16 февраля 2015 Ничего себе, скольконовых процессов Все такие чудненькие А рождественская деревня хорошо получилась Такхизис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2015 Аня, привет ! Ну ты и удивила меня , начала сразу 7 процессов !!!!!!! Легких крестиков !!! Такхизис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2015 так, я не просчиталась - 7 новых процессов?! ну ты гигант! удачи... хотя я тебя понимаю - столько хочется всего и сразу, хоть караул кричи Такхизис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2015 Ничего себе, скольконовых процессов Все такие чудненькие А рождественская деревня хорошо получилась Спасибо! Это я несколько процессов за пару лет просто выложила:-) те, до которых созрела в ближайшее время шить. А деревню в пятницу из багетки забираю. Оформилась она совсем не так, как я думала. Сижу, теперь, переживаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2015 Аня, привет ! Ну ты и удивила меня , начала сразу 7 процессов !!!!!!! Легких крестиков !!! У меня таких процессов еще десяток:-) я просто выложила те, которые хочу в ближайшее время продолжить. Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2015 так, я не просчиталась - 7 новых процессов?! ну ты гигант! удачи... хотя я тебя понимаю - столько хочется всего и сразу, хоть караул кричи Хочется гораздо гораздо больше, но не можется:-(. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2015 Оказывается, здесь хвалятся уже поднадкусанными наборчиками ! Давай, доставай всех оставшихся! Такхизис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2015 Оказывается, здесь хвалятся уже поднадкусанными наборчиками ! Давай, доставай всех оставшихся! В смысле всеми начатыми или всеми имеющимися:-)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2015 Приветик! Ты меня убила количеством начатых процессов!!!!! И все как на подбор! Шикарные! Интересные! И в тоже время разнообразные!!! Поздравляю также с окончанием картины! Ты небо подправляла или полностью тот кусок перешивала? Так гармонично все смотрится! И с масленичной неделькой!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2015 Приветик! Ты меня убила количеством начатых процессов!!!!! И все как на подбор! Шикарные! Интересные! И в тоже время разнообразные!!! Поздравляю также с окончанием картины! Ты небо подправляла или полностью тот кусок перешивала? Так гармонично все смотрится! И с масленичной неделькой!!! Это просто загруженные процессы:-) дабы разнообразить красную гаечку:-) я их начинала в течении двух лет. Точнее даже не начинала. Я чуть чуть шила каждый купленный или подаренный набор. Я это называю знакомство с набором. Чуть чуть начинаешь шить и понимаешь настрой работы, её атмосферу,качество ниток, канвы, схемы. И в дальнейшем уже брала набор именно тогда, когда настрой был именно на тот набор:-) один набор более зимний, другой более таинственный, третий более динамичный, четвертый крапотливый. И каждый из них ждал подобного настроения у меня. Как то так:-D А небо я все не порола. Только часть стежков в несколько этапов. Поэтому изнанка у меня там просто кошмар. Но я вообще никогда не переживала по поводу изнанки. И в этот раз посчитала что моим нервам проще постепенно исправлять некоторые стежки, чем пороть целый кусок. И интереснее:-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2015 Это просто загруженные процессы:-) дабы разнообразить красную гаечку:-) я их начинала в течении двух лет. Точнее даже не начинала. Я чуть чуть шила каждый купленный или подаренный набор. Я это называю знакомство с набором. Чуть чуть начинаешь шить и понимаешь настрой работы, её атмосферу,качество ниток, канвы, схемы. И в дальнейшем уже брала набор именно тогда, когда настрой был именно на тот набор:-) один набор более зимний, другой более таинственный, третий более динамичный, четвертый крапотливый. И каждый из них ждал подобного настроения у меня. Как то так:-D А небо я все не порола. Только часть стежков в несколько этапов. Поэтому изнанка у меня там просто кошмар. Но я вообще никогда не переживала по поводу изнанки. И в этот раз посчитала что моим нервам проще постепенно исправлять некоторые стежки, чем пороть целый кусок. И интереснее:-) И какой наборчик у тебя сейчас в приоритете? Чего нам ждать во всей красе в ближайшее время? Я за изнанкой тоже никогда не слежу. Считаю, что лучше будет красиво спереди, зад-то картины все равно никто не увидит после оформления Повторюсь, получилось у тебя очень все гармонично! Такхизис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2015 И какой наборчик у тебя сейчас в приоритете? Чего нам ждать во всей красе в ближайшее время? Я за изнанкой тоже никогда не слежу. Считаю, что лучше будет красиво спереди, зад-то картины все равно никто не увидит после оформления Повторюсь, получилось у тебя очень все гармонично! Спасибо за теплые слова:-) я сейчас при дневном свете шью шарм дима, а вечерами весенний ручеек панны. Посмотрим станет скучно или нет:-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2015 Анечка !!!! С Днем Рождения !!! Всего самого наилучшего , любви, счастья, успеха, здоровья !!!! Такхизис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2015 с завершением деревни.... красота не вероятная!!! ну и с началом новых процессом! я просто в шоке!!! 7 процессов это круто!!!! но они все ооочень красивые!!! легких крестиков!!!! и побольше времени, что б всю эту красоту вышить) Такхизис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2015 Анечка !!!! С Днем Рождения !!! Всего самого наилучшего , любви, счастья, успеха, здоровья !!!! Спасибо, очень приятно:-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2015 с завершением деревни.... красота не вероятная!!! ну и с началом новых процессом! я просто в шоке!!! 7 процессов это круто!!!! но они все ооочень красивые!!! легких крестиков!!!! и побольше времени, что б всю эту красоту вышить) Спасибо за теплые слова:-) и особенно за пожелание времени:-D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение