам за то что вы- самый лучший в мире мотиватор, единомышленницы и друзья!!!

post-13995-1415653581_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Лилянчик, поздравляю с медалькой! Она совершенно заслужена! :l_daisy:

Поделиться сообщением

Лиляночка, с заслуженной победой тебя!!!! Я очень-очень за тебя рада!!!

Поделиться сообщением

Я тоже поздравляю с заслуженной медалькой! :good:

ОльгаТольна, kleona и Elena_F сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лиляна, и я с поздравлениями! Лондон заслуженно ее получил. А в следующем году давай Париж законченный на конкурс! :wink:

Поделиться сообщением

Лиляночка, с заслуженной медалькой!

Процесс с мороженым - невероятно нежный и добрый, наверно поэтому так быстро у тебя вышился, душа просила?

Новый процесс с удовольствием буду наблюдать, очень понравился этот набор, когда увидела, сочетания цветов, и заходящее солнце на спинах цапель...

Интересно было почитать про твое имя.

Полезла в гугл смотреть про эустому - я-то этот цветок знаю как лизиантус...а оказалось это одно и тоже) У меня мама их выращивает на балконе, очень тонкий и нежный цветок.

Поделиться сообщением

Сашенька, Леночка, Валюша, Олечка, Юленька, Женечка, спасибо, мои дорогие девочки!

post-13995-1415798659_thumb.jpg

Олечка, очень постараюсь с Парижем.

Юленька, представляю, какая красота на мамином балконе. Эти же цветы, пока не распустят все бутоны, не отцветают. Сказка!!!

Поделиться сообщением

Лиляночка, поздравляю с медалькой!!!! Молодец!!!! Ты рисуешь иголочкой шедевры!!!! :jc_cupidboy:

Поделиться сообщением

Лилянчик, с победой! Лондон шикарен, он ее заслужил!

Поделиться сообщением

Лиляна, легких крестиков в новом процессе!

Тоже засматриваюсь на эустому, даже как то семена в цветочном смотрела, интересно, а как они в выращивании? сложные или нет?

Поделиться сообщением

Сашенька, Олечка, Ириша, Мариночка, Светик, Дашенька, спасибо!!!

post-13995-1415391881_thumb.jpg

Цветовая палитра в цаплях и мне очень близка. Но при вышивке получится гораздо ярче, чем на заявленной картинке. Это будет взрыв красок и эмоций. Сама в нетерпении.

Светик, сирень люблю, впрочем, как и все цветы. Но она не входит в список самых любимых цветов, таких, например, как эустома.

post-13995-1415393505_thumb.jpgpost-13995-1415393577_thumb.png

post-13995-1415393607_thumb.jpgpost-13995-1415393636_thumb.jpg

post-13995-1415393736_thumb.jpgpost-13995-1415393790_thumb.jpg

post-13995-1415393858_thumb.jpgpost-13995-1415393941_thumb.jpg

post-13995-1415393979_thumb.jpg

Лиляночка, привет! Цветок замечательный, мне муж постоянно такие призентует :wink:, один из моих любимых цветов

А еще, с медалькой тебя, творческих успехов в следующем году!!!

Поделиться сообщением

Лиляночка! Поздравляю с медалькой! Твой Лондон занял достойное место!!!

Поделиться сообщением

Яночка, Юленька, Оксаночка, Оленька, Юлечка, спасибо, мои дорогие! Мне очень приятно вас видеть и слышать!

post-13995-1415831949_thumb.jpg

Оксаночка, не знаю о ее выращивании ничего. Каждый год хочу себе ее насадить, но с моей повышенной летней занятостью, наверное, это будет нескоро.

И еще, девочки, отступила от своего принципа- не более двух процессов одновременно, и размножилась еще на один винтажный рождественский процессик. Он небольшой, но соблазнилась на то, что его надо вышивать шелковыми нитками. Еще никогда не вышивала шелком. Но это, должна я вам сказать, оказалось гораздо хлопотнее, чем мулине, и крестик не получается такой аккуратный, и ниточка пока держит в напряжении, все время норовит куда-то как-то проскользнуть. Вот сам сюжет, составляющие- шелковые и мохеровые ниточки, шармики и бисер. И начало его вышивки.

post-13995-1415832583_thumb.jpg

post-13995-1415832627_thumb.jpgpost-13995-1415832652_thumb.jpg

post-13995-1415832674_thumb.jpgpost-13995-1415832692_thumb.jpg

Вышивается на натуральном не выбеленном льне. Размер 15х15 см.

Поделиться сообщением

Лиляна, как выяснилось, я очень много интересного у тебя пропустила :girl_impossible:

Во-первых, поздравляю с заслуженной медалью :give_rose: Чтобы не последней :wink: твои работы заслуживают всяческих наград!

Во-вторых, с завершением таких милейших девчушек с мороженками. Картинка - прелесть!

Париж растет и хорошеет на глазах :tender:

Новые начинания очень интересные :good:

Поделиться сообщением

Лиляночка, какая красота должна получиться! :girl_in_love:

Поделиться сообщением

Лиляночка, с заслуженной медалькой!!!

Очень красивые ниточки в цапельках! Желаю найприятнейшего отшива :)

Новый процесс очень нежный! Интересно так посмотреть на "шелковый" процесс :girl_pinkglassesf:

Поделиться сообщением

Лиляна, с новым процессом :angel: :tender: , с ниточками освоишься и быстро его завершишь, с твоей-то скоростью :wink:

Поделиться сообщением

Лиляночка ты такая умница!!! :good: Пусть новый процесс будет приятным!!!!! :wink:

Поделиться сообщением

Поздравляю! и желаю, чтобы вышитый лондон стал реальным и ты нам привезешь фото лондона и твоих лондонских приключений!

Поделиться сообщением

Лиляна, новый процессик очень симпатичный! :girl_in_love: Думаю, что в итоге ниточки тебе поддадутся! :girl_wink:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в