17 февраля 2015 Анечка - поздравляю! Такхизис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2015 Анечка - поздравляю! Спасибо Тебе, огромное@-}-- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2015 С днем рождения Аня!) Такхизис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2015 Нарыла еще парочку процессов. А то непорядок, зеленого в гаечке больше, чем красного. irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2015 Это мы летом на море ездили, и пока шел ливень, из дома не выходили, решила начать эту мелочь. Очень нравится сочетание синего и желтого. M@rgarita, irinka-mandarinka и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2015 Смородина. Мне вообще вся серия цветов на льне у риолис нравится. Готовы пока 4. Буду шить все кроме ромашек. Ромашки не нравятся. Кажется, что они все в муравьях:-) Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2015 Принесла только что свой натюрморт из багетке. Вечером сделаю хорошую фото и выложу в галерею. irinka-mandarinka, Татуся и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2015 Анечка, я как опаздун поздравляю с днюхой тебя сегодня, но я с пожеланиями: Скоро весна и вокруг цветов будет рой пчелок и шмелей, я хочу чтобы также вокруг тебя всегда кружила теплота родных, доброта людей, красивые наборы и процессы, крепкое здоровье, солнечные дни и много много любви, радости,веселья. и конечно чтобы твои желанья исполнялись в срок!!!! А мы все с тем же огромным наслаждением будем продолжать разглядывать твои работы, деревенька как будто такой и была, очень здорово переделала, бэк великолепный, обожаю эту картину. Удачного отшива шарма, у многих он в долгострой уходит, но явно это не про тебя)))) Ручеек мне очень нравится, была когда то задумка вышить их все, но перешла на ДИМ))) Начатые процессы просто один краше другого, глаза разбежались!! Такхизис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2015 Анечка, я как опаздун поздравляю с днюхой тебя сегодня, но я с пожеланиями: Скоро весна и вокруг цветов будет рой пчелок и шмелей, я хочу чтобы также вокруг тебя всегда кружила теплота родных, доброта людей, красивые наборы и процессы, крепкое здоровье, солнечные дни и много много любви, радости,веселья. и конечно чтобы твои желанья исполнялись в срок!!!! А мы все с тем же огромным наслаждением будем продолжать разглядывать твои работы, деревенька как будто такой и была, очень здорово переделала, бэк великолепный, обожаю эту картину. Удачного отшива шарма, у многих он в долгострой уходит, но явно это не про тебя)))) Ручеек мне очень нравится, была когда то задумка вышить их все, но перешла на ДИМ))) Начатые процессы просто один краше другого, глаза разбежались!! Спасибо тебе большое за теплые и душевные слова) Так приятно, что мир с появлением сайта стал чуточку добрее, теплее, веселее, благодаря подобным тебе людям, которые просто рады поздравить чужого человека за тысячу километров) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2015 я так понимаю, все углы в доме заставлены, заложены, прикрыты надкусанными процессами)))) умничка. хотя это тяжковато-столько всего и сразу. риолис оформился просто и стильно. люблю такое оформление. Такхизис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2015 я так понимаю, все углы в доме заставлены, заложены, прикрыты надкусанными процессами)))) умничка. хотя это тяжковато-столько всего и сразу. риолис оформился просто и стильно. люблю такое оформление. Нет, только один угол:-) ты знаешь, я первые года полтора не начинала новое, пока не сделаю старое. С пяток работ так отшила, а потом поняла, что из за принципиальности стала меньше шить, так как продолжать то же самое пока не хочется, а начать новое принцип не позволяет. Поэтому пару лет назад я плюнула на все и заложила угол закромами и процессами. Понятие долгострой меня не волнует, все начатое рано или поздно закончу:-D жалею только, что из за увлечения вышивкой я не оставляю времени для другого творчества. Квиллинга, например. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2015 Цветочки Веселинка и I_avis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2015 Очень нравятся беленькие маленькие цветочки, милахи! Синий цвет так здорово на льне смотрится, супер!!! Такхизис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2015 Очень нравятся беленькие маленькие цветочки, милахи! Синий цвет так здорово на льне смотрится, супер!!! Вообще очень красивое сочетание синего желтого и простенького льна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2015 а у меня до вязания и бисера руки не доходят... все никак не пойму как это скомбинировать с вышивкой )))) а я держусь, держусь обычно на двух процессах, потом срываюсь , основное почти забрасываю и вышиваю что-то неожиданное ... вон вчера замучала совесть - поковыряла лошадку )))) Такхизис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2015 а у меня до вязания и бисера руки не доходят... все никак не пойму как это скомбинировать с вышивкой )))) а я держусь, держусь обычно на двух процессах, потом срываюсь , основное почти забрасываю и вышиваю что-то неожиданное ... вон вчера замучала совесть - поковыряла лошадку )))) Надо зайти к тебе, полюбоваться:-) абисерный процесс у меня тоже есть. Красивый:-) но там одна линия только готова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2015 Цветочки. Синий весь готов irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2015 Очень яркий букет получается!!!! Такхизис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2015 Очень яркий букет получается!!!! Да, это точно. Уже думаю как оформить. Подушки не люблю, прикладное тоже. Багет. Найти бы подходящее сочетание. Сегодня деревню заберу, посмотрю интересные варианты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2015 Да, это точно. Уже думаю как оформить. Подушки не люблю, прикладное тоже. Багет. Найти бы подходящее сочетание. Сегодня деревню заберу, посмотрю интересные варианты. Да, багет будет тяжеловато подобрать под эту картину! Уж очень она яркая! Жду фоточек с деревенькой!!! Такхизис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение