11 мая 2015 а может тогда взять в работу что-то еще? чуть-чуть розового, чуть - чуть голубенького (например) очень славно Такхизис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2015 Медленно, но верно! Будет красота Успехов! Такхизис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2015 а может тогда взять в работу что-то еще? чуть-чуть розового, чуть - чуть голубенького (например) очень славно Ты знаешь, идея сама очень хорошая. Добавить голубого, белого, фиолетового.... Но, если честно, у меня настолько уже руки чешутся схватить уже следующий набор, что не хочу тратить время на эксперименты с этим:-D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2015 Медленно, но верно! Будет красота Успехов! Спасибо большое! Надеюсь, уже скоро! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2015 Вот так выглядит процесс под разметкой маркерами:-) поверх уже вышито почти всё Selinta и Desha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2015 Мне нравится очень! Так нежно и воздушно! Такхизис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2015 Мне нравится очень! Так нежно и воздушно! Я вот думаю, не начать ли мне после остальные цветы этой серии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2015 Очень нежно Да, серия вся красивая Такхизис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2015 Анечка, привет! Роза и яблочки замечательно оформились!! Флоксы безумно красивые! А ты их тоже сразу будешь оформлять? Такхизис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2015 изумительно! очен воздушно! а какиеми маркерами пользуешься? я как-то последнее время побаиваюсь маркеров, после того , как в долгом процессе остались полосочки, благо это ушло под паспарту... Такхизис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2015 Я вот думаю, не начать ли мне после остальные цветы этой серии Ань, конечно начать Мне тоже вся серия нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2015 Очень нежно Да, серия вся красивая Скоро стен так хватать не будет))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2015 Анечка, привет! Роза и яблочки замечательно оформились!! Флоксы безумно красивые! А ты их тоже сразу будешь оформлять? Спасибо за оценку высокую)))! Да, я всё сразу оформляю. Конечно, лучше, когда оформляешь всю серию разом, но, во-первых, у меня не хватает терпения ждать отшива всех наборов серии, а во-вторых, зная мое непостоянство, серия может ещё пять лет шиться))))) bukina88 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2015 изумительно! очен воздушно! а какиеми маркерами пользуешься? я как-то последнее время побаиваюсь маркеров, после того , как в долгом процессе остались полосочки, благо это ушло под паспарту... Абсолютно разными, классичсеким голубым гамма, водорастворимым, водорастворимы голубым ещё пары фирм. Ну и толпой цветных китайских стержней по 20 рублей.... Года два назад была ситуация, год маркер был на канве год, и потом оставил желтые следы.... но я замочила в ледяной воде на сутки и все прошло. Потом так же с другой работы следы убрала - просто сутки в ледяной воде.... Я и сейчас все маркеры так убираю - на ночь в воду. Инциндентов не было... Да даже если и будут - я настолько быстрее и легче шью с полной разметкой, без постоянного использования схемы, что я готова рискнуть)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2015 спасибо. а ледяная вода - это просто холодная из под крана или все-таки лбда подмешиваешь? Такхизис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2015 спасибо. а ледяная вода - это просто холодная из под крана или все-таки лбда подмешиваешь? Холодная. Просто холодная из под крана. А китайские маркеры смываются теплой водой. Так я на ночь просто в ванну в горячую кладу. За мои пятьдесят работ, следов которые бы не прошли не было. Были после года лежания желтые, прошли за ночь, повторюсь Гало4ка и Desha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2015 Доделаю в выходные... emeraldrose сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2015 Ох, как красивенько!!! Такхизис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2015 Что то как то сегодня дошилось. Объявляю процесс завершенным! irinka-mandarinka, МаринЭ, Птица и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2015 Аня, поздравляю!!! Очень красиво, воздушно, акварельно получилось))) Такхизис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2015 Аня, поздравляю!!! Очень красиво, воздушно, акварельно получилось))) Спасибо! Муж цветы в вышивке не любит, но про эти сказал - здорово:-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2015 ну у меня уже на вас, девушка, слов нет! очень нежный будет! Такхизис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение