8 июля 2015 Анечка, с новым процессом!!! Очень красиво будет Спасибо большое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2015 Ну и скорость!!!! Четверть прекрасна! Такхизис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2015 Ну и скорость!!!! Четверть прекрасна! Скорость не очень быстрая на самом деле. Жара была, ездили на волгу постоянно, я не шила неделю:-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2015 Аня, привет! Флоксы с крыжовником оформились здорово!! Эта акварельная серия тоже очень нравится!! Безумно нежная!! Такхизис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2015 Четверть готова Ничего себе "не могу шить одно и то же" называется))) не прошло и дня, уже четверть готова! Такхизис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2015 Аня, привет! Флоксы с крыжовником оформились здорово!! Эта акварельная серия тоже очень нравится!! Безумно нежная!! Привет! Спасибо! Мне тоже вся серия акварели нравится. Раньше розы не нравились, потом прониклась:-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2015 Ничего себе "не могу шить одно и то же" называется))) не прошло и дня, уже четверть готова! Это я просто кинула фото одним днем:-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2015 Розы распускаются, домик строится, яблоки зреют Такхизис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2015 Розы распускаются, домик строится, яблоки зреют Да, только летом не так быстро как хотелось бы:-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2015 Хороши яблочки! Розы тоже нежнюче красивущие Такхизис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2015 Хороши яблочки! Розы тоже нежнюче красивущие Спасибо! Надеюсь теперь быстро закончу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2015 Ань, красивые яблочки! Кропотливая работа)) Такхизис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2015 Ань, красивые яблочки! Кропотливая работа)) Зато цвета яркие, меняются часто. Не скучно. Ромашки, например, мне просто безумно скучно шить. Вот и не возьмусь никак Desha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2015 С хорошими продвижениями в розе и яблоках и новым ярким процессом Такхизис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2015 С хорошими продвижениями в розе и яблоках и новым ярким процессом Спасибо за теплые пожелания:-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение