Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Да уж...)

С оформлением затягивать низя)) У меня вон африканки лежат, ща ЗП получу и понесу)) А если подкопить пару-тройку работ, то ваще не потянуть будет :blink:

24 картины!!! Круто!!! :good:

Да я не то чтобы затягивала, просто в какой то момент, когда шила небольшие картинки, типа цветов риолис, в тот момент я шила быстрее, чем их оформляли в багетке:-D

Поделиться сообщением

это ж какого размера кухня, если есть такая стеночка!

очень славно. умничка!

Да ладно тебе:-D у нас сталинка, кухня метров девять:-) в одну стену гарнитур, на другую всё вешаю. Еще один натюрморт над дверью, один над подвесным небольшим телевизором, который в свою очередь еле еле помещается слева от окна:-) я позже кину фото

Поделиться сообщением

Это яблоки на кухне же. Телевизор висит слева от окна. Слева же видна стена, где висят мои кухонные натюрморты

post-16755-1444188166_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Это сыр над дверью в кухня. Кухонная четверка справа. В открытую дверь виден коридор в кухню, на стене, напротив ванны туалета, висят шерстяные отдыхалочки, цветы.

post-16755-1444188287_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Вот этот коридор, напротив ванны туалета. Сюда вешаю маленькие цветы, маки пойдут сюда же. Лучшего качества фото не получится так как нет лапочки. Муж никак не вставит, а сама не могу так как связки на ноге порвала еще в августе, на стремянку не лезу. Да здесь свет особо и не нужен, разве что цветы разглядывать:-)

post-16755-1444188458_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Это миниатюрки ягодки, висят над небольшой полочкой и пуфом в прихожей

post-16755-1444188648_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Это зал, ближе ко входу. Сюда же, рядом с флоксами, пойдут жасмин и розы, готовые, акварель

post-16755-1444188768_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Это зал ближе к эркеру и кусочек эркера. В эркере мини димы. В зал вешаю пейзажи

post-16755-1444188884_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Потом скину спальню и детскую. В спальне сейчас спит муж, а в детской старшая:-)

Поделиться сообщением

Как круто!!! Картинная галерея! А ещё говорят, что у меня картин много)), я теперь твои стены показывать буду))

Ань, смотри)) Это у меня на кухне)) Это фотка желтая, тк телефоном снимала)

post-32293-1444220678_thumb.jpg

Такхизис сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Как круто!!! Картинная галерея! А ещё говорят, что у меня картин много)), я теперь твои стены показывать буду))

Слушай, да, у нас с тобой прям идентично:-D

А картин это еще немного, у меня еще около двадцати. Купили пару лет назад, все за раз, вот тогда казалось что стены пустиые стали,,,,,:-)

Кидай свои стены:-)

Поделиться сообщением

Слушай, да, у нас с тобой прям идентично:-D

А картин это еще немного, у меня еще около двадцати. Купили пару лет назад, все за раз, вот тогда казалось что стены пустые стали,,,,,:-)

Кидай свои стены:-)

Поделиться сообщением

Ань, у меня все скромно)) В каждой комнате по картине, ну по две)) Фоткать нечего)) :wink: Я дарю картины частенько, например недавно подружке в новую квартиру подарила маки из бисера в темном багете, Розы Димовские тоже знакомым на новоселье, маме подарила верблюда, бабочек Дим и бабочку РТО))

Поделиться сообщением

Ань, у меня все скромно)) В каждой комнате по картине, ну по две)) Фоткать нечего)) :wink: Я дарю картины частенько, например недавно подружке в новую квартиру подарила маки из бисера в темном багете, Розы Димовские тоже знакомым на новоселье, маме подарила верблюда, бабочек Дим и бабочку РТО))

Тоже неплохо:-) я вот не могу сказать, что все мои друзья и родные оценят мою работу. Даже мама. Так что иногда хотела бы подарить, но это того стоить не будет.....

Поделиться сообщением

У меня такие друзья тоже имеются)), равнодушные люди)) Но есть и ценители, которые просят вышитый подарок :wink:

Поделиться сообщением

Такхизис, 10 метров кухня! (после этого идет затяжной стон)

поздравляю от всей души...

про свои квадраты лучше помолчу

Поделиться сообщением

У меня такие друзья тоже имеются)), равнодушные люди)) Но есть и ценители, которые просят вышитый подарок :wink:

У меня из всех моих друзей и родственников есть один, кто оценит:-)

Поделиться сообщением

Такхизис, 10 метров кухня! (после этого идет затяжной стон)

поздравляю от всей души...

про свои квадраты лучше помолчу

Девять:-) но это только год назад так стало. До этого десять лет квартиры снимали. Я детей рожала на съемных и разных квартирах....

Поделиться сообщением

Как хорошо растет мак :give_rose:

Спасибо! Уже думаю как оформить:-)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в