25 октября 2014 Посмотрела оригинал, верхняя тучка какая то не законченная, ты не пропустила клеточки? Я надеюсь конечно,что меня глючит, но мало ли... Ну я вот сейчас смотрела фото упаковки, прямо стежки сверила, не все но многие. Вроде тоже самое. Буду надеяться что разметка виновата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2014 Ну да, ты же цветными маркерами рисуешь, фху, а то я тут шарик распускала, не люблю я это, вот и заволновалась, мой глюк)))хорошо,что не подтвердился))) А небо шикарное! Такхизис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2014 Ну да, ты же цветными маркерами рисуешь, фху, а то я тут шарик распускала, не люблю я это, вот и заволновалась, мой глюк)))хорошо,что не подтвердился))) А небо шикарное! Да, причем маркер на небе в этих местах темно синий. Надеюсь вечером уже уберу маркер, доделав эту часть. Вот и проверим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2014 Я поняла в чем ошибка. Я тормоз, как говорит мой сын про папу, который за рулем начинает тормозить на светофорах, папа-тамазиха, только тут мама- тамазиха. Схема же на двух листах, и на левой половине схемы, на левом листе, есть схема тринадцатого и четырнадцатого столбика, так и на правой половине схемы, на правом листе есть схема тринадцатого и четырнадцатого столбика. Причем они напечатаны не темным, как обычно печатают дублирующие значки, для лучшего ориентирования, а обычным. Я то, не смотрела на номера столбцов, я шила по схеме и все. Пойду схожу за мылом и веревкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2014 Я тоже из за этого не люблю схемы на двух листах . Приходится постоянно сравнивать значки на стыках. А " тормозиха" - это что то новенькое Такхизис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2014 Я тоже из за этого не люблю схемы на двух листах . Приходится постоянно сравнивать значки на стыках. А " тормозиха" - это что то новенькое Не, именно тамазиха))))) он ррр ещё не выговаривает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2014 Не, именно тамазиха))))) он ррр ещё не выговаривает Хоть с р , хоть без р , всё равно Такхизис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2014 Хоть с р , хоть без р , всё равно Тебе смешно, а у нас карвалола дома нет:-D:'( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2014 О ужас - сколько распарывать придется((( жаааалко так Такхизис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2014 О ужас - сколько распарывать придется((( жаааалко так Я всю голову сломала. Вместе с мужем и детьми. Решили пока не пороть. Ниток не хватит. Начну шить весь низ, а потом уже под низ подгонять небо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2014 Я всю голову сломала. Вместе с мужем и детьми. Решили пока не пороть. Ниток не хватит. Начну шить весь низ, а потом уже под низ подгонять небо мне кажется, что это самое разумное решение. Я до сих пор не вижу особых несоответствий в небушке. Потому что вижу в первый раз и все мне логично. Все нравится. Шей дальше. Война план покажет Такхизис и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2014 Я так и подумала что 10к пропал, но мне стала странной только стыковка, там надо тучки подкорректировать, остальное то действительно не заметно. Еще хорошо не все отшила, а небо теперь эксклюзивное)))) сама написала распорешь, а теперь мыло и веревку просишь не переживай, ничего страшного! Такхизис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2014 Небо с тучками - это не смертельно, если были постройки- тогда было бы видно . Такхизис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2014 Да, досадно... Но не смертельно. Все равно, очень красивая работа будет!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2014 мне кажется, что это самое разумное решение. Я до сих пор не вижу особых несоответствий в небушке. Потому что вижу в первый раз и все мне логично. Все нравится. Шей дальше. Война план покажет В небе сегменты повторяются, но главное не небо, а то что внизу получается две лишних крыши. Весело в общем:-D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2014 Я так и подумала что 10к пропал, но мне стала странной только стыковка, там надо тучки подкорректировать, остальное то действительно не заметно. Еще хорошо не все отшила, а небо теперь эксклюзивное)))) сама написала распорешь, а теперь мыло и веревку просишь не переживай, ничего страшного! Это у меня первые эмоции были :-) даже не сразу сообразила что делать. Низ, крыши, я тоже уже отшила, весь вечер их порола. А в небе действительно не сильно страшно, распорю несколько десятков крестиков, зато смогу сделать его в силу своей фантазии:-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2014 Небо с тучками - это не смертельно, если были постройки- тогда было бы видно . Я верх домов тоже отшила, первой мыслью вообще было увеличить просто количество домов, но вовремя передумала. Не готова придумывать и добавлять сегменты. Так что крыши уже распорола:-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2014 Да, досадно... Но не смертельно. Все равно, очень красивая работа будет!!! Я очень на это надеюсь. Из моих трех десятков работ, второй раз перешивать буду:-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2014 Да может в общей картине и не заметно вовсе будет) Такхизис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2014 Да может в общей картине и не заметно вовсе будет) Ну я вот в последнюю очередь и возьмусь за этот кусочек неба теперь. Когда всю остальная работа готова будет. Общую картину когда видно станет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2014 блинннн, вот невезуха.... я очень, очень сочувствую.... я стала либо загинать листы, либо просто обрезать и уже потом стыковать...а то как-то сама напоролась... вот ведь Наташа умничка, заметила, а я просто полюбовалась и все )))) удачи Такхизис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2014 блинннн, вот невезуха.... я очень, очень сочувствую.... я стала либо загинать листы, либо просто обрезать и уже потом стыковать...а то как-то сама напоролась... вот ведь Наташа умничка, заметила, а я просто полюбовалась и все )))) удачи Да я, честно говоря, не посмотрела даже и не подумала, чито фрагменты так могут повторяться, обычно подобные фрагменты штрихуют((((( Да, Наташа молодец, надо ей отдельное спасибо сказать). За пожелание удачи тоже отдельное спасибо)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2014 Одетый закат. За новой историей-описанием работы, добро пожаловать в галерею) Наталья2013, Клопшик, Roxy и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение