Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Гость Lilyana

Я таки вышиваю крестиком...(Lilyana)

Рекомендованные сообщения

Классно оформилось))) интересно посмотреть на них вместе...

Поделиться сообщением

Светуля-Krelina, Алияша, Оленька, Светочка-vitaliusa, Татуся, Алиночка, Валюша, Оксеночка, Сашенька, Аленушка, Иринка, Людочка, спасибо!

post-13995-1416231722_thumb.jpg

Сашенька, нет, багетка оформляет только, как я ей заказываю (за очень редким исключением, когда уверены, что их сюрприз точно мне понравится). Но в данном случае они мне по скайпу показали мою вышивку с приложенным к ней золотым багетом, как в "Любовь...", и картинка сразу исчезла, потерялась. В ней для золотого багета не хватает цвета фона. А со сливочным багетом, она заиграла, как подсвеченная. Гладкие багеты (как я люблю) ну ваще не идут к Гапчинской, у нее и в жизни все ее картины оформлены в резные багеты, думаю неспроста. Поэтому остановились на багете одного фасончика, но разного цвета.

Поделиться сообщением

Лиляна, поздравляю с оформленными детишками!

Тоже жду твою девушку-красавицу :smile:

Поделиться сообщением

Лиляна, какая я же ты умничка! Париж- великолепен. Твоя миниатюрка на льне меня вообще покорила свой красотой и нежностью. Так красиво смотрятся шелковые ниточки. Ну а новинка Дим- просто не хватает слов от вострога. Тоже очень буду ждать начала процесса. Поздравляю с оформлением мороженка. Очень нежно и воздушно! Классно иметь дома шедевры от Гапчинской, да еще и вышитые собственноручно!

Поделиться сообщением

Лиляна, зайти к тебе - это значит, весь день потом пребывать в удивлении.

Ты свое спецзвание оправдываешь на 200%.

Ромашковая девушка сказка как хороша.

Мороженковые детишки - такая прелесть! А солидный багет придал этой вобщем-то несерьезной картине полновесность и глубокую философию.

Поделиться сообщением

Оленька, Женечка, Катюша, Мариночка, спасибо! И всем, кто наспасибкал спасибо! Ваши отзывы мне очень дороги.

post-13995-1416245795_thumb.jpg

Катюша, ты права. Все, кто заходит ко мне в дом, при виде именно сюжетов Гапчинской, улыбаются. Даже при плохом настроении появляется улыбка на лице. Это так классно наблюдать!

Мариночка, именно с твоей легкой руки я получила такое красивое звание! Должна соответствовать. Действительно, не поддается логике- детские сюжетики в весьма солидном оформлении. Но им идет. Сама удивляюсь, глядя на этот парадокс. Но это не мое открытие, я лишь согласилась с этой данностью.

Поделиться сообщением

Оленька, Женечка, Катюша, Мариночка, спасибо! И всем, кто наспасибкал спасибо! Ваши отзывы мне очень дороги.

post-13995-1416245795_thumb.jpg

Катюша, ты права. Все, кто заходит ко мне в дом, при виде именно сюжетов Гапчинской, улыбаются. Даже при плохом настроении появляется улыбка на лице. Это так классно наблюдать!

Мариночка, именно с твоей легкой руки я получила такое красивое звание! Должна соответствовать. Действительно, не поддается логике- детские сюжетики в весьма солидном оформлении. Но им идет. Сама удивляюсь, глядя на этот парадокс. Но это не мое открытие, я лишь согласилась с этой данностью.

кстати, да.... пытаюсь представить ее сюжеты либо в гладком лаконичном, либо в "веселеньком" оформлении, все не то, сразу получается какая-то простота. Может, дело в том, что не такие уж сюжеты детские, скорее, стилизация, такая, как когда взрослая женщина играет "немного девочку", но не скатываясь в пошлость, а просто придавая себе озорства... То есть какая-то в этом искусственность и немножко вычурность. Но четко в меру...

Во загнула!))))

Поделиться сообщением

Лиляна, детишкам оформление очень идёт, поздравляю! :l_daisy:

С желанным наборчиком тебя, любопытно посмотреть на отшив! :girl_smile:

Поделиться сообщением

Ляльчик, привет! Классное оформление! Молодец!

Поделиться сообщением

Очень красивое оформление, детки чудесные!

Поделиться сообщением

Привет Мастерице ювелирного жанра! Вот не оставляет меня чувство что и париж. и вторая работа, что шелковой нитью шьется, ювелирны :) С продвижениями!

Багет дл ямороженка очень подходящий. Работа осталась легкой, воздушной.

И с пополяшкой. которая едет к тебе. от девушки невозможно оторвать взгял :) Ромашки покорили.

Поделиться сообщением

Лиляночка, потрясающие работы!!! Москва Париж не сразу строился))) Воздушно! Великолепно!! Восторг! :good:

Ангелочки вызывают такие приятные эмоции, сижу и улыбаюсь... а в голове воспоминания из детства)) Чудесно!!!

Как и все твои работы!

Поделиться сообщением

Лиляна, поздравляю с таким чудесным оформлением малышиков. Тебе уже все хорошее про оформление наговорили, поэтому я позволю себе молча повосхищаться :girl_in_love: Прелестно! Просто прелестно!

Поделиться сообщением

Сашенька, Юлечка, Катюша, Оленька, Леночка, Танюша, Мариночка, спасибо, девочки!!!

post-13995-1416320204_thumb.jpg

Саша, это сродни моложавому виду уже немолодой женщины. Когда даже мысль не закрадывается, что ей на 10 лет больше, чем твое ощущение от нее.

Катюша, очень приятно тебя видеть! Уже была в твоей темке. Хорошо, что открылась. Жду тебя в гости почаще.

Леночка, вот расхвалила, я аж покраснела от удовольствия. Сейчас буду показывать продвижения в процессах.

Танюша, наверное, в этом и счастливая составляющая этих сюжетов- воспоминания детства.

Юленька, Олечка, Маняша, спасибо! Как приятно вас видеть!

Поделиться сообщением

Девочки, покажу вам свои скромные продвижения в солнечных цаплях. Не думала, что такой кропотливый процесс. Ну, нет, я конечно, когда увидела схему, то поняла, что повозиться придется- много дробных крестиков. Но я не увидела, что их очччень-очччень много. А теперь уже увидела и продвигаюсь непривычно медленно. Утешает только картинка конечного результата.

Было

post-13995-1416321225_thumb.jpg

Сталоpost-13995-1416321256_thumb.jpgpost-13995-1416321273_thumb.jpg

И мой шелковый процесс тоже продвинулся. К ниточкам уже привыкла, приловчилась с изнанки придерживать их пальцем, чтобы не ослабевала натяжка.

Былоpost-13995-1416321431_thumb.jpg

Сталоpost-13995-1416321524_thumb.jpgpost-13995-1416321543_thumb.jpg

post-13995-1416321565_thumb.jpg

Всем приятного просмотра!

Поделиться сообщением

Лиляна, ну нельзя же так... Я пишу медленней, чем ты вышиваешь! И я так хочу! Столько красоты ты творишь! Умничка! А крестики какие все малюсенькие! Не перестаю удивляться твоему таланту! :l_daisy:

Поделиться сообщением

Лиляна столько красоты, заглянула - зачиталась))

Очень красиво мороженное оформилось, интересно картины в интерьере посмотреть, обе хороши!

В Лондоне видна трудоемкость процесса, новый процесс с шелковыми ниточками ажурненько так смотрится, в цапельках ниточки приятные для глаз, таких умиротворяющих оттенков. Теперь еще буду ждать когда получишь и похвалишься новой девушкой от Дима, у тебя так хорошо всегда получаются женские образы, надеюсь и эта новинка Дима доставит нам всем удовольствие в твоем процессе!

Поделиться сообщением

Лиляночка, как красиво! В цапельках очень нежные цвета воды! Шелковый процесс просто воздушный! Вообще процессы твои очень интересные и необычные. Прямо глоток эстетического удовольствия получаешь, когда у тебя по процессам бродишь и неспешно просматриваешь фотографии :girl_pinkglassesf:

Поделиться сообщением

Катюша, Оксаночка, Надюша, спасибо! Совсем захвалили, девчонки! Еще разленюсь...

post-13995-1416353799_thumb.jpg

Катюша, улыбнула меня! Надо быстрее на буковки нажимать, резче-резче.

Поделиться сообщением

Лиляна, с оформлением тебя! :good: Багеты шикарные, из-за разных цветов они приобретают свою индивидуальность. А в цапельках какие оттенки :tender: боже мой, ОЧЕНЬ нравится!!!! :jc_cupidgirl:

Поделиться сообщением

Лиляна, чудесные продвижения в процессах! Крестики такие ювелирные у тебя получаются! А Анкор в самом деле любит дробными крестиками "усложнить" жизнь вышивальщиц - но зато с ними очень красиво получается!

А от "шелкового процесса" просто немею от восторга!..

Поделиться сообщением

Лиляна, мне очень цвета в цаплях нравятся, такие приятные! Ну а дробные крестики... это же Анкор... зато красиво очень!

Шелковыми ниточками процесс интересный! Их наверное фотографировать сложно из-за блеска.

Поделиться сообщением

Лиляна, ну красота начала вырисовываться, терпения с дробными крестиками!!!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в