13 августа 2015 какой нежный процес ты начала! преелсть! вот так по рядочку, по рядочку и получается шедевр! У меня еще герберы в закромах. Правда они выделяются из серии своей яркостью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2015 Жасмин первый раз вижу Какой красивый Рядочки бисерные такие ровненькие да ладненькие, молодец)) Такхизис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2015 Аня, розы прелестные получились!!! И с началом новой красоты!! Кстати да, герберы явно выделяются из всей серии) Такхизис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2015 Жасмин первый раз вижу Какой красивый Рядочки бисерные такие ровненькие да ладненькие, молодец)) Жасмин мне кажется полгода назад вышел. Может год. Я вот недавно его купила. Desha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2015 Аня, розы прелестные получились!!! И с началом новой красоты!! Кстати да, герберы явно выделяются из всей серии) Спасибо большое! А по поводу начала красоты, я еще незнаю, что дальше шиться будет.... Я за ближайшую неделю штук пять процессов начала. Сделал крестиков по двадцать - пятьдесят. Просто фото кинула только двух.... Может и жасмин покаотложу. Сама не пойму на что у меня настрой bukina88 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2015 Первая четверть готова Desha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2015 Молодчинка! Так у тебя быстро эти акварельки растут, загляденье!!! Ты жасминчик не откладывай, он уже просится на стенку к флоксам и розам! Такхизис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2015 Молодчинка! Так у тебя быстро эти акварельки растут, загляденье!!! Ты жасминчик не откладывай, он уже просится на стенку к флоксам и розам! Да, я думаю жасмин я в ближайшее время дошью. Правда висят у меня пока только флоксы, розы я в багет еще не отдала. На той неделе отдам. Финансы не успевают за моим количеством работ, нуждающихся в оформлении:-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2015 да уж. попробуй тут успеть за такими темпами очень, очень нежный жасмин Такхизис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2015 да уж. попробуй тут успеть за такими темпами очень, очень нежный жасмин Ну вот поэтому и лежат пока яблоки и розы. Ждут:-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2015 Розы шикарны Жасмин прекрасен и уже столько готово Успехов в продолжении Такхизис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2015 Розы шикарны Жасмин прекрасен и уже столько готово Успехов в продолжении Спасибо большое! Он быстро шьется. Да и летом времени больше.... Вот с первого сентября начнетс.... Уроки, кружки,,, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2015 какая акварельность! очень красиво Такхизис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2015 какая акварельность! очень красиво спасибо! Да, получается очень нежно, только пока без бэка, смазанно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2015 Жасмин хорош, ничего не скажешь!!! Такхизис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2015 Жасмин хорош, ничего не скажешь!!! спасибо! Займет достойное место рядом с уже готовыми флоксами и розами. bukina88 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2015 Еще один процессик. Зимний:-) золотое руно, снежная сказка Desha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2015 глобально. удачи Такхизис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2015 Уже половина жасмина С новым процессом Такхизис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2015 Большая и красивая работа. Интересно, это вы заранее маркером отмечаете один цвет где вышивать? Такхизис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2015 Уже половина жасмина С новым процессом Жасмин очень быстро шьется. Полукреста много. При желании, одна четверть один день, не напрягаясь сильно. Это я просто отвлекаюсь постоянно и пару дней вообще не шила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2015 Большая и красивая работа. Интересно, это вы заранее маркером отмечаете один цвет где вышивать? Спасибо! В ней ещё металлик в реке будет, должно здорово смотерться. А по поводу маркера, да, я всегда отмечаю один или несколько цветов разными маркерами и спокойно шью без схемы. У меня получается гораздо бвстрее. И не надо глазами прыгать - вышивка-телевизор-схема-вышивка. Всё перед глазами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение