Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

А сама её уже отшила?

неа, пока только у других любуюсь ))))

Поделиться сообщением

Немного сирени. Движется катастрофически медленно. Сама незнаю почему. К тому же последнии дни выдались насыщенными - сначала труба в ванне течь начала, потом меняли столешницу на кухне, так пока её меняли, пришлось купить новый кран, заменить трубу под ним, прочистить канализацию, конечно я все это не делала, но убирала результаты этой деятельности за мужем и слесарями, а если учесть, что двое детей и четыре кошки старались как можно больше принимать участия в столь ярком событии, то следов ремонта во всей квартире не было разве что на потолке, и то, возможно, я со своим не очень хорошим зрением их просто не вижу. А в довершении, когда после всех приключений я села вчера шить ромашки, случилось то, что закономерно случается при работе с бисером. Я его просыпала. И вместо положенных дополнительных линии я ползала под диваном в неприличной позе в поисках оного, причём, так как случилось это, когда дети еще не спали, они, увидев, что мама делает что то явно веселое, сочли своим долгом поучаствовать и в этом действе тоже, ровно как и кошки, так что кошки гоняли бисер, мама в позе зю пыталась его собрать, а дети наровили оседлать маму, пока поза тому способствовала..... Вот так прошли мои выходные:-) фото прилагаю

post-16755-1401787684_thumb.jpg

Клопшик, I_avis, Наталья2013 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

сирень очень красивая :girl_in_love:

с бисером засада... у меня так не раз было :( надеюсь ты все разберешь)

Такхизис сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

сирень очень красивая :girl_in_love:

с бисером засада... у меня так не раз было :( надеюсь ты все разберешь)

Спасибо за теплые слова:-) скорее всего я разбирать не буду. Цвета я относительно по значкам все запомнила, так что просто буду брать из каждой ячейка по горстке, а потом брать из нее цвет необходимый. Разбирание, боюсь, в данном случае отнимет нервов больше, чем оно того стоит.....

Поделиться сообщением

Все бывает , главное, чтобы бисера хватило до конца работы.

Сирень распускается, очень яркие краски, выглядит очень натурально!!!!

Поделиться сообщением

А в довершении, когда после всех приключений я села вчера шить ромашки, случилось то, что закономерно случается при работе с бисером. Я его просыпала. И вместо положенных дополнительных линии я ползала под диваном в неприличной позе в поисках оного...

Я удивлена такому совпадению. :mosking:

Это не ты виновата. Это у коровок настроения не было. Я тоже на выходных хотела их повышивать. Доставая из тумбочки бисер, я выронила органайзер, в котором от удара раскрылось 4 секции. Ты будешь смеяться, но просыпались те же самые цвета! :blink:

И тоже в неприличной позе ползала по полу, выколупывая бисер из-под тумбочки и из паркета, недобрых часа полтора. А потом еще сидела разбирала... Очень надеюсь, что положили с запасом, ибо паркет сожрал немало. :girl_to_take_umbrage2:

А сиренька очень красивая, яркая, но нежная! :tender:

Поделиться сообщением

Все бывает , главное, чтобы бисера хватило до конца работы.

Сирень распускается, очень яркие краски, выглядит очень натурально!!!!

Я с пола то вроде все собрала, так что если не хватит, то. Не из за этого падения.... А сирень действительно, будто пахнет, но тааак тяжело. У меня эта четверть идет.....

Поделиться сообщением

Я удивлена такому совпадению. :mosking:

Это не ты виновата. Это у коровок настроения не было. Я тоже на выходных хотела их повышивать. Доставая из тумбочки бисер, я выронила органайзер, в котором от удара раскрылось 4 секции. Ты будешь смеяться, но просыпались те же самые цвета! :blink:

И тоже в неприличной позе ползала по полу, выколупывая бисер из-под тумбочки и из паркета, недобрых часа полтора. А потом еще сидела разбирала... Очень надеюсь, что положили с запасом, ибо паркет сожрал немало. :girl_to_take_umbrage2:

А сиренька очень красивая, яркая, но нежная! :tender:

ооо, оказывается я не одна такая умная, шью этих посланников! :-) надо нам с тобой делиться процессами. На каком этапе твои ромашки? А по поводу совпадений, да, бывает же, наверное у них даже название говорящее - о том, что их настроение пока сильнее нашего с тобой желания:-)

Snezhka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

ооо, оказывается я не одна такая умная, шью этих посланников! :-) надо нам с тобой делиться процессами. На каком этапе твои ромашки? А по поводу совпадений, да, бывает же, наверное у них даже название говорящее - о том, что их настроение пока сильнее нашего с тобой желания:-)

Да я сама только сегодня увидела их у тебя в процессах и выяснила, что не одна ими увлеклась :mosking:

Я вышиваю горизонтально, у меня рама 90см - как раз влезло. :D Сейчас вышито 8 рядочков, все бледно-сиреневые. В следующем ряду появится голубенький (наконец-то!). На днях вышью еще 2 ряда (чтоб 10 вышитых было) и выложу фотку. А пока там и смотреть-то нечего.

Поделиться сообщением

Да я сама только сегодня увидела их у тебя в процессах и выяснила, что не одна ими увлеклась :mosking:

Я вышиваю горизонтально, у меня рама 90см - как раз влезло. :D Сейчас вышито 8 рядочков, все бледно-сиреневые. В следующем ряду появится голубенький (наконец-то!). На днях вышью еще 2 ряда (чтоб 10 вышитых было) и выложу фотку. А пока там и смотреть-то нечего.

А я на этой неделе надеюсь коровку увидеть:-)

Поделиться сообщением

а я думала, будет фотография мамы в не приличной позе :P

ситуация, увы, знакомая до безобразия...причем свой бисер рассыпала тоже именно я...дите правда ползало рядом, помогало собирать...

а сирень все равно растет )))

Поделиться сообщением

а я думала, будет фотография мамы в не приличной позе :P

ситуация, увы, знакомая до безобразия...причем свой бисер рассыпала тоже именно я...дите правда ползало рядом, помогало собирать...

а сирень все равно растет )))

Фотографировать маму в неприличной некому было:-) а сама я бы так не извернулась :-D

Поделиться сообщением

Молодец, сразу три процесса! Сирень без разметки стала еще лучше, а на последнем морском пейзажике краски потрясающие, особенно ярко-голубой! Эх, море, море.....

Поделиться сообщением

Молодец, сразу три процесса! Сирень без разметки стала еще лучше, а на последнем морском пейзажике краски потрясающие, особенно ярко-голубой! Эх, море, море.....

Да, сирень, кажется, что пахнет. Сейчас сделаю четверть кафе и на пион перейду:-) а взгляд уже к тюльпанам косится:-)

Поделиться сообщением

Аня, обожаю к тебе заходить, каждый день что-то новенькое, постоянно в процессе, ты молодец!

Жалко, что ромашки, а точнее их бисер устроили тебе и Снежане такое развлечение, я как раз бисером из-за этого и не вышиваю. Но все вроде как обошлось, надеюсь всего хватит. А коровка усипусечка, очень красивая, скоро и красненький добавится))))

Сирень ну оочень красивая, без разметки стала еще краше, круто.

Море такого глубокого красивого цвета, что притягивает взгляд и не отпускает!

Поделиться сообщением

Аня, обожаю к тебе заходить, каждый день что-то новенькое, постоянно в процессе, ты молодец!

Жалко, что ромашки, а точнее их бисер устроили тебе и Снежане такое развлечение, я как раз бисером из-за этого и не вышиваю. Но все вроде как обошлось, надеюсь всего хватит. А коровка усипусечка, очень красивая, скоро и красненький добавится))))

Сирень ну оочень красивая, без разметки стала еще краше, круто.

Море такого глубокого красивого цвета, что притягивает взгляд и не отпускает!

Спасибо за приятные слова:-) я действительно стараюсь хоть сколько то, но шить каждый день. Если теряешь ритм, то сложно вернуться обратно. А по поводу бисера - почти не мешает то, что он теперь в разнобой главное, да, чтобы его хватило. Но если не хватит, буду писать фирме. Я уже сталкивалась с проблемами с риолис, новая слобода и с краса и творчество. Пока все они шли на встречу:-) буду надеяться, что и в этот раз все будет хорошо:-)

I_avis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

понятно, я тоже решила долгострои подтянуть. сижу на работе, хорошо что одна, натюрморт вышиваю :unknw:

хорошая у тебя работа..

Аня, ну все процессы замечательные!! Коровки чудесные! Очень нравятся!

Такхизис и Наталья2013 сказали спасибо

Поделиться сообщением

хорошая у тебя работа..

Аня, ну все процессы замечательные!! Коровки чудесные! Очень нравятся!

Спасибо:-)подпись у тебя хорошая:-) прямо как про меня:-) муж ругается, что все место на компе заняла вышивкой своей:-) кстати, откуда ты, с поволжья? Я просто тоже волжская

Человек сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Божья коровка лапочка, скоро совсем покраснеет))) В пейзаже очень нравятся волны, красота

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в