3 марта 2015 Очень вкусная смородина,красота!Сразу лета захотелось при виде...И вышивается быстро! Такхизис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2015 Как быстро продвигается! Впрочем как и все твои процессы) мечта! Такхизис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2015 Очень вкусная смородина,красота!Сразу лета захотелось при виде...И вышивается быстро! А меня, пока её шью, на сок тянет:-D причем цитрусовый:-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2015 Как быстро продвигается! Впрочем как и все твои процессы) мечта! Спасибо! К концу работы шьется вообще как метеор - руки аж трясутся, так хочется следущий процесс взять:-D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2015 Смородину объявляю готовой! irinka-mandarinka, call_me_daria, Lasse и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2015 Такхизис, я совсем за тобой не успеваю ))) просматриваю страничку сверху вниз - первое фото-думаю, ой какая ты - молодец, столько добавилось! а тут раз и второе-ничего думаю, у тебя скорость, а тут раз - и третье-я вообще в тихом ауте от скорости и красоты, дошла до конца странички - и пожалуйста - готовая смородинка! ты шьешь быстрее, чем я читаю! очень, очень славные ягодки! умочка! Такхизис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2015 Такхизис, я совсем за тобой не успеваю ))) просматриваю страничку сверху вниз - первое фото-думаю, ой какая ты - молодец, столько добавилось! а тут раз и второе-ничего думаю, у тебя скорость, а тут раз - и третье-я вообще в тихом ауте от скорости и красоты, дошла до конца странички - и пожалуйста - готовая смородинка! ты шьешь быстрее, чем я читаю! очень, очень славные ягодки! умочка! Спасибо тебе большое за теплые слова:-) просто во первых я пока не работаю, месяц как, а во вторых, я, честно говоря, никогда не жду подходящего момента, я страниц тридцать назад писала. Многие из моих знакомых, занимаются чем то своим только тогда, когда ничего и никто не мешает. Когда все вокруг разложено и все готово для этого. Яже могу и читать и шить каждую свободную минуту, могу шить лежа в ванне в час ночи, могу шить пока старшая уроки делает, а я с ней рядом сижу, контролирую, пока лук на плите жариться и вода для макарон закипает. Я разметила канву в том числе для одного цвета, и пошла гулять с одной работой без схемы и метровой ниткой по всей квартире. В одной комнате сделаю десять стежков пока утюг греется, в другой пока чайник вскипает. Есть свои минусы, это, временами, влияет на качество работы, например, постоянно чищу от шерсти своих кошек, так как валяется работа, где ни попадя, но и плюсы в том, что успеваешь шить быстрее и больше:-) Lasse и Натальяни сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2015 Аня, привет! Я вот тоже не успеваю и не перестаю удивляться, с какой скоростью и сколько из под твоей иголочки красоты выходит!!!! Такхизис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2015 Аня, привет! Я вот тоже не успеваю и не перетаю удивляться, с какой скоростью и сколько из под твоей иголочки красоты выходит!!!! Спасибо большое! Шью, пока шьется:-) красоты вообще на сайте безумное количество, просто пока есть возможность именно у меня шить много:-) сегодня вот лютики забрала из багетки, завтра фото получше сделаю и кину:-) bukina88 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2015 Риолис. Шотландский вереск. Наталья2013 и Lasse сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2015 сочная смородинка.сама такую жду а еще посмотрела "процесс"гобелена(тоже едет ко мне красавец).а там только три стежочка думала кааак щаз гляну,аппетит разовью.а что не стали вышивать? Такхизис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2015 Риолис. Шотландский вереск. Красивый новый процесс, люблю этот дизайн , буду ждать продвижения! Такхизис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2015 сочная смородинка.сама такую жду а еще посмотрела "процесс"гобелена(тоже едет ко мне красавец).а там только три стежочка думала кааак щаз гляну,аппетит разовью.а что не стали вышивать? Да я не то что не стала шить. Я все шью и буду шить. Я просто беру каждый набор под настроение, потом оставляю, беру следующий. Потом возвращаюсь кпервому. И до гобелена руки дойдут. Но вообще это не из легких для меня работ так как нитки темных тонов, а зрение у меня плохое, сложно. Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2015 Красивый новый процесс, люблю этот дизайн , буду ждать продвижения! Мне вся эта серия нравится. Рапс и ромашки последнии вышли, тоже их куплю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2015 Почитала как ты вышиваешь, класс , как только свободная минутка -так сразу за иголочку, я раньше так тоже делала, на ранней поре вышивания, аж в коридоре стояла и вышивала стоя, а сама жду прихода кого-нибудь))) и быстро получалось, сейчас так не делаю... Смородинка супер, красиво, как настоящая, и новый процесс замечательный, здорово))) Такхизис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2015 Аня, спасибо за гостеприимство))!!! Очень понравились процессы, оформленные работы! Умничка Такхизис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2015 Почитала как ты вышиваешь, класс , как только свободная минутка -так сразу за иголочку, я раньше так тоже делала, на ранней поре вышивания, аж в коридоре стояла и вышивала стоя, а сама жду прихода кого-нибудь))) и быстро получалось, сейчас так не делаю... Смородинка супер, красиво, как настоящая, и новый процесс замечательный, здорово))) Может и я остыну когда нибудь:-) а пока шью где придется. Хотя я все так делаю и делала. Люблю делать все быстро и несколько дел одновременно и не люблю впустую тратить время. В школе я книжки на переменах читала:-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2015 Аня, спасибо за гостеприимство))!!! Очень понравились процессы, оформленные работы! Умничка Спасибо за визит! И, особенно, за теплые слова:-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2015 Готовые Васильки и Лютики) call_me_daria, Танюшенька, Натальяни и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2015 Аня, замечательное оформление!! Очень подходящее!! Такхизис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2015 Какое интересное оформление!!!! Рамочка с разводами очень понравилась!!! Достойное оформление!!!!!!! Такхизис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2015 какая прелесть! замечательное оформление, не перебивающее вышивку! а очередной процесс хорош. люблю риолис я тоже урываю для вышивки любую свободную минутку, поэтому дети искренне уверены, что все, что мама делает по дому - это вышивает ))))) Такхизис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2015 Аня, замечательное оформление!! Очень подходящее!! Спасибо большое! Надо теперь придумать, куда повесить. Стоят на окне 2 готовые вышивки, месяц уже, никак не повешу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2015 Какое интересное оформление!!!! Рамочка с разводами очень понравилась!!! Достойное оформление!!!!!!! Спасибо! Я очень боялась, что для такого простого сюжет эта рама и 2 паспарту будут перебором, но вроде нормально смотрится) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение