27 марта 2015 это точно ))) между фотографиями с бэком и без бэка - 3 часа !!!! браво! очаровательная избушка! а дпльше остальные? Такхизис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2015 Здесь шедевр рождается не по дням , а по часам !!!! Супер !!!! Спасибо! Схема же элементарная.На память шить можно)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2015 это точно ))) между фотографиями с бэком и без бэка - 3 часа !!!! браво! очаровательная избушка! а дпльше остальные? Так я все приготовила, всех накормила, искупала, уроки сделала и с 22.00 до 1.30 доделала домик) Вообще да, возьмусь за следующий домик, но пока нитки к нему не купила, так что по-тихоньку розу так и продолжу шить. Я домики то и взяла так как серый надоел. Я быстро от цвета устою одинакового Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2015 Домик закончен. Как меняет бэк такой простой сюжет.... Красивый домик!Браво! Такхизис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2015 Красивый домик!Браво! Спасибо!!! Очень колоритный... Infinity сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2015 Ух ты! Без бэка, прямо скажем, домик не впечатлил, а вот с бэком-преотличный результат. Замечтательно!!! Такое все сразу улыбчивое, приятное глазу. НравицО!!! Такхизис и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2015 Ух ты! Без бэка, прямо скажем, домик не впечатлил, а вот с бэком-преотличный результат. Замечтательно!!! Такое все сразу улыбчивое, приятное глазу. НравицО!!! Да я сама, пока шила, думала, нет, результат мне не нравится. Но все равно, конечно, надеялась, что бэк преобразит сюжет. Так и получилось. Очень самобытно. Мне нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2015 Без бэка картинка -не картинка...обожаю бэк.С ним и домик сказочным стал! Такхизис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2015 мне эти хатки наравне с некоторыми дизайнами Михи Пауэла напоминают маленьких деток. Все исключительно на безусловных рефлексах, но такие трогательные, акие милые прямо до щипанья в носу.. ОльгаТольна и Такхизис сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2015 Очередной шедевр окончен!!! Поздравляю!!! Очень быстро и качественно!!! Такхизис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2015 Без бэка картинка -не картинка...обожаю бэк.С ним и домик сказочным стал! Да, без бэка смотрится как пробы пера не опытного человека. А с бэком целый сюжет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2015 мне эти хатки наравне с некоторыми дизайнами Михи Пауэла напоминают маленьких деток. Все исключительно на безусловных рефлексах, но такие трогательные, акие милые прямо до щипанья в носу.. Я вот и думаю, сделать несколько или все хатки и оформить в пано в детскую:-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2015 Очередной шедевр окончен!!! Поздравляю!!! Очень быстро и качественно!!! Спасибо большое! Не шедевр, но очень достойный сюжет:-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2015 Я вот и думаю, сделать несколько или все хатки и оформить в пано в детскую:-) ..отличная мысль! В такой красоте должны вырасти замечательные люди из твоих детей ОльгаТольна и Такхизис сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2015 ..отличная мысль! В такой красоте должны вырасти замечательные люди из твоих детей Надеюсь:-) жаль в моем детстве не было наборов для вышивкии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2015 Домик отличный, такой мультяшный сюжет)) Жду продолжения розы Такхизис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2015 Домик отличный, такой мультяшный сюжет)) Жду продолжения розы Да, я розу вместе с домом шью. Мне скучно постоянно серым шить. Отвлекаюсь на цвета домика Desha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2015 Вторая хатка пошла. Земляника волыни. Клопшик и irinka-mandarinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2015 Ань, хатка получилась замечательная! Милейший домик!!! А роза шикарна!! Давно на неё засматриваюсь!! Такхизис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2015 Цветы, природа, красота Такхизис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2015 Ань, хатка получилась замечательная! Милейший домик!!! А роза шикарна!! Давно на неё засматриваюсь!! Спасибо! Сама влюбилась в эту розу, когда в отшиве увидела bukina88 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2015 Цветы, природа, красота Да, мне тоже нравится:-) спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение