Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Вот моя ежевика. Уже уехала в багетку. А я вся в переезде. Перенесли все вещи и ступить негде - сплошные мешки, коробки и разобраннаь мебель

Ой какая вкуснатища,мммм

Удачного переезда, желаю, чтобы новый дом быстро благоустроился!

Поделиться сообщением

Ежевичка очень аппетитная получилась!! И удачи с переездом!!

Такхизис сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ежевичка очень аппетитная получилась!! И удачи с переездом!!

Спасибо большое за пожелания)

Поделиться сообщением

Вот такие приехали работы из багетки. А вообще нахожусь в полной прострации - куча ящиков, куча мешков. Что-то разложила, но не помню куда. Первые два дня даже готовить не могла))) Но есть огромное радость - теперь в квартире в зале будет эркер - мы когда квартиру ещё не купили, я сразу своим сказала, что в эркере буду сидеть я и вышивать вышивать вышивать.... И только, теперь, когда я могу сесть ви кресло в эркере, я действительно понимаю, насколько была права - я никогда не представляла, насколько эркер дает ощущения воздуха, свободы, пространства... раньше мне он просто нравился, а теперь я там и спать готова, свернувшись калачиком))))

post-16755-1398454230_thumb.jpg

post-16755-1398454243_thumb.jpg

Наталья2013, Каори и Татуся сказали спасибо

Поделиться сообщением

Аня, замечательно оформились твои малышки.

Поздравляю с эркером, барышня

Поделиться сообщением

А что такое эркер? Картины красивы в оформлении, мне очень нравится

Поделиться сообщением

Эркер (нем. Erker), фонарь (в архитектуре), полукруглый, треугольный или многогранный остекленный выступ в стене здания.

Никогда не понимала не ровных стен, а теперь думаю ведь репльно хорошее местечко для вышивания, я тоже в новой квартире выпросила себе кресло, ждать его еще только долго)))

Аня, давай раскладывайся и показывай, как ты теперь устроена со своей вышивочкой.

Оформление отпадное, все такое естественное, натуральное, красивое, одуваны как живые, а ежевичка внууууснаяяяя))))

Такхизис и Веселинка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Аня, замечательно оформились твои малышки.

Поздравляю с эркером, барышня

Спасибо за теплые слова:-) думала о ежевике в светлом лиловом паспарту, но не смогла подобрать к нему достойный багет. А в одуванчиках хотела. Сделать паспарту тоньше, но в итоге остановилась на широком, который придает больше воздуха столь летучим цветам:-)

Каори и I_avis сказали спасибо

Поделиться сообщением

А что такое эркер? Картины красивы в оформлении, мне очень нравится

Эркер это не ровный выступ в стене здания и квартиры соответственно, по всей вышине здания, типа балкона, но сплошной с квартирой. Кидаю фото. На них бедлам, но в связи с переездом простительно:-)

post-16755-1398489598_thumb.jpg

post-16755-1398489673_thumb.jpg

post-16755-1398489742_thumb.jpg

Человек, Наталья2013 и Веселинка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Анечка, с новосельем!!!!! Самое главное - ничего не потерять, или не засунуть куда подальше. Эркер - это вообще голубая мечта, в нем так светло, лучше места для нас и не найти. Работы оформились прекрасно , а темное паспарту только добавило красок ежевике, смотрится необычно. Одуванчики получили больше свободы, как ты и написала. МОЛОДЕЦ!!! Я понимаю, что не сейчас, но что планируешь в дальнейшем?

Поделиться сообщением

Эркер (нем. Erker), фонарь (в архитектуре), полукруглый, треугольный или многогранный остекленный выступ в стене здания.

Никогда не понимала не ровных стен, а теперь думаю ведь репльно хорошее местечко для вышивания, я тоже в новой квартире выпросила себе кресло, ждать его еще только долго)))

Аня, давай раскладывайся и показывай, как ты теперь устроена со своей вышивочкой.

Оформление отпадное, все такое естественное, натуральное, красивое, одуваны как живые, а ежевичка внууууснаяяяя))))

post-16755-1398490400_thumb.jpg

post-16755-1398490775_thumb.jpg

I_avis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Почему то мой ответ не ушел, только фото. Спасибо за теплые слова:-) а в эркере сижу примерно как моя старшая на фото. Поставила слева от себя тумбочку, куда сложила все для вышивке, а по правую руку, уже вдоль стены а меша эркере, стоит телевизор, вот буду шить и смотреть что то интересное:-) есть даже ощущение, что находишься где то на природе, краем глаза видишь что окружают тебе почти со всех сторон деревья да небо. Здорово:-)

I_avis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Анечка, с новосельем!!!!! Самое главное - ничего не потерять, или не засунуть куда подальше. Эркер - это вообще голубая мечта, в нем так светло, лучше места для нас и не найти. Работы оформились прекрасно , а темное паспарту только добавило красок ежевике, смотрится необычно. Одуванчики получили больше свободы, как ты и написала. МОЛОДЕЦ!!! Я понимаю, что не сейчас, но что планируешь в дальнейшем?

Спасибо за комплименты:-) имеешь ввиду что планирую шить? Во первых надо перевезти с той квартиры мой станок с ромашками, муж боится, а с детьми мне самой невозможно. Буду шить ромашки однозначно, но это по вечерам:-) а из ниток сейчас уже чуть чуть шью птичек с черешнями и буду браться за маяк дима:-)

Наталья2013 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Кусочек синичек

Видела этих синичек в отшитом и оформленном виде у себя в багетке. Что-то невероятное! Оформлено в красном! ( то ли паспарту , то ли сам багет, ). И картина получается довольно внушительных размеров

Поделиться сообщением

работы оформились очень красиво! поздравляю :l_daisy:

А еще с переездом и с продвижением в синичках)

Поделиться сообщением

Видела этих синичек в отшитом и оформленном виде у себя в багетке. Что-то невероятное! Оформлено в красном! ( то ли паспарту , то ли сам багет, ). И картина получается довольно внушительных размеров

Я в живом виде не видела, но отшивала ромашки и черешня той же фирмы, известный тоже набор, так вот черешни там смотрелись полный восторг:-)

Поделиться сообщением

Я в живом виде не видела, но отшивала ромашки и черешня той же фирмы, известный тоже набор, так вот черешни там смотрелись полный восторг:-)

Поделиться сообщением

работы оформились очень красиво! поздравляю :l_daisy:

А еще с переездом и с продвижением в синичках)

Спасибо за теплые слова и поздравления:-)

Поделиться сообщением

Какой уютный уголок. Теперь все понятно. Я тоже хочу эркер , ааааа......на самом деле здорово, все в окнах, еще как оформишь уютнее ко и выходить не захочешь оттуда

Поделиться сообщением

Какой уютный уголок. Теперь все понятно. Я тоже хочу эркер , ааааа......на самом деле здорово, все в окнах, еще как оформишь уютнее ко и выходить не захочешь оттуда

Во-во. И углы стены в эркере достаточно широкие для того чтобы повесить туда миниатюры типа петитов дима, вот с той недели начну вешать по немного, а там, в зависимости от наличия новых работ))) Хочу повесить ещё 4 сезона рто) здорово, свой личный обалденный угол)

Наталья2013, I_avis и Веселинка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Анечка, работы приоделись замечательно! С продвижением в синичках.

Твоему эркеру я просто обзавидовалась! Какое уютное, светлое место для творческих проектов!!!

Поделиться сообщением

Анечка, работы приоделись замечательно! С продвижением в синичках.

Твоему эркеру я просто обзавидовалась! Какое уютное, светлое место для творческих проектов!!!

Спасибо большое) эркер это действительно Вещь)

Поделиться сообщением

Немного черешни. До сих пор не разобрала все вещи, раскладываю, перекладываю, снова раскладываю. Поэтому шью мало. И никак не принесу с той квартиры свои ромашки. Зато решила познакомиться с новым глобальным проектом. Доме. Деревенька деле

post-16755-1399300987_thumb.jpg

Наталья2013, Татуся и Каори сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в