26 августа 2014 Крупнее план Татуся, Пикусёнок, Наталья2013 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2014 Анечка, привет! Чудесный набор с синичкой ! а уж на оформленных снежных ангелов у меня " челюсть отпала" , как же красиво ! Обязательно сбегаю в галерею . Такхизис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2014 Бутончик появился:-) musya, Татуся и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2014 Анечка, привет! Чудесный набор с синичкой ! а уж на оформленных снежных ангелов у меня " челюсть отпала" , как же красиво ! Обязательно сбегаю в галерею . Как же приятно слышать столь теплые слова:-) желание шить после них увеличивается многократно:-) спасибо:-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2014 Как же приятно слышать столь теплые слова:-) желание шить после них увеличивается многократно:-) спасибо:-) Вот иногда смотришь на набор - нормально, но душу не цепляет. А когда всотшитом виде , да и еще в красивом оформлении - где же были мои глаза Такхизис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2014 Вот иногда смотришь на набор - нормально, но душу не цепляет. А когда всотшитом виде , да и еще в красивом оформлении - где же были мои глаза Еще наверное потому, что все равно когда шьешь, то вкладываешь много эмоций положительных в работу, так что в итоге от картины веет тем, как её шили, любя. Как с этими же ангелами - вызывали у меня кучу эмоций. Я описала в галерее. Они не могли не получится:-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2014 Еще наверное потому, что все равно когда шьешь, то вкладываешь много эмоций положительных в работу, так что в итоге от картины веет тем, как её шили, любя. Как с этими же ангелами - вызывали у меня кучу эмоций. Я описала в галерее. Они не могли не получится:-) Это точно ! Но пока в галерее их не вижу, может, попозже появятся . Такхизис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2014 Это точно ! Но пока в галерее их не вижу, может, попозже появятся . Так они уже ушли далеко. Зайди ко мне в вышитые работы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2014 Вот и готовые синички. Дошила в середине прошлой недели, но забыла перед оформлением сделать фото. Так что кидаю уже в оформлении. Pugovka, M@rgarita, Пикусёнок и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2014 скоро кину новый процесс на свободное место))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2014 Забыла сказать, как всегда, всех приглашаю в галерею за подробным описанием синички и пиона, а так же перечислением сделанных мною изменений в оригинальном наборе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2014 Аня, привет!!! Поздравляю тебя с окончанием и оформлением работ, не буду оригинальной, скажу, они супер-пупер красовенные!!!!! Очень интересные изменения в пионе, ты молодец, только улучшила дизайн!!!! Еще что-нибудь новенькое начнешь или будешь продолжать море?)) Такхизис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2014 Вот вчера было всё наоборот - сначала твоя оформленная работа в галерее, а потом сообщения в процессах. Изменения , которые ты внесла, стали большим плюсом, получилось классно! Фон стал более нежным, акварельным, ушла ее " грубоватость" . И оформление очень понравилось, если буду эту синичку вышивать - воспользуюсь твоими советами и доработками. Что же будет следующим ? Такхизис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2014 Прибежала сказать, что птички отлично оформились. Ну надо же полукрест в 1 нить, записываю )) Такхизис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2014 Аня, привет!!! Поздравляю тебя с окончанием и оформлением работ, не буду оригинальной, скажу, они супер-пупер красовенные!!!!! Очень интересные изменения в пионе, ты молодец, только улучшила дизайн!!!! Еще что-нибудь новенькое начнешь или будешь продолжать море?)) Привет! Спасибо за теплые слова:-) они всегда столь приятны:-) и, конечно же, я начну новое, другой вопрос, что я буду шить дальше:-D но отсутствие выбора в начатых процессах наводит на меня ощущение ограниченности, так что на любой готовый процесс я обязательно начинаю новый:-D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2014 Вот вчера было всё наоборот - сначала твоя оформленная работа в галерее, а потом сообщения в процессах. Изменения , которые ты внесла, стали большим плюсом, получилось классно! Фон стал более нежным, акварельным, ушла ее " грубоватость" . И оформление очень понравилось, если буду эту синичку вышивать - воспользуюсь твоими советами и доработками. Что же будет следующим ? Вот и мне захотелось больше акварели и нежности:-) и, мне кажется, на форуме нет людей, которым бы не нравился мой следующий процесс:-) скоро кину Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2014 Прибежала сказать, что птички отлично оформились. Ну надо же полукрест в 1 нить, записываю )) Спасибо за визит:-) всегда ему рада:-) и тем более рада, если кто то примет мои изменения:-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2014 Итак, мой очередной процесс:-) дим, праздничная деревня. Лето кончилось, пора думать о новом годе:-) call_me_daria, Наталья2013, M@rgarita и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2014 Итак, мой очередной процесс:-) дим, праздничная деревня. Лето кончилось, пора думать о новом годе:-) Я так и думала, начинается подготовка к НГ . А по этому набору совместника нет? Вместе и вышивать веселее. Такхизис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2014 Я так и думала, начинается подготовка к НГ . А по этому набору совместника нет? Вместе и вышивать веселее. Я честно говоря незнаю. Я же все равно не буду шить только его:-D снова буду прыгать. Так что смысла нет лезть в совместные. У тебя он тоже в закромах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2014 Я честно говоря незнаю. Я же все равно не буду шить только его:-D снова буду прыгать. Так что смысла нет лезть в совместные. У тебя он тоже в закромах? А как же ! Есть, но когда до него доберусь, не знаю. Осенью девочки хотели сообразить совместник по величественному тигру. Такхизис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2014 ух ты!!! какой красивущий новый процесс!!!! легких крестиков! Такхизис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2014 А как же ! Есть, но когда до него доберусь, не знаю. Осенью девочки хотели сообразить совместник по величественному тигру. Я всё хочу купить животное какое-нибудь, засматриваюсь на парочку, но пока что-то руки до фауны не доходят. Самой даже удивительно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2014 ух ты!!! какой красивущий новый процесс!!!! легких крестиков! Спасибо). Действительно, мне кажется этот сюжет один из ярчайших у Дима. Хотя, пожалуй, один из многих) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение