Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Гость Lilyana

Я таки вышиваю крестиком...(Lilyana)

Рекомендованные сообщения

Алиюша, Оленька- Путешественница, Оленька- ОльгаВл, Наташенька- НатальяП, Юлечка- kas_julia, Юленька- Юла, Вера Васильевна, Оленька- Хельга, Катюша, Оксаночка- Butterly, Юленька- Melawen, Машенька, Наташенька- citnamor, Наташенька- natlus, Наташенька- Наталья2013, Людочка, Оксаночка- Dominoluiza, спасибо вам, девочки!

post-13995-1438614506_thumb.jpg

Сегодня я принесла показать вам моих синичек. Чем дальше их шью, тем больше в них влюбляюсь. Это уже больше половины работы.

Былоpost-13995-1438614622_thumb.jpg

Сталоpost-13995-1438614649_thumb.jpgpost-13995-1438614666_thumb.jpg

post-13995-1438614682_thumb.jpgpost-13995-1438614698_thumb.jpg

Приятного вам просмотра.

Поделиться сообщением

Лиляна, с прошедшим днем рождения! :l_birthday: :give_rose: :blush: такая нежная красота в процессе. :girl_in_love:

Поделиться сообщением

Лиляночка, прости, и я в числе опаздавших... С прошедшим днем рождения!!! Женского счастья тебе и удачи во всем!!!

Синички очаровательные - сама нежность!..

Поделиться сообщением

Лиляночка, с продвижение в новом процессе💐 ланартовский дизайн всегда можно узнать😉

Видела у тебя в процессах детишек по дизайнам Гапчинской, подскажи это наборы или схемы? Зацепили меня эти картинки😊

Поделиться сообщением

Лиляночка, прекрасный весенний сюжет приобретает всё новые краски :girl_in_love:

А какие там цветочки в горшочках нас ждут :angel:

Поделиться сообщением

Лиляна, синички- прелесть! Такая ювелирная вышивка! :tender:

Поделиться сообщением

Спасибо, девочки. Синичкам и мне очень приятны ваши слова!

Юленька, это схемы, специально разработанные дизайнером по моей просьбе, именно по тем картинам, которые особенно меня зацепили. На очереди еще одна- "Небо в моих ладошках".

Поделиться сообщением

Лилянчик, пташки само очарование!

Поделиться сообщением

Лиляна, синички хорошенькие! А аккуратно-то как :tender:

Поделиться сообщением

С продвижением в синичках :give_rose: Очень нежно :girl_in_love:

Поделиться сообщением

Лиляночка, привет!

Процесс с Синичками сама нежность, великолепно!

Поделиться сообщением

Привет, девчата! Спасибо вам за ваше внимание и отзывы. Сама еще пока качественно зайти к вам в гости не могу, летний сезон в этом году загружен, как никогда. Очень устаю. Сейчас готовимся к приезду "Коктебель-джаз фест". Но во второй половине сентября уже буду посвободнее, обязательно полюбуюсь вашими процессами.

Принесла сегодня вам показать своих синичек. Они все же потихоньку продвигаются.

Былоpost-13995-1440070485_thumb.jpg

Сталоpost-13995-1440070560_thumb.jpgpost-13995-1440070619_thumb.jpg

Для любителей гибискуса, МарСанночка, для тебя особенно, показываю нежно сиреневый вариант этого чудесного деревца. Раньше показывала белый. До бардового и лимонного, к сожалению, так и не доехала, большой крюк для этого надо делать. Я их видела только в одном месте, везде в основном белые и сиреневые.

post-13995-1440070887_thumb.jpgpost-13995-1440070930_thumb.jpg

И еще вот такое дерево у нас очень популярно. У него какая-то экзотическая красота. Я его называю мухоловкой, но настоящего названия не знаю.

post-13995-1440071330_thumb.jpgpost-13995-1440071375_thumb.jpg

post-13995-1440071411_thumb.jpgpost-13995-1440071449_thumb.jpg

Всем приятного просмотра и благополучного завершения недели.

Поделиться сообщением

Вау, Лиляна, спасибо!

Если один цветок гибискуса - уже повод для вопля восторга, то вокруг дерева я буду прыгать и вопить как дикарь!

Синички очень нравятся. Умеешь ты выбирать сюжеты - душевные, утонченные.

Поделиться сообщением

Лиляна, как красиво! :girl_in_love: И цветочки, и синички! С продвижениями

Поделиться сообщением

Лилянушка, какие птички чудесные! Такая тонкая и нежная работа получается!

А цветочки чудо как хороши!

Поделиться сообщением

Лиляночка, спасибо за показ красоты! С продвижением в синичках!

Поделиться сообщением

Лиляна, райский сад :angel:

Синички-лапочки и всё, что их окружает, дарует самые благоприятные эмоции! :l_sunny:

А гибискус - вот это красота :good: , напомнил сюжет набора "Искусство колибри" 13667

Поделиться сообщением

Лилян, с продвижением в синичках, нежнейшая работа!

Поделиться сообщением

ох и Лиляна, такую красоту показала - синички они поза конкуренцией, однозначно!

и цветы-цветы - красотища!

Поделиться сообщением

Лиляна, синички- прелесть как хороши! Спасибо за фотографии. А дерево называется- кампсис. Я как- то хотела его под окном посадить, но отказалась от этой идеи. Ты права, что- мухоловка. Его просто обожают все летающие насекомые. Но красивое очень.

Поделиться сообщением

Лиляна, Синички очень симпатичные!

Какие чудесные деревья! Жаль, что у нас такие не растут.

ОльгаТольна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лиляночка! С праздником!

Поделиться сообщением

Дорогие мои, девчонки- украиночки! Поздравляю всех нас с нашим государственным праздником- Днем Незалежності України! Всем нам мира-мира-мира и процветания.

post-13995-1440422294_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Привет всем! И спасибо за ваши прекрасные отзывы.

Принесла вам показать своих птичек. Я их уже вышила, постирала, отгладила и отправила наряжаться. Жду с нетерпение их возвращения. Оформление выбрала светлое, с багетом в стиле "прованс". Надеюсь, результат понравится и порадует.

post-13995-1440770757_thumb.jpg

Долго металась между несколькими сюжетами для начала нового процесса. И остановилась на паре к своей уже имеющейся ночной Венеции- Сан Захария. "Венеция весной" от РТО. Честно признаюсь, меня не впечатлил этот сюжет, когда я его увидела впервые. И только, когда увидела процесс его вышивки у Яночки-Peppi, поняла, что нашла пару к своей Сан Захарии. А уж когда Яна оформила свою работу, тут уж я совсем заболела этой красотой. Спасибо, Яночка. Кстати, оформлять думаю в таком же светлом, благородном стиле, как у Яны.

Показываю начало весенней Венеции.

post-13995-1440771749_thumb.jpgpost-13995-1440771805_thumb.jpg

Сильную конкуренцию этому процессу составлял "Небо в моих ладошках" по Евгении Гапчинской. Даже подумываю начать его в параллельке, но чуть позже.

post-13995-1440771995_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в