Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Гость Lilyana

Я таки вышиваю крестиком...(Lilyana)

Рекомендованные сообщения

Лиляна, очень интересный процессик ты начала. Желаю приятных минут вышивания :rolleyes:

Поделиться сообщением

Какой очаровательный винтажный процессик!

Пусть шьется в удовольствие! Мне почему-то кажется, что в конце получится шикарная работа! Лен, шелк....ммммм.....интерееееснооооо....

Поделиться сообщением

О, какой интересный проект. Шелком интересно было бы попробовать. Он, я смотрю, блестюч неимоверно ))

Поделиться сообщением

Лиляночка, прими запоздалые поздравления! Новый процесс очень интересный :) . Буду с удовольствием наблюдать за процессом:)

Поделиться сообщением

Маняша, Иринка, Надюша, Оксанчик-СветикСемицветик, Светочка, Светик-svitsonya, Юленька, Ириша, Леночка, Асенька, Олесик, спасибо!!!

post-13995-1416001215_thumb.jpg

Вышивка шелком... к нему (шелку) надо привыкнуть. И желательно не ошибаться, потому что выпарывать невозможно. Кто говорит, что тяжело пороть (мулине), советую попробовать выпороть шелк, сразу этот процесс с мулине покажется пустячным. Но в результате вышивки получается, конечно, красота. И это несмотря на мои пока еще не очень ровные крестики. Ты права, Асенька, шелковая ниточка играет в искусственном освещении очень красиво.

Поделиться сообщением

И снова, здравствуйте! Всем привет! Пришла показать свои продвижения в Париже и шелке. Погода стояла нелетная, пасмурная, и я немного больше обычного потрудилась над вышивками.

Париж былpost-13995-1416004887_thumb.jpg

Сталpost-13995-1416004916_thumb.jpgpost-13995-1416004945_thumb.jpg

post-13995-1416004978_thumb.jpgpost-13995-1416004999_thumb.jpg

Шелк былpost-13995-1416005057_thumb.jpg

Сталpost-13995-1416005083_thumb.jpg

Приятного просмотра!

Всем хороших выходных!

post-13995-1416005231_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Париж неимоверно кружевной и воздушный! Красота :girl_in_love:

Шелковыми ниточками сама шить не пробовала, но мы как-то маме из Китая заказывали набор с подушками, а там ниточки шелковые оказались... красивые очень... но мама попробовала и пока отложила, говорит очень тяжело ими шить... но планирует вернуться к процессу когда-нибудь... ну или я дошью, заодно попробую :smile:

Поделиться сообщением

Ох,какие цапельки! :rolleyes: ...я уж не один год их гипнотизирую ))) Здорово,что решила проблему четвертинок равномеркой! :rolleyes:

Париж ...грациозен кружевом металла!

А про шелковые ниточки тебя понимаю...у меня такая ща в Ланартовской лошади нить идет...где большие участки между х\б нитками...более менее послушно укладывается...а вот 3-4 крестика в чистом поле ткани...ещё та задачка!!!...а у тебя сплошные тонкие узоры,и не только крестом...Успехов в освоении!)

Поделиться сообщением

Лиляна, с продвижениями в Париже! Такое все легкое, невесомое...и башня Эйфелева началась!

Новый процесс такой интересный, красиво смотрится на натуральном льне. Удачи с ниточками. Ты вроде не писала - ты его себе, или в подарок кому-то шьешь?

Поделиться сообщением

Лиляна, с медалькой! Дай Бог не последняя :wink:

Париж сказочен и хорош до невозможности. Вот уж где высший пилотаж, думала я пока не наткнулась на небеленый лен и шелковые нити. Смело! жду продолжения :bye:

ОльгаТольна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Даааа! Уж Лондон был замысловатый, а Париж вообще лабиринт из крестиков! А ты по этому лабиринту так уверенно продвигаешся, оставляя за собой стройные - как назвать-то? не ряды точно - стройные облака крестиков!

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оленька, Наташенька, Юлечка, Оленька-Сэйко, Мариночка, спасибо вам, девочки! И всем наспасибкавшим спасибо!

post-13995-1416053604_thumb.jpg

Оль, а подушечки еще наверное и сами атласные или шелковые? Вот, где испытание для нервных клеток. Но ничего, зато в итоге получится красота.

Наташа, как приятно встретить понимающего человека. А что Ланарте тоже начали применять шелковые ниточки?

Юленька, шью пока себе два таких наборчика. Один с ангелочками, второй будет с овечками(год козы-овцы на носу). Но никогда раньше и в мыслях не были такие дизайны. В прихожей под ангелами от КК есть два уже готовых гвоздика (раньше там была другая большая картина). Когда же повесили ангелов, то остались нижние крепления. И разместить там можно только небольшие картинки, да еще и подходящие к эти уже имеющимся ангелам. Когда увидела эти шелковые миниатюрки, как-то все сразу сошлось.

Оля, смелость и дерзость в творчестве- это наше все!!! Согласна, необычное сочетание- натуральный грубоватый лен и нежная шелковая нить. Пока смотрится красиво, посмотрим, что будет после оформления.

Марина, ирония состоит в том, что визуально я подумала о том, что Париж будет полегче в процессе, чем Лондон. Потому за него и взялась. А вышло ровно наоборот. Но ничего, все равно- удовольствие!

Поделиться сообщением

Марина, ирония состоит в том, что визуально я подумала о том, что Париж будет полегче в процессе, чем Лондон. Потому за него и взялась. А вышло ровно наоборот. Но ничего, все равно- удовольствие!

..покой нам тока сниЦа :wink:

ОльгаТольна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я каждый раз нервно курю в сторонке, глядя на твой Париж. Это просто нечто. Настолько сложное и в тоже время ажурное и воздушное. Круто

zoarka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лиляночка, Париж - сама воздушность и нежность!

Ангелочки прекрасны! :girl_in_love:

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Нервно курю в сторонке вместе с Асей))) Лиляночка, я в полнейшем восторге от кружевного Парижа! Чувствую себя лесорубом, вышивая полукресты от Дима в 5-6 ниток, при просмотре таких вот однониточных крестиков :lol: Очень вдохновляет на творческие подвиги твоя тема :good:

Человек сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лиляна!поздравляю тебя с медалькой!flowers-539.gif

новые процессы просто без слов!

Париж великолепен! :good:

ангелочки будут прелесть!очень красивый дизайн!

Поделиться сообщением

Олечка, Асенька, Светик, Надюша, Леночка, спасибо!!! Без вашей дружеской поддержки было бы крайне сложно творить большие проекты.

post-13995-1416130819_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Я в восхищении! Тончайшая работа!

Поделиться сообщением

восхищаюсь и Парижем, и шелковыми стежками!

У меня просто нет слов, такое все деликатное и красивое!

Поделиться сообщением

времени не хватает катастрофически, просмотрела темку по диагонали, такие красивые фото Парижа, супер!!!

А процесс твой новый захватывает, красота!!! Легких крестиков и с медалью!

Поделиться сообщением

Лилян, я в восхищении! Вот это стройка! Париж великолепен!

Поделиться сообщением

Лиляна,вот это Париж!!!Какая тонкая работа, как кружево, прям завораживает!!!И поздравляю с победой в конкурсе!!! :give_rose: :clapping:

Поделиться сообщением

Лиляна, я под впечатлением от Парижа. Еще раз снимаю шляпу перед твоим терпением. Это же в нем такой супер запутанный бэк? :mega_shok:

Поделиться сообщением

Мариша, Терезочка, Людочка, Юлечка, Светуля, Оленька, спасибо, мои дорогие!

post-13995-1416160497_thumb.jpg

Да, Оленька, с бэком явно очень постарались. Но ничего, осилим.

Девочки, сегодня мне сообщили, что моя посылочка с новым Димом уже в пути. Я очень-очень рада! Набор называется "Невинность". Лиана сказала, что там еще какие-то будут интересные сюрпризы, но для меня главное- этот набор. Хотя, кто его знает, сюрпризы тоже могут быть весьма и весьма приятными.

Вот он-мой красавчик

post-13995-1416160822_thumb.jpg

Порадуйтесь, пожалуйста, со мной!!!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в