22 апреля 2015 ах, какой процесс! очень люблю риолис, ландыши предестны Такхизис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2015 ах, какой процесс! очень люблю риолис, ландыши предестны Сама очень люблю ландыши. Жаль их становится все меньше и меньше..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2015 Ой, какие миленькие ландыши)) Такхизис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2015 Ой, какие миленькие ландыши)) Маленькие совсем. Надеюсь быстро сделаю:-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2015 Мои любимые ландыши! Такхизис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2015 Мои любимые ландыши! Да, у меня тоже это одни из любимых цветов... Ещё сирень и тюльпаны) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2015 Да, я тюльпаны тоже очень люблю. Все мечтаю в Стамбул попасть на фестиваль тюльпанов. Такхизис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2015 Ландыши великолепны. Фарфоровые бутончики на тонких цветоносах укутанные в листву. На ветру звенят, и аромат по всему лесу. Лёгких крестиков! Смотрю работа не большая? Как впечатления? Такхизис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2015 Да, я тюльпаны тоже очень люблю. Все мечтаю в Стамбул попасть на фестиваль тюльпанов. Про фестиваль, к сожалению, незнаю. Но мечтаю побывать на полях тюльпанов:-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2015 Ландыши великолепны. Фарфоровые бутончики на тонких цветоносах укутанные в листву. На ветру звенят, и аромат по всему лесу. Лёгких крестиков! Смотрю работа не большая? Как впечатления? Впечатления замечательные. За один вечер готова четверть работы. Есть и крест и полукрест, мне это очень нравится. И ландыши замечательные, аж запах чувствовать начинаю. А работа типа двадцать на двадцать. Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2015 Цветочки расцвели:-) irinka-mandarinka и Desha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2015 Какие ландыши замечательные получаются!!!! Такхизис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2015 блин, девушка, за вами не угонишься- зашла утром-наборчик только начат, зашла вечером- уже ландыши появились ))) умница Такхизис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2015 Какие нежные цветочки Такхизис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2015 Какие ландыши замечательные получаются!!!! Спасибо! Мне тоже сразу понравились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2015 блин, девушка, за вами не угонишься- зашла утром-наборчик только начат, зашла вечером- уже ландыши появились ))) умница Спасибо! Набор просто легкий и возможность пока есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2015 Зелени прибавилось Desha и Козочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2015 я еще вчерашнюю прибвку зелени не успела рассмотреть, а уже сегодня половинка готова! умница! стесняюсь спросить - к вечеру можно ждать готовую работу? Такхизис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2015 я еще вчерашнюю прибвку зелени не успела рассмотреть, а уже сегодня половинка готова! умница! стесняюсь спросить - к вечеру можно ждать готовую работу? :-Dнет, готовая будет, думаю, в выходные. Дел много. И ночи без сна сказываются - спать хочу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2015 Ландыши все больше расцветают Такхизис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2015 Ландыши все больше расцветают Расцветут быстрее, чем на улицах увидеть можно будет)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2015 Три пятых готово Козочка и OlkaY сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение