28 июня 2014 Анечка, поздравляю с новым званием I_avis (Наташик ) просто умница, всегда с прекрасными новостями! Такхизис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2014 Ну все , теперь в багетку. Уже отдала. Правда оформление пришлось выбрать не совсем то, которое хотела.... Посмотрим..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2014 Ох, красота, а главное быстро то как!!! Так сюжет же мизерный. И полукреста много :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2014 Кафе оформилось замечательно! И Туман уже закончила, простая, но очень милая вышивка Она очень эффектная, будто карандашные зарисовки, которые лично я очень люблю:-) Snezhka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2014 Красиво) Удачного оформления) Спасибо:-) буду стараться. Однозначно не оформлю в черное. Эффект кладбища будет придавать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2014 Аня, с новым званием тебя)))) Надеюсь тебе нравится)))) Ой, а у меня новое звание???? Сейчас посмотрю:-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2014 Анечка, поздравляю с новым званием I_avis (Наташик ) просто умница, всегда с прекрасными новостями! Спасибо:-) только что прочла:-) милое:-) а просвети несведующих, когда и и исходя из чего их дают:-)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2014 ты действительно - пчелка-не успела закончить одно - уже следующий сюжет на подходе... замечательный "карандашный сюжет", от него таким спокойствием веет рыжики очаровательны! Такхизис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2014 ты действительно - пчелка-не успела закончить одно - уже следующий сюжет на подходе... замечательный "карандашный сюжет", от него таким спокойствием веет рыжики очаровательны! А чего время терять? Надо шить шить шить шить, пока желание не пропало и пока на работу не вышла:-) в оформлении туман должен еще утонченнее выглядеть. На неделе заберу уже Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2014 Готовые рыжики, правда думаю распороть крайний правый бутон. Больно корявым кажется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2014 Звание дают,когда человек отличился))))а ты у нас точно пчелка))) рыжики класс, жду все из багетки, ооочень интересно ))) Такхизис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2014 Звание дают,когда человек отличился))))а ты у нас точно пчелка))) рыжики класс, жду все из багетки, ооочень интересно ))) Рыжики получились аж с тремя паспарту. Боюсь перебор, но провела над ними час, в меньшем количестве никак не нравилось. Все чего то не хватало. А теперь у меня творческий кризис. Никак не могу решить чего продолжать шить. Взяла сирень, весь вечер ковыряла. Не шьется. Взяла продолжать осень, настроение не то. В общем незнаю что шить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2014 Рыжики получились аж с тремя паспарту. Боюсь перебор, но провела над ними час, в меньшем количестве никак не нравилось. Все чего то не хватало. А теперь у меня творческий кризис. Никак не могу решить чего продолжать шить. Взяла сирень, весь вечер ковыряла. Не шьется. Взяла продолжать осень, настроение не то. В общем незнаю что шить А мне нравится, когда 3 паспарту, я в бистро 3 запихнула, хотя оно и само не маленькое, зато красиво))) Сейчас пойду к тебе в закрома))) Такхизис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2014 Ань, а ты Алису горный водопад еще не вышивала? Она мне тааак нравится, хотела себе взять, но одумалась, ее некуда вешать))) Такхизис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2014 Ань, а ты Алису горный водопад еще не вышивала? Она мне тааак нравится, хотела себе взять, но одумалась, ее некуда вешать))) Нет. Не вышивала. Я удаляю сразу готовые из закромов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2014 А мне нравится, когда 3 паспарту, я в бистро 3 запихнула, хотя оно и само не маленькое, зато красиво))) Сейчас пойду к тебе в закрома))) Я тоже люблю тройное паспарту, но просто для такой мизерной работы как рудбекии, это может быть перебором Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2014 А не хочешь водопадик тогда повышивать? Такхизис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2014 А не хочешь водопадик тогда повышивать? К сожалению нет:-/ настрой совсем не тот. Пока полежит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2014 Может быть, какой-нибудь зимний сюжет?) Такхизис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2014 Может быть, какой-нибудь зимний сюжет?) Надо подумать, у меня есть деревня дима, смежные ели от чудесной иглы и зимняя река золотое руно. Подумаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2014 В общем думала я думала, все перебирала, и остановилась на том, примера чего на сайте еще нет. Ну и одновременно с ним буду по немного шить уже начатые. Конечно, я не уверена в том, насколько меня хватит, если учесть, что в субботу мы уезжаем,сначала повезём старшую к бабе в москву, на обратном пути сами надеемся заехать куда-нибудь. Отпуск у мужа две недели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2014 Очень красивый сюжет, краски яркие! Будем ждать твоих отчетов. Хорошо вам отдохнуть . Такхизис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2014 Аня, какой же красивый дизайн ты выбрала, жду не дождусь показа процесса. Отдыхайте хорошо, чтобы набраться сил и положительных эмоций!))) Такхизис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2014 Очень красивый сюжет, краски яркие! Будем ждать твоих отчетов. Хорошо вам отдохнуть . Спасибо на добрых словах:-) буду стараться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение