3 октября 2014 Ань, завтра ужо два года исполнится твоей странице . Давай праздничный отчет Такхизис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2014 Ань, завтра ужо два года исполнится твоей странице . Давай праздничный отчет Ой, а я и не предполагала:-) как быстро то время летит. Что в отчете должно быть:-)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2014 Закат окончен. Кант решила не делать. В выходные в багетку. Еще один завершенный процесс:-) Татуся, ns-milkevich и call_me_daria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2014 процесс новый. схема с инета. нашла маленькое фото того, что должно быть в итоге. весьма оригинальные сюжета. Вообще существует 4 сезона, но начала я с только с зимы Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2014 Зима Клопшик, call_me_daria и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2014 Анечка ! С твоим двухлетием! Такхизис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2014 Ура! Два года на форуме! Поздравляю! Такхизис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2014 Ура! Два года на форуме! Поздравляю! Спасибо большое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2014 Еще кусочек зимы. И у меня возникла дилема - цвета на доме получается слишком фантастичные и без плавных переходов. Хотела пороть, а муж сказал что ему нравится именно такой, грубый вариант так как весь сюжет несколько сюреалистичен. Вот теперь всю голову сломала, оставлять или пороть. Что скажете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2014 А я бы шила дальше. Рано еще судить и про цвета и про переходы. Да и нравится мне, чего греха таить. Было время и я заглядывалась на этот дизайн. Там все четыре времени года, верно? Такхизис и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2014 А я бы шила дальше. Рано еще судить и про цвета и про переходы. Да и нравится мне, чего греха таить. Было время и я заглядывалась на этот дизайн. Там все четыре времени года, верно? Да, все четыре. Зиму и весну нашла в галерее на этом сайте, сразу бросилась в инет искать, ибо даже названия фирмы никто особо не знает. Нашла:-) все четыре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2014 Гляди, я тебе живой отшив нашла. Ну красиво же? И довольно-таки гармонично. Будешь дальше шить? Такхизис, ОльгаТольна и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2014 Ань, оставляй как есть, все отлично! Такхизис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2014 Ань, оставляй как есть, все отлично! Такхизис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2014 Гляди, я тебе живой отшив нашла. Ну красиво же? И довольно-таки гармонично. Будешь дальше шить? Спасибо большое! Да, безусловно шить дальше буду. Просто один цвет все равно заменила. Я ж не дмс шью, гаммой, возможно поэтому еще погрешность цветов больше. Позже фото кину. Изменила цвет буквально у десяти крестиков. На чердаке большого дома. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2014 Ань, оставляй как есть, все отлично! Спасибо! Успокоили значительно, девчонки:-) буду шить. На той неделе, надеюсь, предоставлю итоговый вариант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2014 Спасибо большое! Да, безусловно шить дальше буду. Просто один цвет все равно заменила. Я ж не дмс шью, гаммой, возможно поэтому еще погрешность цветов больше. Позже фото кину. Изменила цвет буквально у десяти крестиков. На чердаке большого дома. Если у десяти, то , думаю, это не смертельно Такхизис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2014 Гляди, я тебе живой отшив нашла. Ну красиво же? И довольно-таки гармонично. Будешь дальше шить? А ты как нашла живые работы, раскрой секрет:-)? Я только схемы найти смогла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2014 Если у десяти, то , думаю, это не смертельно Ну это я про цвет только говорю:-) вообще изменила большинство швов, в оригинале шить надо все в крест в две нити, я шью дома в крест в две нити, снег в крест в три нити, горы полукрест одну нить, ели полукрест в три нити. Вместо пятен снега на елрях сделаю французов потом. Посмотрим, каким будет итог:-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2014 А ты как нашла живые работы, раскрой секрет:-)? Я только схемы найти смогла Я когда-то сама на них глаз положила. На все четыре. И поэтому когда случайно в интернете отшив увидела, просто так мимо уже не прошла. Утащила фотографию в закрома Такхизис и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2014 Как то так получается Клопшик, Наталья2013 и ns-milkevich сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2014 Хотела продолжить сирень..... Татуся, Клопшик и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2014 .....но тут приехал брат с пригласительным на свадьбу в конце октября. Пришло экстренно начать шить свадебную метрику:-) надеюсь его будущая жена оценит и метрика найдет свое место в квартире:-) Клопшик и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение