17 марта 2015 Аня, какая смородинка вкусная, у меня аж слюнки потекли, люблю красную)) Оформлено симпатично, самое то для этой ягодки Натюрморт с яблоками классный, наверное очень уютно станет в кухне с этой картиной Куда вы все свои картины вешаете? У меня не так много работ дома висит, а муж уже говорит: "Не дом, а картинная галерея!"))) Такхизис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2015 все, я сдаюсь...я просто не успеваю за твоими процессами, офорлениями и отшивами )))) смородинка очаровательна. а новый процесс понаблюдаю с удовольствием. Я просто пока не работаю, детьми и домом занимаюсь, так что время есть.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2015 Аня, какая смородинка вкусная, у меня аж слюнки потекли, люблю красную)) Оформлено симпатично, самое то для этой ягодки Натюрморт с яблоками классный, наверное очень уютно станет в кухне с этой картиной Куда вы все свои картины вешаете? У меня не так много работ дома висит, а муж уже говорит: "Не дом, а картинная галерея!"))) Я люблю картинные галереи. Главное, чтобы изображены на картинах были пейзажи да цветы:-) я у родителей когда жила, в моей комнате висели распечатки пейзажей различных авторов и пазлы, около ста двадцати штук. От пола до потолка. Благо высота стен была три двадцать:-) и сейчас у нас три комнаты и высокие стены Desha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2015 Оформленные ленты. Всем добро пожаловать в галерею! Татуся, alexa412, Сметанка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2015 Оформление превосходное! Вылазящие на паспарту ленточки придают еще больший объем работе! Как будто поле сейчас выйдет за рамки картины! Такхизис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2015 Ой, блин, как красиво!!! Оформлено классно! Вот все как нужно)) умничка Такхизис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2015 как же хорошо! и багет замечательный - знаю я его, оформляла Такхизис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2015 Слов нет!Очень ярко так,сочно в картине и оформление в точку,подчеркивает саму картину,не тянет на себя внимание! Такхизис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2015 Оформление превосходное! Вылазящие на паспарту ленточки придают еще больший объем работе! Как будто поле сейчас выйдет за рамки картины! Спасибо! Я тоже очень рада, что мастер догадался не накладывать паспарту на края цветов. Мне багетка сама не очень нравится, именно тем, что мастер, видимо, не опытный. Как то раз лен перетянл так что разница была по краю канвы аж в 8! клеток. Но в этот раз он молодец, догадался не прятать маки irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2015 Ой, блин, как красиво!!! Оформлено классно! Вот все как нужно)) умничка Спасибо за теплые слова:-) новой хозяйке вроде тоже понравилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2015 как же хорошо! и багет замечательный - знаю я его, оформляла Спасибо! Да, багет популярный. Но кроме него я ничего не подобрала. Собственно, оно и к лучшему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2015 Слов нет!Очень ярко так,сочно в картине и оформление в точку,подчеркивает саму картину,не тянет на себя внимание! Спасибо огромное! Я как раз старалась найти оформление, которое не отвлекает внимание от печатного фона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2015 Что то в этот раз я побила все рекорды по травмам пальца - у меня аж четыре дырки на одной руке, не дырки, а кожа сильно слоится. И очень больно, когда иголка попадает между слоями. Видимо весенний авитоминоз влияет на прочность кожи. А на другой руке две дырки. Так что неделю я не шила. Татуся и irinka-mandarinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2015 Давно смотрела на хатки от леди. Уж больно они милые. Буду кидать фото по одному, так как телефон отказывается прикреплять больше одной фото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2015 Посмотрела в парочке магазинов Украины, их тоже не было в наличии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2015 В итоге пришлось скачать все 16 домиков. Хотя я вообще не любитель качать схемы, которые можно просто купить Elise, irinka-mandarinka и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2015 нет, девушка, вы точно не спите))) розочка подросла замечательно! и хатка вон какая уже! умничка... Такхизис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2015 нет, девушка, вы точно не спите))) розочка подросла замечательно! и хатка вон какая уже! умничка... Сплю:-) но не очень много. Отбой в час два ночи, подъем в семь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2015 Хатка irinka-mandarinka, Desha и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2015 Домик закончен. Как меняет бэк такой простой сюжет.... call_me_daria, Riin, irinka-mandarinka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2015 Здесь шедевр рождается не по дням , а по часам !!!! Супер !!!! Такхизис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение