9 апреля 2014 Анечка, как много!!! И как красиво!!! Умничка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2014 Аняяя, красота то какая!!!Вот всё нравится, но котик особенно хорош!!!! Пошла в галерею, читать подробности))) спасибо большое) самой кота за нос пощупать охота) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2014 Аня, сколько сразу оформленных работ каждая красива по- своему побегу ка и я в галерею ..... спасибо за комплименты) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2014 Сразу четыре, во наверное настроение у тебя отличное )))) Мне больше всего понравилось, как цветочки оформились. Очень нежно Настроение боевое) не совсем и не везде так, как я представляла себе работы в оформлении, но тем больше стимула совершенствоваться и полюбить свой несовершенный труд))) Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2014 Анечка, как много!!! И как красиво!!! Умничка! Спасибо большое за приятные слова))) надеюсь мои работы, хоть и не идеальны, но стоят того, чтобы гордо висеть на стене))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2014 Анечка, все работы - замечательные! Очень красиво! Такхизис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2014 Анечка, все работы - замечательные! Очень красиво! спасибо за приятности. Будем готовиться к новым свершениям) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2014 Аня, все уже все сказали, я только присоединюсь, всё ооочень красивое, все без исключения понравились, особенно носик и ленточки! Так держать, ждем новых свершений! Такхизис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2014 Привет, тезка. Как то я все твои процессы пропустила. А картины очень нра. ДИМ это само сабой шедевр. И парусник в море супер!!! Котик прелесть, у самой ткой в закромах дожидается своей очереди. Ромашки очаровательны, да еще бисером. Я с недавних пор стала с большим уважением отноститься к тем у кого с бисером полная гармония. У мнея вот не ладиться с ним никак. Такхизис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2014 Аня, все уже все сказали, я только присоединюсь, всё ооочень красивое, все без исключения понравились, особенно носик и ленточки! Так держать, ждем новых свершений! Спасибо большое) Надеюсь свершения не заставят ждать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2014 Привет, тезка. Как то я все твои процессы пропустила. А картины очень нра. ДИМ это само сабой шедевр. И парусник в море супер!!! Котик прелесть, у самой ткой в закромах дожидается своей очереди. Ромашки очаровательны, да еще бисером. Я с недавних пор стала с большим уважением отноститься к тем у кого с бисером полная гармония. У мнея вот не ладиться с ним никак. Благодарю за теплоту слов) Котика пришлось отдать) Но определенно буду вышивать ещё раз) А по поводу бисера - его я попробовала через год после начала своей вышивальной карьеры, и мне нравится все больше и больше, по крайней мере пока кошки и дети мне контейнеры не переворачивают)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2014 Ещё ежевика. С переездом вышивку совсем забросила - вечером коробок упаковывание, днем вещей раскладывание Каори и I_avis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2014 Ммм, какая вкусненькая ежевичка!!! Такхизис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2014 Какие сочные ягодки и яркие листочки! Такхизис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2014 Ммм, какая вкусненькая ежевичка!!! ага. хоть на вышивке на них любуюсь. В продаже ежевики нет, в лесах не бываю((( bukina88 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2014 Какие сочные ягодки и яркие листочки! Я помню далеко в детстве, у нас был дом на Волге. На лодке туда ехать было часа полтора. И недалеко от дома были заросли ежевики. Ягод там была тьма, впрочем как и комаров. Ягоды были везде, сверху, снизу, в середине, большие и маленькие, гроздья.... Но пока соберешь корзину, живого места на тебе не оставалось bukina88 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2014 Я помню далеко в детстве, у нас был дом на Волге. На лодке туда ехать было часа полтора. И недалеко от дома были заросли ежевики. Ягод там была тьма, впрочем как и комаров. Ягоды были везде, сверху, снизу, в середине, большие и маленькие, гроздья.... Но пока соберешь корзину, живого места на тебе не оставалось Получается что эта картина как воспоминание ! Такхизис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2014 Получается что эта картина как воспоминание ! Именно) Ибо дом тот разрушен, на Волге на том месте образовалась коса, а старую ржавую баржу, которую я любила исследовать, уже давно или убралаи, или разобрали.... Возможно и заросли ежевики проредили или заволили кучами мусора((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2014 Анечка, сколько красоты у тебя! ежевичка очень вкусненькая получается, ромашечки очень нравятся. думаю тоже что ли купить такие работы оформились сказачно, очень гармонично. Такхизис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2014 Анечка, сколько красоты у тебя! ежевичка очень вкусненькая получается, ромашечки очень нравятся. думаю тоже что ли купить такие работы оформились сказачно, очень гармонично. спасибо большое) никак не получается за ромашки основательно взяться... А по поводу оформления, долго сомневалась в деревянном оформлении маяка. Но в итоге нравится очень. А вот оформление шторма меня разочаровало - белая полоса рассеивает и отвлекает внимание от белого солнца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2014 Аня, у тебя переезд или собственное "новоселье"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2014 спасибо большое) никак не получается за ромашки основательно взяться... А по поводу оформления, долго сомневалась в деревянном оформлении маяка. Но в итоге нравится очень. А вот оформление шторма меня разочаровало - белая полоса рассеивает и отвлекает внимание от белого солнца маяк - это моя давняя хочушка, все в лапки хомячьи не попадется никак твое оформление мне очень понравилось. и често говоря в шторме мне белая полоса нравится. а то мрачновато было бы. я так думаю Такхизис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2014 Аня, у тебя переезд или собственное "новоселье"? Получается новоселье :-) живем сейчас в чужой двушке, едем в свою трёшку. В соседний дом:-) вот и занимаемся уже коробками по тихоньку:-) а в субботу уже основательный переезд Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2014 Получается новоселье :-) живем сейчас в чужой двушке, едем в свою трёшку. В соседний дом:-) вот и занимаемся уже коробками по тихоньку:-) а в субботу уже основательный переезд Поздравляю!!!! Удачного переезда и главное ничего не потерять!!!! Работы получаются ооочень красивыми!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2014 Вот моя ежевика. Уже уехала в багетку. А я вся в переезде. Перенесли все вещи и ступить негде - сплошные мешки, коробки и разобраннаь мебель veravas и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение