17 октября 2014 вау! какие цвета! Да. Палитра очень красивая. И синева очень глубокая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2014 Яркое небо в Рождество!) Радуга наоборот:-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2014 Одна восьмая готова:-) Татуся, ns-milkevich и Бондаренко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2014 Ну и скорости!!! Какая красота выходит!!! Такхизис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2014 Ну и скорости!!! Какая красота выходит!!! Да, шьется просто песня:-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2014 Какое небо!!!! Красота!!! Такхизис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2014 Какое небо!!!! Красота!!! Ага, с такими рыжими переливами:-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2014 ого, как будто иголка с моторчиком )))0 зима получается такая яркая, а крыша в таком пушистом снегу Такхизис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2014 ого, как будто иголка с моторчиком )))0 зима получается такая яркая, а крыша в таком пушистом снегу Просто время было свободное:-) сегодня вот на день рождения еду, шить совсем не получится боюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2014 Небо появляется Amaterasy и ns-milkevich сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2014 Как хорошо, что у меня уже есть этот набор, а то заказала бы))) Очень красиво!!! Такхизис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2014 И ещё Котейка еще больший цвет придал работе . Насмотревшись на этот процесс, теперь хочу в закрома себе прикупить наборчик Такхизис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2014 Как хорошо, что у меня уже есть этот набор, а то заказала бы))) Очень красиво!!! Это, кстати, первый мой большой дим:-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2014 Котейка еще больший цвет придал работе . Насмотревшись на этот процесс, теперь хочу в закрома себе прикупить наборчик Он очень яркий:-) самое то шить под новый год:-) настроение праздничное поднимается:-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2014 По-моему для тебя хоть Дим, хоть что, шуруешь только в путь)))) Я вчера уставшего кота только 400 крестиков осилила, а ты сложные дизайны вышиваешь намного быстрее)))) Такхизис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2014 По-моему для тебя хоть Дим, хоть что, шуруешь только в путь)))) Я вчера уставшего кота только 400 крестиков осилила, а ты сложные дизайны вышиваешь намного быстрее)))) Я просто, честно говоря стараюсь каждую свободную секунду шить. Как раз на эту тему я скидывала свой монолог и сюда, на форум, и в Вышиваю крестиком писала) На тему того, что нехватка времени относительна. Очень часто мы просто не хотим что либо, иногда в силу усталости, иногда в силу характера... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2014 Метрика в одежде. За подробным описанием работы,эмоций и внесенных изменений, приглашаю в галерею))) ns-milkevich, Наталья2013, Каори и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2014 Аня, спасибо за красивые фото и теплую историю! Метрика хороша, нет слов! А ДИМ - он и есть ДИМ, что тут говорить - красивые яркие цвета, сплошное наслаждение и вышивать и рассматривать твой процесс!!! На тему того, что нехватка времени относительна. Очень часто мы просто не хотим что либо, иногда в силу усталости, иногда в силу характера... Вот здесь полностью согласна! На самом деле в сутках столько часов, сколько мы можем себе позволить на какое-нибудь занятие))) ИМХО... Говорят же, что если человеку дать времени меньше, чем то, за которое он выполняет какую-либо работу, он сделает ее еще быстрее))) Иногда кажется, что одно и то же время течет по-разному в зависимости от ситуации, для меня это до сих пор загадка))) Такхизис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2014 Аня, спасибо за красивые фото и теплую историю! Метрика хороша, нет слов! А ДИМ - он и есть ДИМ, что тут говорить - красивые яркие цвета, сплошное наслаждение и вышивать и рассматривать твой процесс!!! Вот здесь полностью согласна! На самом деле в сутках столько часов, сколько мы можем себе позволить на какое-нибудь занятие))) ИМХО... Говорят же, что если человеку дать времени меньше, чем то, за которое он выполняет какую-либо работу, он сделает ее еще быстрее))) Иногда кажется, что одно и то же время течет по-разному в зависимости от ситуации, для меня это до сих пор загадка))) и тебе спасибо и за оценку и за солидарность)Надеюсь все мы сможем находить часы на любимое нами в сутках даже тогда, когда кажется, что времени нет даже в туалет сходить))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2014 Аня, спасибо за презентацию, оформление очень подходит к этой картине, братику точно понравится!!! Эх, надо учиться распоряжаться своими временем)))) Такхизис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2014 Аня, спасибо за презентацию, оформление очень подходит к этой картине, братику точно понравится!!! Эх, надо учиться распоряжаться своими временем)))) Очень надеюсь, что понравится - я совсем не знаю его жену будущую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение