Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Ничего себе, скольконовых процессов :dance:

Все такие чудненькие

А рождественская деревня хорошо получилась

Такхизис сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Аня, привет ! Ну ты и удивила меня :blink: , начала сразу 7 процессов !!!!!!! Легких крестиков !!!

Поделиться сообщением

так, я не просчиталась - 7 новых процессов?! ну ты гигант! удачи... хотя я тебя понимаю - столько хочется всего и сразу, хоть караул кричи

Поделиться сообщением

Ничего себе, скольконовых процессов :dance:

Все такие чудненькие

А рождественская деревня хорошо получилась

Спасибо! Это я несколько процессов за пару лет просто выложила:-) те, до которых созрела в ближайшее время шить. А деревню в пятницу из багетки забираю. Оформилась она совсем не так, как я думала. Сижу, теперь, переживаю

Поделиться сообщением

Аня, привет ! Ну ты и удивила меня :blink: , начала сразу 7 процессов !!!!!!! Легких крестиков !!!

У меня таких процессов еще десяток:-) я просто выложила те, которые хочу в ближайшее время продолжить. Спасибо!

Поделиться сообщением

так, я не просчиталась - 7 новых процессов?! ну ты гигант! удачи... хотя я тебя понимаю - столько хочется всего и сразу, хоть караул кричи

Хочется гораздо гораздо больше, но не можется:-(.

Поделиться сообщением

Оказывается, здесь хвалятся уже поднадкусанными наборчиками ! Давай, доставай всех оставшихся!

Поделиться сообщением

Оказывается, здесь хвалятся уже поднадкусанными наборчиками ! Давай, доставай всех оставшихся!

В смысле всеми начатыми или всеми имеющимися:-)?

Поделиться сообщением

Приветик!

Ты меня убила количеством начатых процессов!!!!! :swoon:

И все как на подбор! Шикарные! Интересные! И в тоже время разнообразные!!!

Поздравляю также с окончанием картины! Ты небо подправляла или полностью тот кусок перешивала? Так гармонично все смотрится! :girl_pinkglassesf:

И с масленичной неделькой!!!

image3_693.jpg

Поделиться сообщением

Приветик!

Ты меня убила количеством начатых процессов!!!!! :swoon:

И все как на подбор! Шикарные! Интересные! И в тоже время разнообразные!!!

Поздравляю также с окончанием картины! Ты небо подправляла или полностью тот кусок перешивала? Так гармонично все смотрится! :girl_pinkglassesf:

И с масленичной неделькой!!!

image3_693.jpg

Это просто загруженные процессы:-) дабы разнообразить красную гаечку:-) я их начинала в течении двух лет. Точнее даже не начинала. Я чуть чуть шила каждый купленный или подаренный набор. Я это называю знакомство с набором. Чуть чуть начинаешь шить и понимаешь настрой работы, её атмосферу,качество ниток, канвы, схемы. И в дальнейшем уже брала набор именно тогда, когда настрой был именно на тот набор:-) один набор более зимний, другой более таинственный, третий более динамичный, четвертый крапотливый. И каждый из них ждал подобного настроения у меня. Как то так:-D

А небо я все не порола. Только часть стежков в несколько этапов. Поэтому изнанка у меня там просто кошмар. Но я вообще никогда не переживала по поводу изнанки. И в этот раз посчитала что моим нервам проще постепенно исправлять некоторые стежки, чем пороть целый кусок. И интереснее:-)

Поделиться сообщением

Это просто загруженные процессы:-) дабы разнообразить красную гаечку:-) я их начинала в течении двух лет. Точнее даже не начинала. Я чуть чуть шила каждый купленный или подаренный набор. Я это называю знакомство с набором. Чуть чуть начинаешь шить и понимаешь настрой работы, её атмосферу,качество ниток, канвы, схемы. И в дальнейшем уже брала набор именно тогда, когда настрой был именно на тот набор:-) один набор более зимний, другой более таинственный, третий более динамичный, четвертый крапотливый. И каждый из них ждал подобного настроения у меня. Как то так:-D

А небо я все не порола. Только часть стежков в несколько этапов. Поэтому изнанка у меня там просто кошмар. Но я вообще никогда не переживала по поводу изнанки. И в этот раз посчитала что моим нервам проще постепенно исправлять некоторые стежки, чем пороть целый кусок. И интереснее:-)

И какой наборчик у тебя сейчас в приоритете? Чего нам ждать во всей красе в ближайшее время?

Я за изнанкой тоже никогда не слежу. Считаю, что лучше будет красиво спереди, зад-то картины все равно никто не увидит после оформления :D Повторюсь, получилось у тебя очень все гармонично! :jc_cupidgirl:

Поделиться сообщением

И какой наборчик у тебя сейчас в приоритете? Чего нам ждать во всей красе в ближайшее время?

Я за изнанкой тоже никогда не слежу. Считаю, что лучше будет красиво спереди, зад-то картины все равно никто не увидит после оформления :D Повторюсь, получилось у тебя очень все гармонично! :jc_cupidgirl:

Спасибо за теплые слова:-) я сейчас при дневном свете шью шарм дима, а вечерами весенний ручеек панны. Посмотрим станет скучно или нет:-)

Поделиться сообщением

Анечка !!!! С Днем Рождения !!! Всего самого наилучшего , любви, счастья, успеха, здоровья !!!!66128907.gif

Поделиться сообщением

с завершением деревни.... красота не вероятная!!!

ну и с началом новых процессом! я просто в шоке!!! 7 процессов это круто!!!! но они все ооочень красивые!!! легких крестиков!!!! и побольше времени, что б всю эту красоту вышить)

Поделиться сообщением

Анечка !!!! С Днем Рождения !!! Всего самого наилучшего , любви, счастья, успеха, здоровья !!!!66128907.gif

Спасибо, очень приятно:-)

Поделиться сообщением

с завершением деревни.... красота не вероятная!!!

ну и с началом новых процессом! я просто в шоке!!! 7 процессов это круто!!!! но они все ооочень красивые!!! легких крестиков!!!! и побольше времени, что б всю эту красоту вышить)

Спасибо за теплые слова:-) и особенно за пожелание времени:-D

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в