Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Анечка, привет! Чудесный набор с синичкой ! :good: а уж на оформленных снежных ангелов у меня " челюсть отпала" , как же красиво ! Обязательно сбегаю в галерею .

Такхизис сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Анечка, привет! Чудесный набор с синичкой ! :good: а уж на оформленных снежных ангелов у меня " челюсть отпала" , как же красиво ! Обязательно сбегаю в галерею .

Как же приятно слышать столь теплые слова:-) желание шить после них увеличивается многократно:-) спасибо:-)

Поделиться сообщением

Как же приятно слышать столь теплые слова:-) желание шить после них увеличивается многократно:-) спасибо:-)

Вот иногда смотришь на набор - нормально, но душу не цепляет. А когда всотшитом виде , да и еще в красивом оформлении - где же были мои глаза :blink: :wink:

Поделиться сообщением

Вот иногда смотришь на набор - нормально, но душу не цепляет. А когда всотшитом виде , да и еще в красивом оформлении - где же были мои глаза :blink: :wink:

Еще наверное потому, что все равно когда шьешь, то вкладываешь много эмоций положительных в работу, так что в итоге от картины веет тем, как её шили, любя. Как с этими же ангелами - вызывали у меня кучу эмоций. Я описала в галерее. Они не могли не получится:-)

Поделиться сообщением

Еще наверное потому, что все равно когда шьешь, то вкладываешь много эмоций положительных в работу, так что в итоге от картины веет тем, как её шили, любя. Как с этими же ангелами - вызывали у меня кучу эмоций. Я описала в галерее. Они не могли не получится:-)

Это точно ! Но пока в галерее их не вижу, может, попозже появятся .

Поделиться сообщением

Это точно ! Но пока в галерее их не вижу, может, попозже появятся .

Так они уже ушли далеко. Зайди ко мне в вышитые работы

Поделиться сообщением

Вот и готовые синички. Дошила в середине прошлой недели, но забыла перед оформлением сделать фото. Так что кидаю уже в оформлении.

post-16755-1409665846_thumb.jpg

Pugovka, M@rgarita, Пикусёнок и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Забыла сказать, как всегда, всех приглашаю в галерею за подробным описанием синички и пиона, а так же перечислением сделанных мною изменений в оригинальном наборе)

Поделиться сообщением

Аня, привет!!!

Поздравляю тебя с окончанием и оформлением работ, не буду оригинальной, скажу, они супер-пупер красовенные!!!!! Очень интересные изменения в пионе, ты молодец, только улучшила дизайн!!!!

Еще что-нибудь новенькое начнешь или будешь продолжать море?:)))

Поделиться сообщением

Вот вчера было всё наоборот - сначала твоя оформленная работа в галерее, а потом сообщения в процессах.

Изменения , которые ты внесла, стали большим плюсом, получилось классно! Фон стал более нежным, акварельным, ушла ее " грубоватость" . И оформление очень понравилось, если буду эту синичку вышивать - воспользуюсь твоими советами и доработками.

Что же будет следующим ?

Поделиться сообщением

Прибежала сказать, что птички отлично оформились.

Ну надо же полукрест в 1 нить, записываю ))

Поделиться сообщением

Аня, привет!!!

Поздравляю тебя с окончанием и оформлением работ, не буду оригинальной, скажу, они супер-пупер красовенные!!!!! Очень интересные изменения в пионе, ты молодец, только улучшила дизайн!!!!

Еще что-нибудь новенькое начнешь или будешь продолжать море?:)))

Привет! Спасибо за теплые слова:-) они всегда столь приятны:-) и, конечно же, я начну новое, другой вопрос, что я буду шить дальше:-D но отсутствие выбора в начатых процессах наводит на меня ощущение ограниченности, так что на любой готовый процесс я обязательно начинаю новый:-D

Поделиться сообщением

Вот вчера было всё наоборот - сначала твоя оформленная работа в галерее, а потом сообщения в процессах.

Изменения , которые ты внесла, стали большим плюсом, получилось классно! Фон стал более нежным, акварельным, ушла ее " грубоватость" . И оформление очень понравилось, если буду эту синичку вышивать - воспользуюсь твоими советами и доработками.

Что же будет следующим ?

Вот и мне захотелось больше акварели и нежности:-) и, мне кажется, на форуме нет людей, которым бы не нравился мой следующий процесс:-) скоро кину

Наталья2013 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Прибежала сказать, что птички отлично оформились.

Ну надо же полукрест в 1 нить, записываю ))

Спасибо за визит:-) всегда ему рада:-) и тем более рада, если кто то примет мои изменения:-)

Поделиться сообщением

Итак, мой очередной процесс:-) дим, праздничная деревня. Лето кончилось, пора думать о новом годе:-)

Я так и думала, начинается подготовка к НГ . А по этому набору совместника нет? Вместе и вышивать веселее.

Поделиться сообщением

Я так и думала, начинается подготовка к НГ . А по этому набору совместника нет? Вместе и вышивать веселее.

Я честно говоря незнаю. Я же все равно не буду шить только его:-D снова буду прыгать. Так что смысла нет лезть в совместные. У тебя он тоже в закромах?

Поделиться сообщением

Я честно говоря незнаю. Я же все равно не буду шить только его:-D снова буду прыгать. Так что смысла нет лезть в совместные. У тебя он тоже в закромах?

А как же ! Есть, но когда до него доберусь, не знаю. Осенью девочки хотели сообразить совместник по величественному тигру.

Поделиться сообщением

ух ты!!! какой красивущий новый процесс!!!! легких крестиков!

Поделиться сообщением

А как же ! Есть, но когда до него доберусь, не знаю. Осенью девочки хотели сообразить совместник по величественному тигру.

Я всё хочу купить животное какое-нибудь, засматриваюсь на парочку, но пока что-то руки до фауны не доходят. Самой даже удивительно)

Поделиться сообщением

ух ты!!! какой красивущий новый процесс!!!! легких крестиков!

Спасибо). Действительно, мне кажется этот сюжет один из ярчайших у Дима. Хотя, пожалуй, один из многих)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в