Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Сколько я всего интересного пропустила.

Кафе замечательное получилось!

И цветочки уже во всю расцветают

Туман над рекой небольшой , но очень приятный процесс.

Спасибо за приятные слова:-) сама шила туман?

Поделиться сообщением

Аня, у тебя отшивы так и отскакивают ,снова что-то новое! Сюжет очень милый :good: , быстро справишься!

Да, я надеюсь в пятницу в багетку уже отдать:-) если все по плану будет. У нас багетка открылась новая, в соседнем доме, цены пока ниже плинтуса, хозяин сказал, что пока раскручиваются, наценку делают минимальную. Вот надо пользоваться:-)

Поделиться сообщением

Аня, обожаю к тебе заходить,всегда что-то новое и интересное)))

Рыжики хорошки, а зачем бэк? Они такие яркие и пушистые, не представляю бэк шерстью, не сильно огрубеет картинка?

Ромашки, по моим подсчетам на этой неделе уже будет готов один квадратик)))) Очень нравится коровушка))) А еще больше серединки у ромашек))))

С новым процессиком, вроде смотришь ничего такого, а поближе, ведь реально будто туман, очень интересно, и действительно, тебе на один зуб))))

Я пользуюсь моментом, пока на работу не вышла, шью каждую минуту, помимо домашних дел и двухразового гуляния с сыном. Раньше еще без конца с ним занималась, карточки, игры специальные, и так далее, а последние два месяца перед его садом я шью, он себе предоставлен. Только гуляем в обязательном порядке утром час полтора, вечером полтора два часа.. А по поводу бэка, я тоже его слабо шерстью представляю, но мне как будто хочется чем то лепестки очертить. Посмотрю как готово все будет. В ромашках же лично мне больше всего нравятся сами цветы, смотришь со стороны, а цветок настолько объемен, что кажется будто выглядывает и высовывается из картины. Но боюсь на этой неделе я доделать квадрат не смогу, шью же только вечером, бисером, а сегодня мне тринадцать килограмм мяса привезут, буду разделывать, тоже ночью, ибо при детях не сильно хочется.. В субботу день рождения дочери, возможно уедем на все выходные. Так что.....квадрат, думаю, готов будет только на той неделе. А к туману уже тоже багет присматриваю:-)

Наталья2013 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Да, я надеюсь в пятницу в багетку уже отдать:-) если все по плану будет. У нас багетка открылась новая, в соседнем доме, цены пока ниже плинтуса, хозяин сказал, что пока раскручиваются, наценку делают минимальную. Вот надо пользоваться:-)

конечно нужно ловить момент ! К пятнице ждем готовую работу !

Такхизис сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

МММ, мяско, нам пжт уже в готовом виде, вкусняшку покажите))))

Я вот ночью только спать могу, как тебе удается держаться днем на ногах? :blink:

С рождением дочи поздравим обязательно))) и потерпим еще недельку до готового квадратика)))

Поделиться сообщением

конечно нужно ловить момент ! К пятнице ждем готовую работу !

Я постараюсь оправдать ожидания:-) а еще сегодня завтра оформленное кафе кинуть:-)

Поделиться сообщением

МММ, мяско, нам пжт уже в готовом виде, вкусняшку покажите))))

Я вот ночью только спать могу, как тебе удается держаться днем на ногах? :blink:

С рождением дочи поздравим обязательно))) и потерпим еще недельку до готового квадратика)))

Ну во первых я по природе своей сова. Мне надо ложиться в два три ночи и вставать не раньше десяти. Тогда я чувствую себя человеком. В противном случае, даже если я умудрюсь лечь рано и встать рано, то до обеда, я чувствую себя недееспособнои. Зато к одиннадцати вечера просыпается жажда деятельности. А когда родила старшую, то волей не волей стала вставать рано, а потом еще и с сыном сыном, так как они даже в выходные встают в семь утра. А первое время сын вставал в шесть, а дочь в пять. Ложатся в девять десять. А вот мой организм на то чтобы рано ложится, не перестроился, так что я так и продолжаю поздно ложится и рано вставать. Иногда вырубает меня вместе с сыном днем, но чаще, я мучаюсь бессоницеи. я интроверт, все эмоции живут внутри, вот они самые мне спать регулярно и не дают, точнее не дают сильно страдать от нехватки сна, ибо даже если лягу, то все равно не усну

I_avis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ура ура ура! получила свое кафе) Всех приглашаю в галерею, для прочтения моего "эссе" на тему процесса вышивки этого набора и эмоций связанных с ним) Ну, точнее, приглашаю, когда она уже появиться в галерее, пока наблюдаю только у себя в вышитых работах

post-16755-1403688127_thumb.jpg

veravas и Наталья2013 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну очень красиво,поздравляю! :l_sunny:

Спасибо)))

Поделиться сообщением

Анечка, приморское кафе очень яркое, солнечное ! Хочу на море!!!!

Поделиться сообщением

Анечка, приморское кафе очень яркое, солнечное ! Хочу на море!!!!

Ага, я тоже вся в морских мыслях была, пока шила, и есть, пока смотрю на неё)

Наталья2013 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Аня, оформление отпад, я в восторге!!!

Поделиться сообщением

Аня, оформление отпад, я в восторге!!!

Поделиться сообщением

Кафе оформилось ну очень красиво!!! И до чего же мне нравится, когда готовые работы фоткают на улице!!! Никаких "шкафов, люстр и тд..." не отображается))))

Поделиться сообщением

Кафе оформилось ну очень красиво!!! И до чего же мне нравится, когда готовые работы фоткают на улице!!! Никаких "шкафов, люстр и тд..." не отображается))))

Да, но в моем случае черная землю внизу слева портит вид:-) но это ерунда:-) за оценку кафе спасибо, безумно приятно:-)

Поделиться сообщением

Туман над рекой. Каждую свободную секунду кидаю в этот сюжет. Итог - лежит в воде, моется:-) утром кину готовый и понесу в багетку:-)

post-16755-1403813579_thumb.jpg

post-16755-1403813657_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Итог

Ну все , теперь в багетку.

Поделиться сообщением

Ох, красота, а главное быстро то как!!!

Поделиться сообщением

Кафе оформилось замечательно! И Туман уже закончила, простая, но очень милая вышивка :good:

Поделиться сообщением

Аня, с новым званием тебя)))) Надеюсь тебе нравится))))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в