Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Гость Lilyana

Я таки вышиваю крестиком...(Lilyana)

Рекомендованные сообщения

Лиляночка, красота-то какая!!!!!!!!!!! Очень нежно, утонченно и изысканно :good: Овечечки обещают быть прекрасным дополнением к уже вышитым ангелочкам. Желаю приятнейшего отшива!

Поделиться сообщением

Лиляна, сколько у тебя новостей!

Цапли мне очень нравятся, с дробными крестиками тебе понимаю, они требуют большого внимания. Ты молодец, что взяла равномерку, на ней намного легче с ними управляться.

Шелковые процессы чудесные. Поздравляю с готовым ангелом! Думаю, что и овечка к пару вышьется у тебя быстро.

Поделиться сообщением

Дашенька, Мариша, Терезочка, Оленька, Алиночка, Валюша, Иринка, Ксюша, Надюшка, Светик, спасибо, девочки!!!

post-13995-1416558700_thumb.jpg

Мариша, не знаю еще. Конечно очень хочется сразу начать, но Париж и цапли сейчас в процессах, достаточно серьезные работы. Думаю, все таки после завершения цапель.

Терезочка, потренируйся писать побыстрее, а то непорядок.

Оленька, это подбор по схеме.

Алиночка, всего много, поэтому приходится успевать. Просто нет другого выхода.

Надюша, тоже думаю, что в паре им будет лучше.

Светик, равномерка, действительно, палочка-выручалочка, при неполном зашиве и дробных крестиках. Без нее было бы тяжелее.

Поделиться сообщением

Лиляночка, спасибо что подсказала про темы для общения, а то кроме галереи была только в обсуждении багеток...с удовольствием буду бывать у тебя в гостях, ну и может еще кто позовёт...и пойду, пожалуй, почитаю внимательней как создать свою темку, хоть процессы туда выкладывать буду что ли

Поделиться сообщением

Ура! Анечка, вижу тебя у себя в гостях! А я тебе только что писала, как заходить в процессы. Привет! Не жди, пока позовут, заходи сама и оставляй свои комментарии девчонкам об их талантах и золотых ручках. Так быстрее познакомишься с структурой сайта и откроешь свою темку. Открываешь, заходя в "Процессы", вверху справа будет окошко "Новая тема", заходишь и открываешь свою темку. И общение пойдет быстрее.

Поделиться сообщением

Лиляна, поздравляю с победой! :give_rose:

Детишки так красиво оформились, багет очень понравился. :good:

А сколько новых и красивых процессов в работе... Молодец.

Поделиться сообщением

Забежала повосхищаться результатами и процессами. От твоих вышивок веет неимоверным теплом и добротой, светлые работы у свелого человека. Умничка!

Поделиться сообщением

Танюша, Светочка, спасибо, что забегаете в гости и радуете меня своими отзывами!

post-13995-1416863419_thumb.jpg

Пришла показать свои продвижения в Париже. Неделя была насыщенная, поэтому наваяла по скромному.

Былоpost-13995-1416863531_thumb.jpg

Сталоpost-13995-1416863555_thumb.jpgpost-13995-1416863573_thumb.jpg

post-13995-1416863595_thumb.jpg

Приятного просмотра!

Поделиться сообщением

Лиляна, это просто восторг. Ох уж эта стеклянная пирамида Луврская, непросто она наверное далась...

Поделиться сообщением

Я каждый раз в полном офигении от того, что получается, и как это делается. А поскольку я себе вполне представляю трудозатраты, то ты герой в моих глазах.

Я все смотрю на Париж и думаю, что Тея на нем вообще оторвалась, настолько он сложнее имхо, чем остальные дизайны.

Поделиться сообщением

я в шоке...от Парижа...я даже представить не могу, КАКАЯ это будет КРАСОТА в отшитом и оформленнном виде...уже сейчас можно залюбоваться на эти недострои эйфелевой башни и луврских пирамид... :blink:

Поделиться сообщением

Лиляночка, потрясающе красиво, я несколько раз фото пересматривала. Супер процесс, очень интересный и сложный.

Поделиться сообщением

Лиляна, не перестаю восхищаться! Грандиозное строительство!

Поделиться сообщением

Лиляна, ну ты герой! Пирамида мне сеть рыболовную напомнила почему-то, сколько в ней бэка, но зато эффект нереальный создается!

Поделиться сообщением

Ничего себе "не вышивальная" неделя! Столько прибавилось! Молодец :clapping:

Поделиться сообщением

Дарьюшка, Асенька, Анечка, Евгеша, Оленька, Олечка, Светик, Татусечка, Ксюша, спасибо, девочки!

post-13995-1416906100_thumb.jpg

Дашуль, пирамида непростая, но завершение ее близко.

Да, Ася, что оторвалась, то оторвалась! От всей ее широкой души!

Анечка, это будет не раньше весны, а пока строим.

Женечка, Оленька, Олечка, спасибо!!!

Светик, в самую точку. Чувствую себя подмастерьем рыбака, плетущим сети.

Татуся, Ксюша, спасибо!!!

Поделиться сообщением

Ой, как же все не просто, но оно того стоит!

Поделиться сообщением

Какая невесомая ажурность! Мне кажется, что Париж намного сложнее Лондона.

Поделиться сообщением

Вау! Эйфелелева башня уже построилась на один уровень... Красота, еще немного и мы посмотрим на пирамиду Лувра с высоты птичьего полета. Дизайн завораживающий!

Поделиться сообщением

Среди всего великолепия не знаешь на чём глазу остановиться - столько красоты!

Оформление шикарное, новый набор впечатляет; ангелочки, овечки и сам Париж всё очень красиво!

Поделиться сообщением

Лиляна, какая же ты умничка! Я вот тоже, разглядывая Париж, думаю, что он гораздо сложнее Лондона! Но зато какая красота получается!

Поделиться сообщением

Лиляночка, привет, ну ты просто герой французской стройки! :wink: :girl_impossible: И столько всякой красоты помимо этого навышивала. А сколько у тебя рук? Точно две? :krank: Овечку на подарок вышиваешь?

Поделиться сообщением

Лиляна, это титанический труд!! Какая же ты умничка :good: очень красиво :wink:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в