24 июня 2014 Сколько я всего интересного пропустила. Кафе замечательное получилось! И цветочки уже во всю расцветают Туман над рекой небольшой , но очень приятный процесс. Спасибо за приятные слова:-) сама шила туман? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2014 Аня, у тебя отшивы так и отскакивают ,снова что-то новое! Сюжет очень милый , быстро справишься! Да, я надеюсь в пятницу в багетку уже отдать:-) если все по плану будет. У нас багетка открылась новая, в соседнем доме, цены пока ниже плинтуса, хозяин сказал, что пока раскручиваются, наценку делают минимальную. Вот надо пользоваться:-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2014 Аня, обожаю к тебе заходить,всегда что-то новое и интересное))) Рыжики хорошки, а зачем бэк? Они такие яркие и пушистые, не представляю бэк шерстью, не сильно огрубеет картинка? Ромашки, по моим подсчетам на этой неделе уже будет готов один квадратик)))) Очень нравится коровушка))) А еще больше серединки у ромашек)))) С новым процессиком, вроде смотришь ничего такого, а поближе, ведь реально будто туман, очень интересно, и действительно, тебе на один зуб)))) Я пользуюсь моментом, пока на работу не вышла, шью каждую минуту, помимо домашних дел и двухразового гуляния с сыном. Раньше еще без конца с ним занималась, карточки, игры специальные, и так далее, а последние два месяца перед его садом я шью, он себе предоставлен. Только гуляем в обязательном порядке утром час полтора, вечером полтора два часа.. А по поводу бэка, я тоже его слабо шерстью представляю, но мне как будто хочется чем то лепестки очертить. Посмотрю как готово все будет. В ромашках же лично мне больше всего нравятся сами цветы, смотришь со стороны, а цветок настолько объемен, что кажется будто выглядывает и высовывается из картины. Но боюсь на этой неделе я доделать квадрат не смогу, шью же только вечером, бисером, а сегодня мне тринадцать килограмм мяса привезут, буду разделывать, тоже ночью, ибо при детях не сильно хочется.. В субботу день рождения дочери, возможно уедем на все выходные. Так что.....квадрат, думаю, готов будет только на той неделе. А к туману уже тоже багет присматриваю:-) Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2014 Да, я надеюсь в пятницу в багетку уже отдать:-) если все по плану будет. У нас багетка открылась новая, в соседнем доме, цены пока ниже плинтуса, хозяин сказал, что пока раскручиваются, наценку делают минимальную. Вот надо пользоваться:-) конечно нужно ловить момент ! К пятнице ждем готовую работу ! Такхизис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2014 МММ, мяско, нам пжт уже в готовом виде, вкусняшку покажите)))) Я вот ночью только спать могу, как тебе удается держаться днем на ногах? С рождением дочи поздравим обязательно))) и потерпим еще недельку до готового квадратика))) Такхизис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2014 конечно нужно ловить момент ! К пятнице ждем готовую работу ! Я постараюсь оправдать ожидания:-) а еще сегодня завтра оформленное кафе кинуть:-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2014 МММ, мяско, нам пжт уже в готовом виде, вкусняшку покажите)))) Я вот ночью только спать могу, как тебе удается держаться днем на ногах? С рождением дочи поздравим обязательно))) и потерпим еще недельку до готового квадратика))) Ну во первых я по природе своей сова. Мне надо ложиться в два три ночи и вставать не раньше десяти. Тогда я чувствую себя человеком. В противном случае, даже если я умудрюсь лечь рано и встать рано, то до обеда, я чувствую себя недееспособнои. Зато к одиннадцати вечера просыпается жажда деятельности. А когда родила старшую, то волей не волей стала вставать рано, а потом еще и с сыном сыном, так как они даже в выходные встают в семь утра. А первое время сын вставал в шесть, а дочь в пять. Ложатся в девять десять. А вот мой организм на то чтобы рано ложится, не перестроился, так что я так и продолжаю поздно ложится и рано вставать. Иногда вырубает меня вместе с сыном днем, но чаще, я мучаюсь бессоницеи. я интроверт, все эмоции живут внутри, вот они самые мне спать регулярно и не дают, точнее не дают сильно страдать от нехватки сна, ибо даже если лягу, то все равно не усну I_avis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2014 Рыжики Татуся, I_avis и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2014 Туман Каори, Татуся, Наталья2013 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2014 Ура ура ура! получила свое кафе) Всех приглашаю в галерею, для прочтения моего "эссе" на тему процесса вышивки этого набора и эмоций связанных с ним) Ну, точнее, приглашаю, когда она уже появиться в галерее, пока наблюдаю только у себя в вышитых работах veravas и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2014 Ну очень красиво,поздравляю! Такхизис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2014 Анечка, приморское кафе очень яркое, солнечное ! Хочу на море!!!! Такхизис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2014 Анечка, приморское кафе очень яркое, солнечное ! Хочу на море!!!! Ага, я тоже вся в морских мыслях была, пока шила, и есть, пока смотрю на неё) Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2014 Аня, оформление отпад, я в восторге!!! Такхизис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2014 Аня, оформление отпад, я в восторге!!! Спасибо:-) я рада что нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2014 Кафе оформилось ну очень красиво!!! И до чего же мне нравится, когда готовые работы фоткают на улице!!! Никаких "шкафов, люстр и тд..." не отображается)))) Такхизис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2014 Кафе оформилось ну очень красиво!!! И до чего же мне нравится, когда готовые работы фоткают на улице!!! Никаких "шкафов, люстр и тд..." не отображается)))) Да, но в моем случае черная землю внизу слева портит вид:-) но это ерунда:-) за оценку кафе спасибо, безумно приятно:-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2014 Туман над рекой. Каждую свободную секунду кидаю в этот сюжет. Итог - лежит в воде, моется:-) утром кину готовый и понесу в багетку:-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2014 Итог Elvica, Каори, veravas и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2014 Итог Ну все , теперь в багетку. Такхизис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2014 Ох, красота, а главное быстро то как!!! Такхизис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2014 Кафе оформилось замечательно! И Туман уже закончила, простая, но очень милая вышивка Такхизис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2014 Красиво) Удачного оформления) Такхизис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2014 Аня, с новым званием тебя)))) Надеюсь тебе нравится)))) Такхизис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение