11 ноября 2015 Дорога продолжает шиться Desha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2015 Красивый сюжет Успехов Тоже поглядывала, но теперь нет. Я из Овна вышиваю Калифорнийские пионы, сюжет понравился, но нитки бррр, рвутся, путаются, завязываются в узлы. Шьются в 1 и 3 нитки. Такхизис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2015 Красивый сюжет Успехов Тоже поглядывала, но теперь нет. Я из Овна вышиваю Калифорнийские пионы, сюжет понравился, но нитки бррр, рвутся, путаются, завязываются в узлы. Шьются в 1 и 3 нитки. Я спокойна к ниткам. Путаются чуть больше дима. Совсем не путаются у меня только анкор. Но зато очень нравится органайзер овна,с крупными дырками, цветные схемы. Терпеть не могу схемы золотого руна, крупные и черно белые. Мелкие черно белые, как у рто, еще более менее. И ненавижу органайзеры дима. Дырок нет и нити короткие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2015 Такая вот получилась стеночка в зале:-) позже сделаю фото лучше, кину в галерею:-) Ленара, Татуся и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2015 Ань, как классно!!! Смотрится обалдемонно Оформление очень нравится, последнее время от белых багетов в восторге)) Молодец!!! Такхизис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2015 как красиво! умница! Такхизис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2015 Какая прелесть Спасибо:-) мне самой тоже нравится больше, чем я ожидала:-D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2015 Ань, как классно!!! Смотрится обалдемонно Оформление очень нравится, последнее время от белых багетов в восторге)) Молодец!!! Так сюда кроме белого особо ничего не подойдет, имею ввиду иной общий цвет сложно найти. Темные цвета не подойдут, на они взгляд, букеты нежные, воздушные, оформление должно быть таким же. А именно этот багет чуть ли не единственный белый в нашей багетке:-D Desha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2015 как красиво! умница! Спасибо! Думаю теперь, нужно ли добавлять еще цветы из этой серии сюда. Например пионы. Или герберы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2015 Для полной коллекции Такхизис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2015 Поздравляю с оформлением букетов, очень нежно получилось Зимний пейзаж красивый и атмосферный Такхизис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2015 Для полной коллекции Ну да:-) повешу ли рядом неизвестно, но край будут жить в других комнатах или пойдут в подарок:-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2015 Поздравляю с оформлением букетов, очень нежно получилось Зимний пейзаж красивый и атмосферный Спасибо большое за приятные слова:-) пейзаж мне понравился с первого взгляда. Надеюсь за зиму дошить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2015 С хорошим продвижением Такхизис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение