1 июля 2014 Аня, какой же красивый дизайн ты выбрала, жду не дождусь показа процесса. Отдыхайте хорошо, чтобы набраться сил и положительных эмоций!))) Да, мне он тоже с первого взгляда понравился. Очень яркий и уютный:-) красивый сюжет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2014 А премьера тумана когда состоится ? Или я опять пропустила? Такхизис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2014 Очень красивый, яркий сюжет! Удачи и легких крестиков! Такхизис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2014 А премьера тумана когда состоится ? Или я опять пропустила? Из багетки в четверг забрать должна.и рудбекии тоже:-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2014 Очень красивый, яркий сюжет! Удачи и легких крестиков! Спасибо:-) надеюсь легко пойдет. Там 50! цветов плюс блэнды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2014 И рудбекии тоже ????? Ну ты и метеор ! Такхизис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2014 И рудбекии тоже ????? Ну ты и метеор ! Цветочки пошли как то очень быстро. Сама не ожидала. Будут аж в тройном паспарту у меня:-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2014 С началом!!! Легкой и быстрой работы! Божья коровка мой кумир, я от нее балдею! Такхизис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2014 Оформленный Туман над рекой). Всем, кому интересно, Добро пожаловать в галерею для прочтения подробного описания работы и выбора багета) Рудбекии же я оставила перетягивать (натянули криво). Надеюсь получить их завтра. Извините за неправильно повернутую фотографию. Отправляю все всегда с телефона, а он не хочет ни в какую мне их поворачивать на сайте M@rgarita, Snezhka, Клопшик и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2014 А у меня автоматически перевернулось))) ОООчень классно, все прям в тему, как здорово паспарту подобралось, цвет в цвет, я в восторге!!!! Такхизис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2014 У меня не перевернулось, но я всё рассмотрела. Очень уютная работа, оформление - супер! Такхизис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2014 А у меня автоматически перевернулось))) ОООчень классно, все прям в тему, как здорово паспарту подобралось, цвет в цвет, я в восторге!!!! Спасибо! Очень нежно все в совокупности смотрится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2014 У меня не перевернулось, но я всё рассмотрела. Очень уютная работа, оформление - супер! Спасибо за теплые слова:-) у меня нормальными фотографии получаются только в определенном положении, если телефон держу. А что это за положение постоянно забываю:-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2014 Вечер чуть продвинулся Наталья2013, Клопшик и I_avis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2014 Готовые рудбекии) Всем добро пожаловать в галерею или вышитые работы для прочтения подробностей выбора оформления) Наталья2013, Веселинка, Каори и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2014 Готовые рудбекии) Всем добро пожаловать в галерею или вышитые работы для прочтения подробностей выбора оформления) Кто-то явно лапу на нее положил Пока в галерее этой работы нет . Такхизис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2014 ООООООО, обожаю тройное паспарту, шикаааарно, и лапка тоже))))!!!! Зря ты переживала, они суперские!!! Такхизис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2014 Кто-то явно лапу на нее положил Пока в галерее этой работы нет . Да, это младшая:-) уже всех достала:-) на кошках катается, все ей надо, все шторы облазила:-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2014 ООООООО, обожаю тройное паспарту, шикаааарно, и лапка тоже))))!!!! Зря ты переживала, они суперские!!! Спасибо :-) мне в целом уже тоже нравится:-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2014 Отличное оформление рудбекий, золотистое, летнее! Такхизис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2014 очень славно оформились работы. бисерная работа-это конечно же титанический труд Такхизис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2014 Отличное оформление рудбекий, золотистое, летнее! Спасибо:-) только вот места им в квартире никак найти не могу. Все таки не люблю теплые желтые тона:-/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2014 очень славно оформились работы. бисерная работа-это конечно же титанический труд Спасибо за приятный отзыв:-) а насчет титанического труда, он таким является, когда шьешь каждый день только эту работу, ни на что не отвлекаясь, а я колупаю в час по чайной ложке, не заботясь ни сроками, ни принципами:-) так что усилий особых прилагать не приходиться:-D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение