18 января 2016 В 15.01.2016 at 23:27, Desha сказал: Да, будет оч круто!!! Жаль, осеннюю ещё не выпустили. Может и не будут, конечно, но буду верить в лучшее...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2016 Остался лишь бэк Selinta, Elise и Desha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2016 8 часов назад, ОльгаВл сказал: Красивый домик Успехов с бэком Спасибо! Бэка совсем мало тут) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2016 Процесс окончен! call_me_daria, Lasse, Desha и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2016 Вот как быстро!!! Ань, очень симпатичный домик, деревенский)) Туда бы летом да с шашлычком)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2016 12 часа назад, Desha сказал: Вот как быстро!!! Ань, очень симпатичный домик, деревенский)) Туда бы летом да с шашлычком)) Мне зелень очень нравится! Такая весенняя весенняя:-) Desha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2016 очень, очень славно. замечательное настроение у вышивки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2016 В 19.01.2016 at 17:24, ОльгаВл сказал: Спасибо! Скоро зимний начну, для полноты коллекции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2016 В 19.01.2016 at 17:35, Гало4ка сказал: очень, очень славно. замечательное настроение у вышивки Спасибо! Весной пахнет картинка) свежей зеленью) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2016 Зимний день почти готов Selinta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2016 вот балдею я от того, как ты процессики штампуешь- раз и готово, ну хорошо - раз, два - и готово ))) на рапс - любуюсь, а синички - просто прелесть Такхизис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2016 Ой, как мне рапс ентот нравитсяяяяяяяя!!! Синички классные!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2016 В 25.01.2016 at 11:33, Гало4ка сказал: вот балдею я от того, как ты процессики штампуешь- раз и готово, ну хорошо - раз, два - и готово ))) на рапс - любуюсь, а синички - просто прелесть Не всегда раз-два и готова) иногда бывает раз-два......пятьдесят два и готово))) Мне помогает то, что шью до 2х ночи, то, что схему переношу на канву... Быстрее у меня значительно получается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2016 В 25.01.2016 at 20:25, Desha сказал: Ой, как мне рапс ентот нравитсяяяяяяяя!!! Синички классные!!!! Мне вот рапс очень нравится и вереск)))) правда в закромах лежат все четыре) Для коллекции))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2016 В 25.01.2016 at 20:33, ОльгаВл сказал: Птички с новым процессом Спасибо большое))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2016 какая желтая пушистость! там же еще немного бэка. слушай, как у тебя сил хватает до 2х ночи сидеть?! Такхизис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2016 4 часа назад, Гало4ка сказал: какая желтая пушистость! там же еще немного бэка. слушай, как у тебя сил хватает до 2х ночи сидеть?! Я сова. Вообще, по жизни мой режим лет с 15, это ложиться в два четыре ночи, вставать в 1112. Понятно, что в школу работу надо было вставать в семь, но тогда я ложилась в два. А вот в выходные в четыре пять. Сейчас встаю в семь, ложусь в два. А в выходные стараюсь поспать днём дополнительно. Конечно бывает, организм не выдерживает и я ложусь рекордно рано, в 12. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2016 здоровья твоему организму. у меня такое ощущение, что мой диагноз - хронический недосып - никак не могу отоспаться... Такхизис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение