28 мая 2014 сирень очень красивая! Ань,а почему ромашки вышиваешь не горизонтальными рядами, а вертикальными? Потом будут сильно выделяться эти вертикальные линии Такхизис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2014 сирень очень красивая! Ань,а почему ромашки вышиваешь не горизонтальными рядами, а вертикальными? Потом будут сильно выделяться эти вертикальные линии Да я вроде посмотрела - линии не выделяются, а шью так потому что станка длиною в метр нет. На руках шить точно не вариант Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2014 В общем позвонила я в багетку с вопросом о возможности перетяжки работы, а мне вообще нахамили в ответ. В итоге дозвонилась до их директора, будут теперь переделывать, если это возможно, и другие мастера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2014 В общем позвонила я в багетку с вопросом о возможности перетяжки работы, а мне вообще нахамили в ответ. В итоге дозвонилась до их директора, будут теперь переделывать, если это возможно, и другие мастера удачной перетяжки! есть ли у вас еще багетки поблизости? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2014 удачной перетяжки! есть ли у вас еще багетки поблизости? С таким большим выбором нет. А просто перетянуть чужую работу в других багетках берутся с опаской. Неизвестно как она натянута. Я поеду в ту же сеть, но в другой отдел, на другой конец города Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2014 С таким большим выбором нет. А просто перетянуть чужую работу в других багетках берутся с опаской. Неизвестно как она натянута. Я поеду в ту же сеть, но в другой отдел, на другой конец города Удачи ! Такхизис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2014 Синички оформились обалденно! Голубой багет им очень "к лицу". Такхизис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2014 Давно не заглядывала в гости, а тут и синички прелестно оформились, и ромашки расцветают, и сирень! Все красивое и радующее глаз Такхизис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2014 Синички оформились обалденно! Голубой багет им очень "к лицу". Спасибо за теплые слова:-) голубой нежность придает, как мне показалось:-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2014 Давно не заглядывала в гости, а тут и синички прелестно оформились, и ромашки расцветают, и сирень! Все красивое и радующее глаз Всегда рада гостям:-) и, конечно, приятным отзывам:-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2014 Дошла до коровьей лапы:-) Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2014 А это сирень с помогателем Lasse, Наталья2013 и Mestizia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2014 Помогатель как будто сам вышивает, только что иголку из лап выпустил. Такхизис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2014 Помогатель как будто сам вышивает, только что иголку из лап выпустил. У него этих иголок целая куча на четырех лапах. Старших кошек гоняет. Те сначала сопротивлялись, теперь смирились. Серая им на спину запрыгивает и едет, пока не скинут. Те сначала шипели, теперь катают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2014 Аня, скоро появится яркая божья коровка, так интересно какой она будет Сирень у тебя прям скоростная, так здорово, листики появляются. А помогашка чудная, главное в камеру смотрит, лапочка)))) Такхизис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2014 Аня, скоро появится яркая божья коровка, так интересно какой она будет Сирень у тебя прям скоростная, так здорово, листики появляются. А помогашка чудная, главное в камеру смотрит, лапочка)))) А мне наоборот кажется, что ничего так медленно не шилось, как сирень. Так как шью очень мало для меня в последнии месяц:-( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2014 Аня, скоро появится яркая божья коровка, так интересно какой она будет Сирень у тебя прям скоростная, так здорово, листики появляются. А помогашка чудная, главное в камеру смотрит, лапочка)))) А коровка должна быть просто блеск, судя по тому, какими восхитительными ромашки получаются:-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2014 А мне наоборот кажется, что ничего так медленно не шилось, как сирень. Так как шью очень мало для меня в последнии месяц:-( Ничего, это просто переезд сказался, скоро нагонишь свою скорость. Я вот вообще молчу, у меня все еле тащится))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2014 Ничего, это просто переезд сказался, скоро нагонишь свою скорость. Я вот вообще молчу, у меня все еле тащится))) Эх, нам бы пару месяцев вне времени и пространства - когда часы не идут, событий не происходит, жизнь остановилась и только шить шить и шить...... I_avis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2014 Когда я остаюсь совсем одна , мои разъежаются, тоже целый день шью, так потом глаза в кучку, и желание вышивать пропадает дня на три, во всем нужна мера! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2014 Воот, полностью поддерживаю, всеми частями тела, хотя бы один день в месяц вне времени, чтобы нырнуть в вышивку и не думать ни о чем. Сейчас вспомнила про нырнуть. Недавно посмотрели новых люди х. Там парень, который ооочень быстрый и есть момент где все только соображать начинают, а он уже все свои дела сделать успел, вот бы так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2014 Когда я остаюсь совсем одна , мои разъежаются, тоже целый день шью, так потом глаза в кучку, и желание вышивать пропадает дня на три, во всем нужна мера! К сожалению не соглашусь, я раньше 2 на 2 работала, жили в 2м с парнем, он работал, а я в оба выходных с упоением вышивала, не было невышиванца у меня в принципе, очень скучаю по этому времени. Хочется побыть дома одной и заниматься только своими делами, а не семейными и при этом не слушать ерунду какую-то (мы с дедом сейчас 83хлетним живем). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2014 К сожалению не соглашусь, я раньше 2 на 2 работала, жили в 2м с парнем, он работал, а я в оба выходных с упоением вышивала, не было невышиванца у меня в принципе, очень скучаю по этому времени. Хочется побыть дома одной и заниматься только своими делами, а не семейными и при этом не слушать ерунду какую-то (мы с дедом сейчас 83хлетним живем). Доживешь до моих лет, вышивать целый день без перерывов - подвиг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2014 С продвижением в коровках) Помагатель просто красавчик , с таким сиренька быстро вышьется) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2014 Доживешь до моих лет, вышивать целый день без перерывов - подвиг Ой извините, Наталья как Вас по батюшке)))) У меня бабушке 75 она в деревне вышивает целыми днями, утром и вечером огород и ничего радостная ходит и ничего у нее не в кучу, конвеером работы выпускает, она и не знает что есть какие то невышиванцы))))) А с моей бухгалтерской работой, кучей данных и информации, я без проблем вечером вышиваю, главное зарядку для глаз делать. Хотя если не хочется, так вышивать то никто не заставляет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение