7 декабря 2015 Мой разочаровальный процессик окончен! Ягоды ещё нормальные, а вот зеленый листья абсолютно не совпадают с картинкой. И дело даже не в цвете полиграфии, а в контрасте вложенных цветов. В листья 3 зеленых нитки, а кажется, Что они одинаковые... Даже незнаю теперь... А хотела оформлять.... marysolga и Козочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2015 Ань, привет)) Вполне симпотно вышло)) Ягодки очень реалистичные, да и зелень норм)) Такхизис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2015 Чего-то никак не могу освоиться с форумом и поэтому почти нигде не бываю... вон сколько у тебя пропустила. что хочу сказать про облепиху - ягоды хороши, веточка смотрится очень славно, про зелень ничего сказать не могу - поскольку все-то это фото и в реальности тебе виднее, но на фото вполне прилично дорога и виноград смотрятся замечательно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2015 В 07.12.2015 at 17:40, Desha сказал: Ань, привет)) Вполне симпотно вышло)) Ягодки очень реалистичные, да и зелень норм)) Спасибо) Чужой приятный отзыв успокаивает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2015 В 08.12.2015 at 17:50, Гало4ка сказал: Чего-то никак не могу освоиться с форумом и поэтому почти нигде не бываю... вон сколько у тебя пропустила. что хочу сказать про облепиху - ягоды хороши, веточка смотрится очень славно, про зелень ничего сказать не могу - поскольку все-то это фото и в реальности тебе виднее, но на фото вполне прилично дорога и виноград смотрятся замечательно Вот у меня тоже сплошные проблемы. Я теперь с телефона почти не могу выйти на форум. Чтобы загрузить фото процесса, занимаюсь идиотизмом, скидываю фото с телефона в контакт, с контакта сохраняю ко комп, с компа уже на форум...Скидывать с фотоаппарата сложнее, так как там сужать ещё фото надо будет. Если не измениться, могу перестать выкладывать процессы и бывать здесь.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2015 Дорога Козочка, Desha и marysolga сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2015 А мне с телефона так удобно стало фото загружать, Может просто не разобрались как? в телефоне появилась функция-значок фотоаппарата, на него нажимаешь и сразу делаешь фото и оно загружается Такхизис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2015 10 минуту назад, Такхизис сказал: Вот у меня тоже сплошные проблемы. Я теперь с телефона почти не могу выйти на форум. Чтобы загрузить фото процесса, занимаюсь идиотизмом, скидываю фото с телефона в контакт, с контакта сохраняю ко комп, с компа уже на форум...Скидывать с фотоаппарата сложнее, так как там сужать ещё фото надо будет. Если не измениться, могу перестать выкладывать процессы и бывать здесь.... Ань, может просто не привыкла ещё?)) Так то все очень удобно! Просто привыкнуть и приспособиться надо)) Я тоже первую неделю расстраивалась, что все так непривычно и ново, а ща как рыба в воде, нравится все! И с телефона все фотки на форум выкидываются легко, а если с фотика, то да, через комп)) Такхизис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2015 На значок фотоаппарата внимания не обратила, но у меня просто не функционирует надпись выбрать файл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2015 Только что, Desha сказал: Ань, может просто не привыкла ещё?)) Так то все очень удобно! Просто привыкнуть и приспособиться надо)) Я тоже первую неделю расстраивалась, что все так непривычно и ново, а ща как рыба в воде, нравится все! И с телефона все фотки на форум выкидываются легко, а если с фотика, то да, через комп)) У меня просто много ресурсов не функционируют. Например фильр в поисковике своей темы. Я фильтр то ставлю, опубликовано мной, но кнопка поиск, сама кнопка, не функционирует Desha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2015 Кстати у меня в телефоне стоит опера, так вот на ней много чего на форуме не функционирует. А попробовала через пуффин зайти, так все работает хорошо Такхизис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2015 2 минуты назад, Ленара сказал: Кстати у меня в телефоне стоит опера, так вот на ней много чего на форуме не функционирует. А попробовала через пуффин зайти, так все работает хорошо Вот вот. У меня опера... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2015 я теперь оперой не пользуюсь Такхизис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2015 2 минуты назад, Ленара сказал: я теперь оперой не пользуюсь Надо бы тоже попробовать, но у меня тут с телефоном может возникнкть проблема. Его чистить надо, для этого всё сносить. Не уверена, что смогу потом восстановить необходимое. А если не сносить, то пишет нет памяти и не дает ничего нового скачать. И браузер в том числе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2015 Забрала маки из багетки Козочка, bukina88 и marysolga сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2015 22 минуты назад, Desha сказал: Крутяжно!!! Спасибо!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2015 замечательно оделись маки. ты - большая умница, что всегда стараешься оформлять работы с форумом так и не наладила нормальные отношения. очень тяжело просматривать новые сообщения - хорошо, если тема подписана, как у тебя, а если просто процессы...а просматривать все подряд времени нет... Такхизис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2015 18 час назад, Гало4ка сказал: замечательно оделись маки. ты - большая умница, что всегда стараешься оформлять работы с форумом так и не наладила нормальные отношения. очень тяжело просматривать новые сообщения - хорошо, если тема подписана, как у тебя, а если просто процессы...а просматривать все подряд времени нет... Спасибо за теплые слова). И я с форумом тоже никак. Нужно менять браузер,для этого форматировать телефон, после чего куча проблем с информацией. Не уверена, что она сохранится. Поэтому так и не меняю браузер... Незнаю, как дальше буду.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2015 Такхизис, Аня, маки оформились замечательно!! Такхизис и marysolga сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2015 В 17.12.2015 at 14:04, bukina88 сказал: Такхизис, Аня, маки оформились замечательно!! Спасибо))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2015 В 17.12.2015 at 14:04, bukina88 сказал: Такхизис, Аня, маки оформились замечательно!! Спасибо))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение