5 января 2015 Ань, как дела ???? Что -то давно не появляешься Такхизис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2015 Ань, как дела ???? Что -то давно не появляешься В январе буду чаще))) Привет) Сейчас докину кое-что в процессы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2015 Окончила основную работу в праздничной деревушке) Теперь бэк, украшательство и чуть-чуть подправлю небо) Клопшик, Бондаренко и irinka-mandarinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2015 Ну и пока начала новый процесс) Он маленький, должна быстро справиться - давно хотела эту парочку на кухню Клопшик, Бондаренко и irinka-mandarinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2015 Поздравляю с окончанием праздничной деревушки!!! Очень красивая работа!!!! Ну и с началом нового процесса!!! Легких крестиков!!!) Такхизис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2015 Поздравляю с окончанием праздничной деревушки!!! Очень красивая работа!!!! Ну и с началом нового процесса!!! Легких крестиков!!!) Спасибо большое!!! И тебя с Праздником! И Всего самого наилучшего!!. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2015 Спасибо большое за поздравления))) И тебе Удачи и Всего-Всего!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2015 В деревне шью бэк, треть уже готова, но шить получается не долго, одела её на раму и чтобы ювелирно сделать бэк, шею постоянно нагибать приходится. Очень болит. Так шью по двадцать минут и отдых. А отдыхаю на натюрморте:-). Линовала его дочка, так что линии прыгают, какхотят:-) Клопшик и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2015 Аня, деревушка просто шикарна!!! невероятная красота!! даже без бэка... ну а когда его доделаешь.... ух, шик, блеск, красота!!!! с началом тебя и весьма не плохим продвижением в новом процессе! легких крестиков (и бэка) p.s. с опозданием, но все же- с новым 2015 годом и рождеством!!! Такхизис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2015 Аня, деревушка просто шикарна!!! невероятная красота!! даже без бэка... ну а когда его доделаешь.... ух, шик, блеск, красота!!!! с началом тебя и весьма не плохим продвижением в новом процессе! легких крестиков (и бэка) p.s. с опозданием, но все же- с новым 2015 годом и рождеством!!! Спасибо огромное! Кстати, сегодня можно с чистой совестью поздравить то старым Новым Годом! И пожелать всего самого хорошего в 2015 году:-) Клопшик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2015 какая славная бутылка получается! класс! а ты умничка-закончила Дим...бэк, да...но ведь с ним будет сказка - сама сейчас сижу над димовским бэком на маааленькой вышивке. и пурхаюсь уже два вечера )))) Такхизис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2015 Анечка! Рождественская деревня даже не нуждается в эпитетах , настолько хороша! Поздравляю с окончанием , бек - это дело времени, обязательно доделаешь. Будешь оформлять? Или пока полежит, подождет? Риолисовский натюрмортик такой милый, и шьется легко, тем более у тебя помощница уже канву линуют Обжилась на новом месте? Ремонт сделала? Такхизис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2015 какая славная бутылка получается! класс! а ты умничка-закончила Дим...бэк, да...но ведь с ним будет сказка - сама сейчас сижу над димовским бэком на маааленькой вышивке. и пурхаюсь уже два вечера )))) Я, вообще,спокойно к бэку отношусь, но с этим что-то не идет. Точнее я довольна как слон уже готовой работой, а бэк настолько второстепенен, что просто неохота на него отвлекаться от новой работы)))))) готов бэк наполовину, наверное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2015 Анечка! Рождественская деревня даже не нуждается в эпитетах , настолько хороша! Поздравляю с окончанием , бек - это дело времени, обязательно доделаешь. Будешь оформлять? Или пока полежит, подождет? Риолисовский натюрмортик такой милый, и шьется легко, тем более у тебя помощница уже канву линуют Обжилась на новом месте? Ремонт сделала? С оформлением вообще проблема. В багетке, где оформляла последнии работы идет смена большинства видов багета, точнее старый-то они убрали, а новый ещё не завезли(((( Так что незнаю как и когда буду оформлять А по поводу нового места - обжились, уже ощущение, что тут всю жизнь и жили)))) А ремонт мы не делали. Имеющийся, конечно, старый, но вполне приличный. Мы все имеющиеся средства отправили в ипотеку и обустройство - мы, когда въезжали, у нас своих ни кроватей ни шкафов не было. ТАк что, со временем, будем делать ремонт, но точно не в ближайший год. Как-то так Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2015 Месяц я здесь не появлялась, буду исправляться. Тем более есть что показать. Вот риолис почти готов. Сейчас скину. И тридцать три тысячи начатых перспектив))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2015 Месяц я здесь не появлялась, буду исправляться. Тем более есть что показать. Вот риолис почти готов. Сейчас скину. И тридцать три тысячи начатых перспектив))) Ждем, ждем, а то ты и вправду пропала куда-то Такхизис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение