5 февраля 2014 Какая миниатюрка классная с собачкой и малышом Маки замечательно оформились Такхизис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2014 Маки оформлены очень торжественно! Белая одежка им к лицу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2014 маки здорово "приоделись"! малыш такой чудный! молодец) Такхизис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2014 Чудесное оформление у маков! очень много интересных и разнообразных процессов. посмотрела с удольствием Такхизис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2014 Красивые цветы и оформление супер! Над оформлением сильно старались))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2014 Какая миниатюрка классная с собачкой и малышом Маки замечательно оформились Я над этой миниатюрой сто потов пролила - порола, шила, порола и шила и снова порола)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2014 Маки оформлены очень торжественно! Белая одежка им к лицу! Да, мне тоже показалось, что светлое им воздушность придает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2014 маки здорово "приоделись"! малыш такой чудный! молодец) малыш сына напоминает) собачек любит очень))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2014 Маки оформились просто замечательно! Спасибо. старалась))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2014 Чудесное оформление у маков! очень много интересных и разнообразных процессов. посмотрела с удольствием Спасибо Большое) Надеюсь пополняться новыми фотографиями процессы будут быстрее, нежели сейчас))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2014 совсем чуть чуть осталось клубничкам Татуся и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2014 готовы. ура. поедут в субботу в багетку) Татуся и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2014 Поздравляю! Очень вкусная картинка!!! Удачного оформления! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2014 Поздравляю с готовой вкусняшкой, я тут тоже не удержалась и заказала себе вишни такие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2014 спасибо большое) на этой неделе уже забираю вместе с малышом и алисовской миниатюркой)Поздравляю! Очень вкусная картинка!!! Удачного оформления! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2014 спасибо) мне, кстати, именно вишни из них больше всвего и понравились - смотрятся, на мой взгляд, наиболее реально, и бисер ложился почти идеально, в то время как в остальных двух, бисер никак не хотел лежать равномерно(((Поздравляю с готовой вкусняшкой, я тут тоже не удержалась и заказала себе вишни такие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2014 Спасибо огромное) Чертовски приятно - заходишь на форум, а тут поздравлялки))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2014 Вот решила ещё киску добавить к имеющимся процессикам)))Чаривна Мить. Спрятался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение