25 апреля 2015 доброй ночи! нравятся мне ваши работы и скорость вышивания! прям стимулирует вышивать обычно хожу молча по темам, а тут даже не удержалась Такхизис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2015 доброй ночи! нравятся мне ваши работы и скорость вышивания! прям стимулирует вышивать обычно хожу молча по темам, а тут даже не удержалась И вам доброй ночи) Спасибо за внимание и приятные слова))) пока есть возможность, шью, любую свободную минуту))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2015 Начала я шить венецию, и проткнула палец опять. Решила не судьба. Взялась за цветотерапию - риолис, акварельные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2015 Начало Козочка и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2015 Ань, ну ты метеор !!!! Столько вышито и оформлено в мое отсутствие , красиво очень. Работы все дома, или подарены? Такхизис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2015 Ань, ну ты метеор !!!! Столько вышито и оформлено в мое отсутствие , красиво очень. Работы все дома, или подарены? Спасибо! Все работы дома. Висят по разным комнатам. Люблю музей устраивать))))) Вот завтра в багет ландыши отдаю, а в четверг яблоки одетыми забираю))) Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2015 флоксы! как я их люблю!!! Такхизис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2015 Флоксы хороши, одобряю))) Такхизис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2015 флоксы! как я их люблю!!! А я вот, если честно, к самим этим цветам отношусь спокойно. Но вот конкретно этот набор, сюжет, вызывает во мне что то теплое из детства. А что именно, определить не могу.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2015 Флоксы хороши, одобряю))) Это хорошо:-) а то я вся изпереживалась, думаю, запорола розы, белые и розовые, а сама за флоксы взялась:-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2015 Красивые флоксы Цвета очень очень приятные:-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2015 Чуть чуть прибавилось Клопшик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2015 Ань, очень симпатично!!! Такхизис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2015 Ань, очень симпатично!!! Цвета нежненькие, мне нравятся:-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2015 Четверть готова Desha, Козочка и Клопшик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2015 Такхизис, очаровательно! а люблю я не сами флоксы- а этот потрясающий риолисовский дизайн Такхизис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2015 Такхизис, очаровательно! а люблю я не сами флоксы- а этот потрясающий риолисовский дизайн Да, здорово проработан сюжет. Даже мужу понравился - перестал фырчать, что замучила я цветами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2015 Очень красиво, и уже четверть готова! Такхизис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2015 Очень красиво, и уже четверть готова! Мне тоже очень нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2015 Еще чуть чуть Козочка и Desha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение