20 февраля 2015 Да, багет будет тяжеловато подобрать под эту картину! Уж очень она яркая! Жду фоточек с деревенькой!!! Сегодня, надеюсь, кину. Вместе с натюрмортом irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2015 Всем, кому интересно, добро пожаловать в галерею, для просмотра оформленного натюрморта и прочтения моих комментариев) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2015 Желтенький пошёл:-) Клопшик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2015 Так же добро пожаловать в галерею за подробным описанием и оформлением Рождественской деревни. Описание получилось самое длинное из всех моих) Клопшик, Татуся, call_me_daria и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2015 Всё. Лютики мои готовы. Еще один зеленый процесс. Надо снова добавлять красный:-) irinka-mandarinka, Наталья2013 и Клопшик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2015 Смородина irinka-mandarinka, Наталья2013 и Клопшик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2015 ух ты сколько всего))) с оформлением Рождественской деревни!!! с завершением лютиков!!! и с продвижением в смородине!!!!))) Такхизис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2015 Приветик! Лютики уже готовы!!! такие миленькие малявочки!!!! Смородинка вкусненькая! Такхизис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2015 как интересно смородинка шьется ))) умница... Такхизис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2015 Аня, привет !!! У тебя процессы появляются с такой скоростью, не успеваешь запоминать , только-только начала - и вот финал !!! Молодец !!! Такхизис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2015 ух ты сколько всего))) с оформлением Рождественской деревни!!! с завершением лютиков!!! и с продвижением в смородине!!!!))) Спасибо! Надеялась лютики вчера из багетки забрать, не готовы. Мастер болеет.... Теперь буду следующую неделю ждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2015 Приветик! Лютики уже готовы!!! такие миленькие малявочки!!!! Смородинка вкусненькая! Да, смородина очень ярко и точно смотрится. Не смотря на три цвета красного. Прям сама не ожидала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2015 как интересно смородинка шьется ))) умница... Спасибо за похвалу. Я уже даже в багетке оформление присмотрела:-D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2015 Аня, привет !!! У тебя процессы появляются с такой скоростью, не успеваешь запоминать , только-только начала - и вот финал !!! Молодец !!!Спасибо! Но я просто загрузила те, которые вскрывала и начинала на пару крестиков, знакомилась, так сказать:-) некоторые из них:-D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2015 Треть смородины готова:-) немного осталось irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2015 Тетя попросила сделать ей работу лентами. У нее на работе штук десять разных моих работ уже:-) вышивка, квиллинг,а лент нет:-) решила сделать к восьмому марта:-) только вот и смородину хочу быстрее сделать, и ленты. Незнаю, как и чего шить буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2015 Забыла сказать, ленты это панна, цветочное поле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2015 Смородина irinka-mandarinka и Клопшик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2015 Смородина Ты каждый раз радуешь нас своими яркими процессам! Такхизис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2015 Ты каждый раз радуешь нас своими яркими процессам! Зима заканчивается, хочется яркости:-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2015 Смород Клопшик, Татуся, Козочка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2015 с продвижением... смородинка очень сочная!!! Такхизис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2015 с продвижением... смородинка очень сочная!!! Спасибо! Сегодня завтра готова будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение