21 сентября 2015 Ох, как хорошо ты яблочки одела! Очень симпатично, у нас с тобой оформление похоже)), только багет у меня другого цвета)) Да, я тоже обратила внимание:-) мне кажется подобное оформление одно из самых удачных:-) Desha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2015 как хорошо яблочки оделись! Спасибо за теплые слова:-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2015 Вернулась я из Казани с новой порцией процессов:-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2015 тааак, вы, девушка размножаетесь с огромной скоростью ))) у меня не получилось...все-таки я монопроцессница))) кафешка хороша, у меня второй парный пейзажик в закромах герберы хороши, а натюрмортик -то какой чудный(правда глядя на первое фото, я решила, что он уже готов, но потом поняла ошибку) короче - удачи Такхизис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2015 С новыми процессами Успехов Такхизис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2015 тааак, вы, девушка размножаетесь с огромной скоростью ))) у меня не получилось...все-таки я монопроцессница))) кафешка хороша, у меня второй парный пейзажик в закромах герберы хороши, а натюрмортик -то какой чудный(правда глядя на первое фото, я решила, что он уже готов, но потом поняла ошибку) короче - удачи У меня второй тоже есть, фиолетовая арка. На днях тоже начну. Я первые два года шила принципиально по одному процессу. Потом перешла на творческий беспредел:-D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2015 С новыми процессами Успехов Спасибо огромное@-}-- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2015 От Кафе в восторге!!! Жду продолжения)) Такхизис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2015 От Кафе в восторге!!! Жду продолжения)) На неделе готово, надеюсь, будет. Шить всего ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2015 Половина почти готова Desha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2015 и почему меня это уже не удивляет...(я про пол процесса) очень славно Такхизис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2015 и почему меня это уже не удивляет...(я про пол процесса) очень славно Да сюжет же очень простенький:-) шьется быстро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2015 Очень красиво Спасибо большое! Второй сюжет тоже очень милый будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение