Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Мой разочаровальный процессик окончен!

Ягоды ещё нормальные, а вот зеленый листья абсолютно не совпадают с картинкой. И дело даже не в цвете полиграфии, а в контрасте вложенных цветов. В листья 3 зеленых нитки, а кажется, Что они одинаковые... Даже незнаю теперь... А хотела оформлять....

3f2LwWE7rc4.jpg

marysolga и Козочка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ань, привет)) Вполне симпотно вышло)) Ягодки очень реалистичные, да и зелень норм)):good:

Такхизис сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Чего-то  никак не могу освоиться с форумом и поэтому почти нигде не бываю... вон сколько у тебя пропустила.

что хочу сказать про облепиху - ягоды хороши, веточка смотрится очень славно, про зелень ничего сказать не могу - поскольку все-то это фото и в реальности тебе виднее, но на фото вполне прилично

дорога и виноград смотрятся замечательно

Поделиться сообщением

В 07.12.2015 at 17:40, Desha сказал:

Ань, привет)) Вполне симпотно вышло)) Ягодки очень реалистичные, да и зелень норм)):good:

Спасибо) Чужой приятный отзыв успокаивает)

Поделиться сообщением

В 08.12.2015 at 17:50, Гало4ка сказал:

Чего-то  никак не могу освоиться с форумом и поэтому почти нигде не бываю... вон сколько у тебя пропустила.

что хочу сказать про облепиху - ягоды хороши, веточка смотрится очень славно, про зелень ничего сказать не могу - поскольку все-то это фото и в реальности тебе виднее, но на фото вполне прилично

дорога и виноград смотрятся замечательно

Вот у меня тоже сплошные проблемы. Я теперь с телефона почти не могу выйти на форум. Чтобы загрузить фото процесса, занимаюсь идиотизмом, скидываю фото с телефона в контакт, с контакта сохраняю ко комп, с компа уже на форум...Скидывать с фотоаппарата сложнее, так как там сужать ещё фото надо будет. Если не измениться, могу перестать выкладывать процессы и бывать здесь....

Поделиться сообщением

А мне с телефона так удобно стало фото загружать, Может просто не разобрались как?  в телефоне появилась функция-значок фотоаппарата, на него нажимаешь и сразу делаешь фото и оно загружается

Поделиться сообщением

10 минуту назад, Такхизис сказал:

Вот у меня тоже сплошные проблемы. Я теперь с телефона почти не могу выйти на форум. Чтобы загрузить фото процесса, занимаюсь идиотизмом, скидываю фото с телефона в контакт, с контакта сохраняю ко комп, с компа уже на форум...Скидывать с фотоаппарата сложнее, так как там сужать ещё фото надо будет. Если не измениться, могу перестать выкладывать процессы и бывать здесь....

Ань, может просто не привыкла ещё?))

Так то все очень удобно! Просто привыкнуть и приспособиться надо)) Я тоже первую неделю расстраивалась, что все так непривычно и ново, а ща как рыба в воде, нравится все!

И с телефона все фотки на форум выкидываются легко, а если с фотика, то да, через комп))

Поделиться сообщением

На значок фотоаппарата внимания не обратила, но у меня просто не функционирует  надпись выбрать файл

Поделиться сообщением

Только что, Desha сказал:

Ань, может просто не привыкла ещё?))

Так то все очень удобно! Просто привыкнуть и приспособиться надо)) Я тоже первую неделю расстраивалась, что все так непривычно и ново, а ща как рыба в воде, нравится все!

И с телефона все фотки на форум выкидываются легко, а если с фотика, то да, через комп))

У меня просто много ресурсов не функционируют. Например фильр в поисковике своей темы. Я фильтр то ставлю, опубликовано мной, но кнопка поиск, сама кнопка, не функционирует

Desha сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ааа, ну да надо нажать на выбрать файл..

Поделиться сообщением

Кстати у меня в телефоне стоит опера, так вот на ней много чего на форуме не функционирует. А попробовала через пуффин зайти, так все работает хорошо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Ленара сказал:

Кстати у меня в телефоне стоит опера, так вот на ней много чего на форуме не функционирует. А попробовала через пуффин зайти, так все работает хорошо

Вот вот. У меня опера...

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Ленара сказал:

я теперь оперой не пользуюсь

Надо бы тоже попробовать, но у меня тут с телефоном может возникнкть проблема. Его чистить надо, для этого всё сносить. Не уверена, что смогу потом восстановить необходимое. А если не сносить, то пишет нет памяти и не дает ничего нового скачать. И браузер в том числе

Поделиться сообщением

замечательно оделись маки.  ты - большая умница, что всегда стараешься оформлять работы

с форумом так и не наладила нормальные отношения. очень тяжело просматривать новые сообщения - хорошо, если тема подписана, как у тебя, а если просто процессы...а просматривать все подряд времени нет...

Поделиться сообщением

18 час назад, Гало4ка сказал:

замечательно оделись маки.  ты - большая умница, что всегда стараешься оформлять работы

с форумом так и не наладила нормальные отношения. очень тяжело просматривать новые сообщения - хорошо, если тема подписана, как у тебя, а если просто процессы...а просматривать все подряд времени нет...

Спасибо за теплые слова). И я с форумом тоже никак. Нужно менять браузер,для этого форматировать телефон, после чего куча проблем с информацией. Не уверена, что она сохранится. Поэтому так и не меняю браузер... Незнаю, как дальше буду....

Поделиться сообщением

В 17.12.2015 at 14:04, bukina88 сказал:

Такхизис, Аня, маки оформились замечательно!!

Спасибо)))

Поделиться сообщением

В 17.12.2015 at 14:04, bukina88 сказал:

Такхизис, Аня, маки оформились замечательно!!

Спасибо)))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в